Produits de mauvaise qualité
J'ai commandé 3 produits (pour ma fille),un bracelet, un collier et un sweat shirt. Les 3 articles sont arrivés séparément (3 fournisseurs différents probablement, la boutique à recours au dropshipping), emballages peu soignés, le sweat à même été mis en "boule" dans le sachet. Les produits sont de mauvaise qualité : le bracelet devait être en cuir, ce n'est pas le cas, il est en matière plastique. Quant au sweat, il ne comporte pas d'étiquette de composition (c'est pourtant obligatoire en France), la qualité est très médiocre : des fils dépassent et il est rêche. J'ai suivi les indications de lavage mentionnées sur le site, néanmoins, le sweat n'a pas resisté, une partie de la manche s'est décousue. Je me suis aperçue quelques jours plus tard que la taille n'était pas la bonne, j'ai commandé une taille S, j'ai reçu une taille M. Je n'ai pas demandé le remboursement car c'était pour ma fille qui souhaitait quand même conserver les articles. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour joindre le service client, uniquement un mail, j'ai donc écrit. On m'a répondu qu'ils étaient très étonnés, m'ont demandé des photos que j'ai envoyées. Depuis, plus de nouvelles. Cette boutique n'est pas sérieuse, je ne recommande pas, à fuir même.
2 avril 2021