hellocosplay Avis 62

1,4

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Hello Cosplay : Cosplay Costumes :Cosplay Wigs : - Cosplay Costumes Cosplay Wigs Movie & TV Cosplay School Uniform & Uniform Cosplay Cosplay Accessories Cosplay Shoes & Boots Kingdom Hearts Cosplay Bleach Cosplay Sailor Moon Cosplay T-Shirt Cosplay Props extra fee Cosplay Glasses Standard Wigs

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Franchement ce site semble peu fiable MAIS ...

Franchement ce site semble peu fiable, mais il y avait 1 ARTICLE QUE JE VOULAIS MAIS ABSOLUMENT depuis très longtemps ; & on ne pouvait l'obtenir QUE sur ce site. Donc j'ai pris le risque, & je l'ai reçu en entier, c'était le vrai, je ne suis pas déçue, je l'ai même encore, c'était Un Trench (blanc en plus) & je l'ai depuis 6 ans, bonne qualité donc. Excepté qu'ils utilisent DHL, & que cette société est F*, sur la livraison car en plus des frais de port, DÉJÀ payés sur le site, on repaye le livreur par-dessus, de main à main & je l'ai DÉJÀ dit: ce ne me semble pas légal que cela, je dirais que pour cet article, j'ai eu une grande satisfaction. Et pour DHL, ce n'est pas la première fois que cela m'arrive sur ce site, ou un autre (même sur ETSY, cela m'est arrivé, & avec ça ils ont augmenté les frais de "main en main" sur 28e maintenant chez DHL, une société pourrie) mais le site lui-même qui ne semble pas sécurisé, on reçoit les articles, c'est effectif, j'ai eu ce que je voulais. Donc: 5 étoiles, je pense même renouveler l'expérience car il y a autre chose qu'on retrouve QUE sur ce site, mais je dis aussi qu'il y a 2 versions du site, que j'ai été sur la toute-1ère.

12 septembre 2020

Bon cosplays mais choix restreints (sauf pour les perruques)

Bon avec des cosplays de qualités et livraisons rapide mais très cher par rapport à AliExpress et trop peu de choix sur des animés très connus. Perruques nombreuses mais vêtements très peu. Je vous le conseille, si votre article voulu est en stock c'est parfait. Par exemple, je voulais juste l'uniforme basique de MHA mais il n'y avait aucun vêtements sur cette animé. Dommage... Car c'est un manga culte alors si il n'y a pas ça, je ne vois pas trop quel manga à part dragon Ball, one piece et Naruto y figurerait. Les wigs sont de qualités mais pour la moitié de ce prix, il y a une autre aussi bien... Démêlage de perruques facile.

21 novembre 2019

problème

je voudrai trop mettre 5 étoiles mais je n'ai toujours rien reçu et cela fait trois semaines , ça a été encaissé okay
masquant est ce que je vais recevoir ma commande ,

21 juillet 2018

Frais supplémentaires sans avertissement

J'ai commandé deux cosplays qui sont arrivés rapidement et pour lesquels nous n'avons rien à dire, ils sont très bien fait. Mais lorsque DHL est venu livrer, on m'a réclamé 21 euros supplémentaires (ma commande s'élevait déjà à 188 euros avec les frais d'envoi) pour une TVA sur marchandise. J'ai bien regardé sur le site, mais il n'y avait aucune information à ce sujet. J'ai envoyé un mail au vendeur, mais, s'il répondait avant la réception, maintenant, il reste silencieux. Aucune explication, aucun dédommagement. Je devais commander d'autres pièces, je vais le faire ailleurs ! Je n'ai jamais eu ce genre de problème avec d'autres vendeurs, il faudrait que Hellocosplay revoie sa politique de vente.

31 décembre 2013
Logo de hellocosplay

Réponse de hellocosplay

dear customer, thank you for your order, we are so glad to see you are satisfied with our products and fast shipping.
we tried to contact you, but we didn;t know your order number, so we explain here about the extra fee you payed:
as you are in France, your customs are very strict, when you purchase products from other countries, your customs will require you to pay customs duties. your customs authorizes DHL to charge you in the delivery of goods of this tariff. That is what you mentioned the payment of additional fees.
generally customers in countries like the United States or Australia do not have to pay to the customs because their customs are very friendly, customers in France, Germany or Italy may need to pay customs duties because of the strict customs.
when you purchase from our site , you only payed for the making cost of the goods and the shipping cost, tariff is not included (please read the shipping instructions of our site), so the tariff need to be paid by you.
pls do not worry dear customer, your tariffs is charged according to the value of your package, based on law and protected by law.
we are so sorry for the misunderstanding, if you have any more question, pls feel free to contact our customer service, pls remember our mail address is info@hellocosplay.com or emily@hellocosplay. we will reply your mail ASAP.
welcome purchase from us again.

Afficher les avis dans toutes les langues. (62 avis)