2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mr Chmoel Benjamin le directeur

Mr Chmoel Benjamin le directeur, est un terroriste de Tsahal. Je vous invite à aller voir les vidéos tiktok. Ses signatures sur les bombes que ce terroriste envoi sur les Palestiniens !

21 mai 2024

Où est ma commande ?

J’attends une commande depuis des semaines. Aucune nouvelle de la part de Hducros, pas un mail, pas un message, rien.
J’essaie de les contacter sans arrêt mais personne ne répond jamais. Bref, je pense que je vais attendre encore longtemps … Quelle honte de faire galérer les client de cette manière là.

13 décembre 2023

Absolument honteux

Absolument honteux! Société a éviter! Mauvaise relation client.. j'ai attendu 2 mois pour une livraison qui n'est jamais arrivée La palme du non professionnalisme revient a Hugo qui me laisse attendre au téléphone 15 minutes et me raccroche au nez 5 fois.

16 août 2023

perte de gros colis

scandaleux ! ils vous demandent de les rappeler pour fixer des rendez vous qu'ils annulent ou qu'ils n'honorent pas. En fait, ils ont perdu la marchandise. Incroyable. Un gros colis en plus. Et ce qui met le plus en colère c'est l'accueil téléphonique : difficile à obtenir, des hôtesses peut sympathiques qui vous feraient presque culpabiliser. A éviter

17 avril 2023

A eviter

A eviter, ils laissent des plantes vivantes trainer pendant des semaines au dépots (d'apres leurs chauffeurs) et vous livrent ensuite des plantes mortes.

21 mars 2023

Livreur de mauvaise foi et menteur

Livreur de mauvaise foi et menteur de surcroît.
A la 1ere date de livraison, je découvre qu'il est passé par le suivi de commande mais n'a pas livré car j'étais soit disante absente. Aucun appel et aucune sonnette.
Nouvelle Prise de commande facile.
2eme livraison, là je reçois un appel, prétend qu'il n'y a pas de sonnette chez moi, ridicule. Refuse d'emmener ma commande jusque devant ma porte car "n'a pas le droit de porter"! Et se permet de me prouver par les appels de son téléphone qu'à la 1ere livraison mon numéro est bien présent 2fois et m'a laissé un message. Le type a juste composé le numéro a appeler 2 fois sans jamais laisser sonner et n'a jamais laisser aucun message vocaux. C'est vicieux et malhonnête.
Ne faite jamais appel à cette société.

19 avril 2021

Personne ne répond au téléphone !!!

Ce transporteur est à fuir de toute part, aucun service sav, personne ne répond au téléphone. Ayant des problèmes de livraison avec ce transporteur, j’ai fais des recherche sur internet, je n’ai jamais vu ça, sur tous les moteurs de recherche les avis sont unanimes, que des gens mécontents et personne pour répondre au téléphone. Mon fournisseur est passé par ce transporteur je ne sais comment, mais impossible de récupérer ma commande depuis une semaine !!

23 juin 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit