Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles total super. Die Messer sind ausgezeichnet, bin von der Qualität überzeugt. Auch der lebenslange Nachschleifservice ist super. Ich habe das Fleisc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Coutellerie
  3. Magasin de couteaux

Écrit par l'entreprise

Wir stellen unsere Küchenmesser zu 100% in der Klingenstadt Solingen her. Echte Handarbeit in Manufaktur Qualität. Damit du immer mit scharfen Messern arbeitest, statten wir unsere Küchenmesser mit einem lebenslangen, kostenlosen Nachschleifservice aus (zzgl. Versandkosten). Entdecke jetzt Solinger Handwerkskunst und teste unsere Produkte 100 Tage ohne Risiko.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,5

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gute Qualität zu fairen Preisen

Wir haben den Shop auf Empfehlung unseres Sohnes gefunden und 3 Messer bestellt....1 Gemüsemesser, 1 Allzweckmesser und 1 Fleischmesser. Die beiden ersteren benutzen wir fast täglich und sind bis jetzt sehr zufrieden, sowohl mit der Schärfe als auch mit der Handhabung.

20 septembre 2026

Spitzen Messer

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles total super.
Ich habe das Fleischmesser und das Ausbeinmesser bestellt und vergessen die Gravur mit anzugeben, eine kurze E-Mail und es wurde sofort hinzugefügt.
Werden wahrscheinlich nicht die letzten Messer sein die ich von Heiso kaufen werde. Die sind echt super scharf und liegen total gut in der Hand.
Vielen Dank an Heiso

31 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach langer Suche bin ich bei HEISO…

Nach langer Suche bin ich bei HEISO gelandet. Die Messer haben ein super Preis / Leistungsverhältnis und die immer wieder kommenden Sonderaktionen steigern den Einkaufsspaß. Über die Qualität der Messer kann ich auch nur positiv berichten. Liegen super in der Hand, sind scharf und geben ein richtig gutes Arbeitsgefühl damit. Vielleicht ein bisschen ,, Männer-lastig,, da sie doch massiv und etwas schwerer sind.

5 août 2026

Bin vollauf zufrieden

Bin vollauf zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles super gelaufen. Die Messer kamen sehr gut verpackt und vor allem zügig bei mir an. Seitdem macht es in der Küche sehr viel Spaß. Ich kann die Messer uneingeschränkt empfehlen. Klasse 👍

28 août 2026

Unschlagbare Qualität

Ich bin mit allen Messern die ich gekauft habe sehr zufrieden. Die Messer haben eine sehr gute Qualität, sind sehr scharf und liegen super in der Hand. Ich koche sehr gerne und mit diesen Messern macht es mir noch mehr Spaß. Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

6 août 2026

2. Wahl Verkauf

2. Wahl Verkauf genutzt. Das bereits dritte Messer von Heiso. Wie immer absolute Spitze. Ich konnte den Fehler, den das Messer hätte haben können, nicht einmal finden.
Vielen Dank und gerne wieder. Macht weiter so

4 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Küchenmesser und vorbildicher Kundensupport!

Ich habe in den letzten Jahren schon etliche Messer und Zubehör bei Heiso gekauft und war immer äußerst zufrieden. In diesem Jahr habe ich erstmals den Nachschleifservice (kostenlos) genutzt und die Messer sind wieder wie neu. Bei meiner letzten Bestellung fehlte ein kleines Küchenmesser, nach meiner Mail bekam ich am Sonntag (!) eine Antwort vom Kundendienst und 2 Tage später war das Messer nachgeliefert. Von der Qualität ihrer Produkte und dem Kundendienst absolut beispielhafte Firma! Vielen Dank Heiso 1870!

8 juillet 2026

Ich verstehe nicht

Ich verstehe nicht, warum ich mir so viele Jahre immer Messer ins Haus geholt habe, die nie länger als ein paar Wochen oder Monate scharf waren? Sowohl das Nakiri Messer als auch das Santokumesser sind super Scharf und ligen gut in der Hand!! Und der Preis ist auch noch akzeptabel!! Bin sehr zufrieden

7 juillet 2026

Super Service

Meine Fleischgabel hatte einen Riss im Griff. Foto rübergeschickt und zwei Tage Tage später war eine neue Gabel im HAUS: SPITZE!!!

1 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zwei Messer bestellt. Beide mangelhaft.

Zwei Messer bestellt, keins davon wirklich scharf. Sollte sie zurück schicken damit sie begutachtet und nachgeschliffen werden… gesagt - getan. Anschließend nichts mehr von denen gehört. Wenigstens Geld zurück.

25 avril 2026
Logo de HEISO 1870 GmbH

Réponse de HEISO 1870 GmbH

Danke für dein Feedback. Wir können deine Rückmeldung auf dieser Plattform nicht zuordnen. Dennoch ist unsere übliche Prozedur bei möglichen Abziehfehlern (kommt ganz selten vor), dass wir die Messer neu abziehen. Warum es in deinem Fall zur Rückerstattung gekommen ist kann ich auf diesem Kanal nicht nachvollziehen.

Wir stehen dir gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Liebe Grüße
Seb von HEISO

Der Gebrauch macht Spaß

Die Messer sind im Gebrauch spitzenmäßig und es macht Spaß, mit ihnen zu arbeiten. Ich habe schon fünf verschiedene in Gebrauch. Die gesamte Kaufabwicklung ist vorbildlich und die gelegentlichen Angebote "zwei zum Preis für eins" sind unschlagbar. Das lebenslange Nachschärfrecht war mit kaufentscheidend.

1 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus