Herbolario Medicinal Avis

6 072

1,2

100 euros de commande jamais livrée, grosse arnaque, le " service client " ne se fatigue même pas à répondre. À éviter absolument !

Comme quoi il faut toujours lire les avis avant de passer commande ! Commande passée le 10/09/24 d'un montant de 65,82€ Déjà prélevé sur le compte. Rien n'a été livré !! ARNAQUE !!!!!!! Ma... Voir plus

Malgré votre réponse à mon précédent avis,et une adresse mail pour régler le problème,rien n'a été fait,ni remboursement,ni enregistrement de la commande. Je vous ai pourtant fourni les preuves du r... Voir plus

1. Herboriste

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(6 072)

248 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quelle Arnaque!!!!!!!!!

Malheureusement, j'ai passé une commande de 123 euros sur ce site et juste après j'ai vu des avis négatifs.
12 jours se sont écoulés depuis la commande n°GWGKGQAHN du 29/03/2024 , le colis n'a pas été envoyé, il est indiqué que -Expedition pending on documenting! Quelle Arnaque!!!!!!!!!
Ne répond pas au téléphone et ni aux mails!!!!!!!!
Eviter se site!!!!!
J'attends votre réponse!!!!

29 mars 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

Le hemos escrito un email

FUYEZ!!!! Ni livré, ni remboursé

70 euros de commande faite le 28 février 2024, nous sommes le 1 er avril 2024 est toujours pas reçu ma commande …. Commande numéro LNEEWQGCW j attend une réponse !!!! Ne répond pas au téléphone et ni aux mails …. Arnaques attention ne pas commander éviter se site , FUYEZ!!!!!

1 avril 2024

Buenos días,
le hemos escrito un email

JAMAIS LIVRÉ / JAMAIS REMBOURSÉ

Jamais livré
Site injoignable par mail et téléphone
Escroquerie de toute évidence !!!

Commande n°QQFIKQNBT du 21/01/2024
J'attends votre réponse

21 janvier 2024

Buenas tardes
sentimos las molestias Karen
dime la referencia del pedido para ayudarte
un cordial saludo

Faites très attention

Faites très attention, ce site ne répond plus et donc n'envoie pas la marchandise commandée, mais encaisse toujours les paiements, avec les taxes qui je pense ne seront jamais reversées aux impôts, et vous ne pourrez pas récupérer la somme versée.

Pour information (25/03/2024)le remboursement n'est toujours pas effectué alors que j'ai envoyé un e-mail le 15/03/2024 avec les références. Comment prendre au sérieux cette malhonnêteté délibérée....Aujourd'hui 11/04/2024 le remboursement n'a pas été effectué et ne le sera certainement jamais alors que sur le site Herbolario, il est annoncé : "remboursé".

5 janvier 2024

Réponse de Herbolario Medicinal

nous nous excusons pour les inconvénients
dis-moi comment nous pouvons t'aider
Si vous avez des commandes en attente, indiquez-moi la référence afin que je puisse gérer et vous aider.
salutations

produits payés et pas reçu.

produits payés et pas reçu.

Personne ne réponds, ni au téléphone, ni aux mails.

Escroquerie ? Sans doute.

je vais donc demander le remboursement officiellement

Nunca mas !

6 janvier 2024

J'ai commandé et payé des produits pour…

J'ai commandé et payé des produits pour EUR 483,00 le 11. Octobre 2023. Comme on ne peut pas joindre la compagnie par téléphone (Les lignes sont toujours "occupées") et les mails ne sont pas répondus il faut se méfier de cette entreprises pas sérieuse. J'attend toujours mon crédit. Selon l'information sur leur site (page client) la marchandise est dans le magasin "prête pour envoyer"(?). Une douzaine de mails restent sans réponse.....Par fois je reçois un avis automatisé "sorry for the inconvenience" mais sans explications supplémentaires.

21 janvier 2024

6 produits commandés, 3 reçus (pour le prix de 6)

J'ai commandé un pack : 3 X 2 Vitamine C 1000 mg
(100 comprimés)
et j'ai reçu : 3 boites alors que je pensais en recevoir 6.
J'avais demandé des précisions lors de ma commande, aucune réponse ne m'avait été donnée.
J'estime que le libellé du produit prête à confusion, en faveur du vendeur bien sûr.

28 décembre 2023

Suite de commande non reçue

Après contact par mail car je n'avais pas reçu ma commande de cet été, j'ai été remboursé.
J'apprécie cette honnêteté car je ne peux leur incriminer un problème de livraison.

28 septembre 2023

Produits jamais expédiés

Paiement envoyé, et produits jamais expédiés, en plus la commande a complètement disparu de mon profil, donc aucun moyen de tracer.
J'ai fait l'erreur de payer avec ma carte bleue, je ne sais pas comment je vais faire pour récupérer mon argent...

9 avril 2022

Cette entreprise ne sait pas gérer ses…

Cette entreprise ne sait pas gérer ses stocks et n'est pas digne de confiance. Elle vous envoie un avoir et ne rembourse pas. Heureusement j'ai payé avec PayPal et ouvre un litige maintenant. Attention ne commander pas!

9 février 2021