Die Ware hat Qualität, wie erwartet und wegen kleiner Verzögerung wurde man direkt informiert! Sehr gut!
Bis vor wenigen Wochen war mit der Name „Hertie“ gar nicht bekannt und ich assoziiere ihn mit einer früheren stationären Kaufhauskette, ich bin ein Dino. Bisher habe ich zwei Mal dort online bestellt,... Voir plus
Ich hatte eine liege bestellt, die mir nicht ganz gefallen hat. Der Kundenservice ist super professionell schnell und absolut zuverlässig. Mir wurde erst ein Angebot gemacht die liege für einen günsti... Voir plus
Habe einen Triumph-BH bestellt, der absolut nicht meiner üblichen Größe entspricht - viel zu große Cups. Keine Retouren-Möglichkeit, nur Reklamation. Gegen 1 € soll ich nun einem "Techniker" erkläre... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
- Parfumerie
- Magasin de sous-vêtements
Écrit par l'entreprise
Hertie - Viel Spaß beim Einkaufen. Hertie ist Ihr Online-Shop für Haushalt ✔ Heim ✔ Garten & Hobby ✔ und Wohnen ✓mit tollem Service
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.hertie.de
Perfekt !
Alles ganz ausgezeichnet und immer wieder sehr gerne ! Dankeschön.
Ich bin sehr zufrieden
Mein Bestellung war schnell bearbeitet und geliefert (3* Gläser Set zu Hochzeitsfeier habe ich bestellt)
Gut verpackt, und ich habe bei kein einziges Glas irgend ein Defekt entdeckt 👍🏼 habe die Seite mir gleich gespeichert für die nächste Bestellung .
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden
Warte seit drei Wochen auf die Lieferung
Wer Lust hat, sich in die 80er Jahre zurückzuversetzen, der ist hier richtig: warten auf den Katalog, Postkarte ausfüllen und ab zur Post und dann gespannt warten, bis 3-4 Wochen später das Paket geliefert wird... Am 20.04. habe ich BH´s im Wert von rund 500,- Euro bei Hertie bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug 3-5 Tage. Nach 14 Tagen habe ich mal freundlich nachgefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ein BH nicht auf Lager sei und sich daher die Lieferung verzögere. Auf meinen Vorschlag, einfach schon einmal den Rest zu verschicken und den einzelnen BH nachzuliefern, ging man freundlicher Weise ein. Das ist mittlerweile aber auch schon wieder vier Tage her: bis heute ist noch kein Versand erfolgt.
Wahrscheinlich bin ich aus der Größe rausgewachsen, bis ich die Ware erhalte. Also für heutige Verhältnisse stehen sowohl Lieferzeit als auch Service in keinem Verhältnis zu jedem anderen Versandhaus, dass ich bislang kennengelernt habe.
Wunschvorstellung wurde erfüllt
Habe meine Wunschvorstellung vorgefunden.
Die eigentliche Vertriebsfirma Eisch konnte mir nicht weiterhelfen.
Bei Hertie-Online konnte ich das gewünschte bestellen.
einfach und funktioniell
Die Bestellung und anschließende Lieferung war vom Handlungsablauf perfekt für den gewünschten Artikel
Geschirr wird top-verpackt geliefert
Das bestellte Pozellan-Geschirr wurde in einem sehr stabilen Karton und top luftgepolstert geliefert. Auch das Pozellan-Geschirr war in einem einwandfreien Zustand!
Empfehlung für Hertie
Preis-Leistung ist hervorragend, zügige Lieferung, Produkt hält (zumindest jetzt noch ;-) ) was es verspricht.
Schnell und gut
Schnell. Warte wie beschrieben. Alles ok. Kann ich weiter empfehlen.
Zwiesel Glas Whiskyglas klein Echo + irisette Mako-Jersey Spannbetttuch Jupiter 0008
bereits mehrmals bei Hertie bestellt, alles wunderbar geklappt, Ware toll - sehr empfehlenswert
Alles bestens geklappt und Ware wie…
Alles bestens geklappt und Ware wie beschrieben
Alles in Ordnung
Ware tadellos. Original verpackt. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Ökologisch daneben ...
Die Markenware war ok.
Die Umverpackung halb offen und so riesig, dass ein Vielfaches hinein gepasst hätte.
Lufttransport in der Logistik ist ein NOGO !!!
Lange Lieferzeit
Es wurde eine Lieferzeit bis zu 3 Tagen zugesagt.
Lieferung erfolgte nach 7 Werktagen
Jederzeit wieder!
Einwandfreier Einkauf - Ware und Lieferung perfekt. Absolut empfehlenswert.
Defekte Ware erhalten und…
Defekte Ware erhalten und zurückgeschickt und bis heute keine Rückerstattung erhalten. PayPal inzwischen eingeschaltet und Kreditkarten Institut informiert.
schnelle Lieferung der richtigen Ware
En savoir plus sur les différents types d'avis.