Vorsicht Abzocke!! Einfach nur Betrug Seite sollte gesperrt werden. Nur ein paar Fragen beantwortet und schwups kam eine Rechnung n Höhe von 35€ Für was? Über die Aufklärung der Vitamine- ein... Voir plus
Eigentlich 0 Punkte Vorsicht Abzocke. Ich habe heute die 3.Mahnung erhalten in Höhe von 45€ Auch ich werde wie einige andere hier nicht bezahlen. Diese Firma ist in der Pflicht uns allen nach... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Von Oliven bis zum köstlichen Dürum. Ihre Gesundheit im Blick bei Feinkost Ömer by Tamara.
Coordonnées de contact
Allemagne
- business@tamara.de
- www.hepativa.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Betrug
Ich kann mich den Erfahrungen aller, die hier geschrieben haben nur anschließen. Gestern die 3. Mahnung erhalten. Auf meine Mails, in denen ich Einspruch eingelegt habe gegen Rechnung, wurden ignoriert. Ich habe den Beweis angefordert, in dem ich etwas kostenpflichtig bestellt habe. Keine Reaktion. Jetzt habe ich eine letzte Frist bis zum 17.07.26 gesetzt. Dann werde ich Anzeige erstatten und die Verbraucherzentrale informieren.
ABZOCKE- BETRUG
Vorsicht Abzocke!!
Einfach nur Betrug
Seite sollte gesperrt werden.
Nur ein paar Fragen beantwortet und schwups kam eine Rechnung n Höhe von 35€
Für was? Über die Aufklärung der Vitamine- ein Witz.
Bitte nix überweisen-kann man auch nicht zurück buchen-ich habe es dummer Weise getan und arbeite weiter für den Weltfrieden!
Einfach nur ärgerlich!!!
BETRUG!!!!!!
Eigentlich 0 Punkte
Eigentlich 0 Punkte
Vorsicht Abzocke.
Ich habe heute die 3.Mahnung erhalten in Höhe von 45€
Auch ich werde wie einige andere hier nicht bezahlen.
Diese Firma ist in der Pflicht uns allen nachzuweisen, das dieser Quiz Kostenpflichtig sein soll.
Auch für mich war es nirgendwo ersichtlich. Denn für 35€ oder überhaupt für so einen test Geld auszugeben würde ich niemals tun.
Ich werde zur Not einen Rechtsanwalt einschalten.
Oh man was bin ich auch so selten…
Oh man was bin ich auch so selten dämlich und nehme an diesem saudummen Quiz teil!!!Ich bin auf den Button Quiz starten gegangen dann kamen die paar Fragen und dann in fast Sekundenschnelle der Report. Ich öffnete die PDF und dachte mir was fürn Quatsch das sind stinknormale Erklärungen was sämtliche Vitamine bewirken und wozu Gut und so weiter...
Wenn man nicht das dritte Häkchen mit dem Ausschluss des Widerrufsrecht angklickt bekommt man gar nicht erst den Sekundenreport. Also hakte ich das Häkchen noch an, Report kam stand da das innherhalb von zwei Tagen die Rechnung kommt die dann aber auch nach 2 Minuten kam. Ich hab gedacht ich bin im falschen Film. Dann natürlich rumgegoogelt trotzdem Widerspruch eingereicht und jetzt kam ne Mail zurück mit folgendem Inhalt
Sehr geehrte Frau Sch...,
mit dem Anfordern Ihres Schilddrüsen-Aktionsplans haben Sie uns beauftragt, Ihre Antworten aus unserem interaktiv wissenschaftlich gestalteten Quiz aufzunehmen, auszuwerten und von unserem Expertenteam überprüfen zu lassen. Im Bestellverlauf wird mehrmals darauf hingewiesen, dass es sich um einen kostenpflichtigen Service handelt. Den Bestellprozess können Sie jederzeit unter (Links sind hier leider nicht erlaubt, aber ihr kennt ja den Link) nachvollziehen, wo die Kaufhinweise und die Kostenpflichtigkeit deutlich sichtbar sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hepativa Team
Soll ich jetzt zurückschreiben?
Wie sieht eure Rechnung aus wo solltet ihr das hin überweisen?
Betrug!!! Nichts bezahlen
Mir erging es wie vielen hier nach dem…
Mir erging es wie vielen hier nach dem Test kam umgehend eine Rechnung über 35.- Euro, dies wurde mir aber vor dem Test nicht mitgeteilt das der Test kostenpflichtig ist. Ich habe mich im Netz schlau gemacht und das Vorgehen ist nichts als Betrug. Im BGB
steht folgendes Gesetzliche Vorgabe: Laut § 312j Abs. 3 BGB muss die Schaltfläche gut lesbar mit nichts anderem als „zahlungspflichtig bestellen“ oder einer gleichwertigen, eindeutigen Formulierung beschriftet sein. Ich habe schon eine Ausgergerichtliche Mahnung erhalten aber ich werde nicht bezahlen. Und ein Inkasso muss erstmal nachweisen, das ich der Zahlung zugestimmt habe und das können die nicht. Es kam definitiv kein Vertrag zustande.
Vorsicht bei Hepativa,3 Mahnungen mit…
Vorsicht bei Hepativa,3 Mahnungen mit Bedrohung am besten bei der Polizei Anzeige machen sagt die Verbraucher Zentrale,und man soll nicht auf Mahnungen, Rechnungen reagieren.Anzeige habe ich gemacht
Abzocke vom aller feinsten soll 35…
Abzocke vom aller feinsten soll 35 bezahlen obwohl es nicht ersichtlich war , Hepativa ist das letzte so dreist zu sein für ein Quiz zu bezahlen obwohl es nirgends steht wie sind eure Erfahrungen habt ihr die Rechnung+Mahngebühren bezahlt habe schon ne 2 Mahnung bekommen aber im Internet steht man soll nicht bezahlen brauche echt Hilfe.
Abzocke vom allerfeinsten
Am liebsten keinen Stern. Voll in die Irre geführt und Abzocke. Quiz gemacht und heute kam eine Rechnung??? Wofür? Wieso steht sowas nicht dabei? Wofür soll ich 35 Euro zahlen?
Diese Website ist reine Abzocke
Diese Website ist reine Abzocke. Nirgends war gekennzeichnet, dass der Vitaminreport, der offensichtlich mit einer KI geschrieben wurde etwas kostet. Nach der 3. Mahnung drohen sie mit einem Anwalt und von einem Inkassobüro. Auf Jugendschutz suchten sie garnicht und als ich sie darauf angeschrieben habe, haben sie mir nicht geantwortet. Ich habe mehrere Emails geschrieben, und auf keine etwas zurückbekommen. Das ist reine Abzocke! Nicht darauf reinfallen! Unbedingt der Verbraucherzentrale melden!
Achtung Abzocke!!!!! Diese Seite gehört gemeldet
Diese Seite Hepativa hat nicht mal eine Stern verdient diese Seite ist eine reinste Abzocke und man wird sofort mit dem Weiterleiten von rechtlichen Schritten bedroht. Wenn man für das nicht bezahlt. Ich finde das eine bodenlose frechheit das man so mit Kunden umgeht. Diese seite gehört gesperrt. Hat jemand von euch bezahlt ich habe schon eine E-Mail vom Inkasso bekommen?
Achtung Abzocker !!
Achtung Abzocker !!! hat einer die Rechnung bezahlt ???
Achtung Betrug-bei ausfüllen des Tests…
Achtung Betrug-bei ausfüllen des Tests wird nirgends auf Kosten hingewiesen-dann bekommen sie eine Mahnung über 35.-Bitte Finger weg
Diese Seite ist reiner Betrug
Diese Seite ist reiner Betrug, keine klaren Infos das es Geld kostensoll, man bekommt sofort eine Rechnung nachgereicht für föllig sinnfreie Informationen. Solchen Leuten muss das Handwerk gelegt werden.
Bekomme eine Mahnung über.40.Euro und…
Bekomme eine Mahnung über.40.Euro und hab nie was bestellt und auch,nichts erhalten lediglich mal im internet nach vitamin.b 12 geschaut und jetzt kommt als hätten die es mir zugeschickt und ich nicht bezahlt
FINGER WEG von der Firma
BETRÜGER !!!
BETRÜGER !!!
Für ganz allgemeine Fragen soll man angeblich eine wissenschaftlich fundierte Aussage zur Gesundheit erhalten.
Wenn man die Bewertung lesen möchte erhält man eine Mail mit den Angaben das man div. Vitamine benötigt UND das man 35€ bezahlen soll.
BETRUG BETRUG
Betrug.Diese Seite sollte aus dem Internet genommen werden
Abzocke durch und durch wie viele hier geschrieben haben.
Vorsicht
Vorsicht
Den Test nicht machen. Der kostet 35 Euro und es wird nirgendwo drauf hin gewissen
Habt ihr die Rechnung bezahlt oder habt ihr sie ignoriert?
Abzocke
Bloß nicht den Test auf der Seite machen!!!
Nirgendwo steht das man 35€ für das Ergebnis des Tests bezahlen soll. Erfährt man erst durch eine E-Mail, die einen gleich zu gesendet wird, nachdem man den Test abgeschickt hat. Alles total unseriös!!!
Lasst die Finger davon!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.