Hannoversche Lebensversicherung AG Avis

1 671
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Wenn man beruflich von Fach ist, sind die Gesundheitsfragen nicht eindeutig. BsP. Wurden Sie am Herzen untersucht ? -> im Rahmen eines Checkups ja, ist das wirklich anzugeben ? Alles was Vorsorgeunte... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Gefallen hat mir... Viele Informationen zum Abschluss meiner Lebensversicherung. Meine Sacharbeiterin war immer bemüht ,sowohl per Mail als auch per Telefon meine Fragen zu beantworten. Nicht ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles ist transparent erklärt. Man hat die Möglichkeit auf mehrere Optionen wie Laufzeit, Unfalltod inkl., Zahlungsweise etc. Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden, auch wenn noch gar kein Ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit Jahren Kundin bei der Hannoverschen und werde immer wieder informiert, wenn es neue Angebote gibt. ich hatte die Möglichkeit, das Angebot für mich sorgfältig zu überprüfen, um dann... Voir plus

À propos de l'entreprise

7. Fournisseur de pension de retraite

À propos de Hannoversche Lebensversicherung AG

Écrit par l'entreprise

Vater mit Sohn auf dem Arm

Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.

Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.

solide

Grundsolide. Seit jeher.

Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.

leistungsstark

Führend. Weil die Leistung überzeugt.

„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.

preisguenstig

Faire Preise, Top-Leistung.

Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Klicken Sie sich einfach rein:

freunde werben freunde

Freunde werben und Prämie sichern!

Jetzt empfehlen

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(1 671)

562 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

übersichtlich und verständlich

Sehr einfach, übersichtlich und verständlich.

18 septembre 2026

Hallo Claudia S.,

gerne lesen wir Ihr positives Feedback, dass Sie unsere Prozesse als einfach und verständlich empfunden haben. Danke für Ihre Bewertung!

Versicherungsanfrage

Die Bearbeitung meine Versicherungsanfrage verlief Reibungslos

17 septembre 2026

Liebe Petra T,

wir freuen uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Versicherungsanfrage reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bekomme ich unaufgefordert Post…

Leider bekomme ich unaufgefordert Post um deren Versicherung zu kaufen. Ich habe gar kjein Bezug zu denen, und weiß auch nicht wie die an meine Adresse kommen.

Jetzt soll ich mich auch noch selber darum kümmern keine Werbung zu bekommen, ich habe NIEMALS darum gebeten erst welche zu bekommen.

16 septembre 2026

Hallo TriggerTsunami,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unser Werbeschreiben Ihren Unmut hervorgerufen hat. Wie alle werbetreibenden Unternehmen versenden auch wir – natürlich DSGVO-konform – personalisierte Werbung, um Verbraucher unverbindlich auf unsere Leistungen aufmerksam zu machen.

Wir erwerben dazu die Option, Daten zum einmaligen Versand unserer Produktwerbung zu nutzen. Uns selbst liegen dabei die personenbezogenen Daten der Empfänger nicht vor. Nähere Hinweise zu Ihren Datensätzen erhalten Sie von dem im Mailing genannten Adressdienstleister.

Wir verstehen, dass Sie in Zukunft keine Werbung mehr von uns wünschen. Der einfachste Weg dafür ist das ausfüllen unseres Online-Formulars unter hannoversche.de/keine-werbung. Wir kommen Ihrem Wunsch gerne und schnellstmöglich nach.

rasche Bearbeitung und freundliches Team

rasche Bearbeitung und freundliches Team

15 septembre 2026

Guten Tag Matthias Burget,

für Ihre positive Rückmeldung zur raschen Bearbeitung und unserem freundlichen Team danken wir Ihnen. Es freut uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns teilen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Portal ist sehr übersichtlich und…

Das Portal ist sehr übersichtlich und funktioniert unkompliziert. Wenn alles Weitere ebenso einfach ist: Top!

14 septembre 2026

Hallo U. Heinz N.,

gerne lesen wir, dass unser Portal Ihnen so gut gefällt und Sie die Übersichtlichkeit schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders positiv fand ich die schnelle…

Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung meines Antrags und die unkomplizierten, einfachen Abläufe.

1 août 2026

Guten Tag Mohammed M,

wir freuen uns sehr zu hören, dass die Sie die schnelle Bearbeitung Ihres Antrags und die unkomplizierten Abläufe als positiv empfunden haben. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung

13 septembre 2026

Hallo M. K.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für Sie einfach und schnell war.

Super

Super danke

13 septembre 2026

Lieber Alexander W,

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback!

Schnell und verständlich

12 septembre 2026

Guten Tag Dirk H,

Wir freuen uns sehr über Ihr sehr gutes Feedback. Vielen Dank!

Risiko LV

Top, Klickstrecke

12 septembre 2026

Lieber Dominik K,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Risikolebensversicherung-Onlinestrecke.

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

11 septembre 2026

Hallo Paul W,

danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Einfach online abzuschließen

Einfach online abzuschließen

11 septembre 2026

Liebe Lisa P,

gerne lesen wir, dass der Online-Abschluss für Sie so unkompliziert war. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Liebe Frau Matt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie schnell und unkompliziert verlief.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriöses Geschäftsgebahren

Unaufgeforderte Werbung, trotz Eintrag in die Robinsonliste, angeblich gekauft über die nicht erreichbare AZ Direct GmbH.

10 septembre 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie trotz Ihres Eintrags in die Robinsonliste ein Werbeschreiben von uns erhalten haben. Die verwendete Adresse wurde von uns über die AZ Direct GmbH lediglich für diese Aussendung gemietet und nicht gekauft. Da unsere Mailings bereits einige Monate vor dem Versand vorbereitet und produziert werden, haben sich die Adressauswahl und Ihr Eintrag in die Robinsonliste vermutlich zeitlich überschnitten. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Verärgerung.

Einfache Bedienung

Hallo Antje M,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute und sehr verständliche führung…

Gute und sehr verständliche führung durch den Antragsprozess. Alle wichtigen Dinge wurden sofort erklärt (z.B. über Kreuz Risikolebensversicherung).

Hallo Romina,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir legen großen Wert darauf, alle relevanten Punkte vor dem Abschluss klar zu erklären.

Vertrauen

Ich bin bereits langjähriger Kunde bei Ihnen und
fühle mich bestens aufgehoben.

Hallo Andre Grebner,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Alles gut erklärt

Alles gut erklärt

Hallo Kurt Stromiedel,

für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Dass Ihnen die Erklärungen verständlich waren, freut uns.

Noté 4 sur 5 étoiles

Geht Ruck Zuck der Antrag

Geht Ruck Zuck der Antrag. Leider nur 4 von 5 Sternen, da ich meine erfolgreiche Auszahlung meiner Ablebenspauschale nicht mehr erleben werde.

7 septembre 2026

Hallo Martin,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Anerkennung der schnellen Bearbeitung Ihres Antrags.

Ihre Hannoversche

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus