2,0

Bas

Gracias a Trustpilot no caí

Mi nombre es Juan, vivo en Mexico y desde el mes de mayo de 2022 empecé a comprar por Internet, y no me ha ido tan mal pues antes de comprar primero leo las reseñas aunque a veces me faltó leer las peores e hice mi pedido y fue cuando tuve problemas. Pero en ésta página web me interesó comprar un ventilador de techo, pero no vi reseñas que pudieran ayudar con mi compra y decidí buscar en google sólo con su correo electrónico y sin saber ni que nombre de tienda poner y eso me dirigió hacia Trustpilot y entonces pude ver las reseñas y mejor me arrepentí de comprar, Agradezco a Truspilot por la labor tan amigable y honesta para ayudarnos a decidir y no caer el manos de estafadores.

11 juillet 2023

Nefasta atención al cliente

Nefasta atención al cliente. Realizan envío, falla estrepitosamente la entrega y quieren que asuma yo los gastos de un nuevo envío o que me los descuenten en el importe a devolver. VERGONZOSO

19 février 2023

Estafa total

Estafa total, todo lo de las fotos no tiene nada que ver con lo que te envían. Pedí una camisa vaquera y después de más de un mes me envían una camisa que parece de plástico y de vaquera nada de nada, y encima la talla es para un muñeco. Estafa total, vergonzoso

24 décembre 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compre dos polos de manga larga y no tenia nada que ver con la foto, genero malo, sin etiqueta, tallas diferentes. Los costes de devolución van por tu cuenta, te ponen diferentes excusas para que no devuelvas, incluida la del elevado coste para su devolución. Usan IG para engañar y darse una cobertura de seriedad. Suerte que pague con PayPal y, previa documentación (email,s de reclamación, fotos de los artículos y del anuncio de sus productos) he conseguido recuperar el importe pagado. Llegaron a facilitarme una dirección incorrecta, gracias a PayPal pude hacer la devolución de los artículos a su dirección postal.
Recomiendo no comprar en esta página, denunciarla y a todos aquellos que se han visto estafados decirlo!!!!!

13 décembre 2022

ESTAFA

ESTAFA, HAY QUE DENUNCIAR que anuncian una venta de productos que no llegan a materializarse. NO entregan pedidos y no hay atención al cliente. DENUNCIAR, DENUNCIAR, DENUNCIAR

30 novembre 2022

UN ENGAÑO

Viene de China y cualquier parecido del producto recibido con el anunciado es pura coincidencia, es un engaño. De mezcla de algodón de alta calidad a poliester o no se sabe porque carece de etiqueta. Si la pagina permitiera valoraciones no venderían nada. He elevado la queja a Paypal pero no espero ninguna devolución, únicamente que no entiendo como puede dar su respaldo a éste tipo de negocio. No seáis incautos como yo

25 novembre 2022

Es una estafa

Es una estafa, compre una camisa y no tenía nada que ver con la foto, mala calidad y sin etiqueta si quiera. no te dejan devolver te ponen excusas. No comprar nada en esta.pagina

8 novembre 2022

Una estafa

Una estafa, pedí un pantalón y lo que me llegó nada que ver con el producto anunciado, ni tela, ni forma ni talla. Posibilidad de devolución 0.....

14 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit