Die Ware hat Qualität, wie erwartet und wegen kleiner Verzögerung wurde man direkt informiert! Sehr gut!
Bis vor wenigen Wochen war mit der Name „Hertie“ gar nicht bekannt und ich assoziiere ihn mit einer früheren stationären Kaufhauskette, ich bin ein Dino. Bisher habe ich zwei Mal dort online bestellt,... Voir plus
Ich hatte eine liege bestellt, die mir nicht ganz gefallen hat. Der Kundenservice ist super professionell schnell und absolut zuverlässig. Mir wurde erst ein Angebot gemacht die liege für einen günsti... Voir plus
Habe einen Triumph-BH bestellt, der absolut nicht meiner üblichen Größe entspricht - viel zu große Cups. Keine Retouren-Möglichkeit, nur Reklamation. Gegen 1 € soll ich nun einem "Techniker" erkläre... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
- Parfumerie
- Magasin de sous-vêtements
Écrit par l'entreprise
Hertie - Viel Spaß beim Einkaufen. Hertie ist Ihr Online-Shop für Haushalt ✔ Heim ✔ Garten & Hobby ✔ und Wohnen ✓mit tollem Service
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.hertie.de
5 Sterne dem Mann am Telefon!
Nachdem es bei der Versendung schief lief, es dann endlich mit einem Telefonat ausgeräumt war, kam die Sendung am 3. Tag bei mir an. Danke dem Mann am Telefon, er schrieb innerhalb einer halben Stunde zurück. Was er angekündigt hatte traf umfänglich ein. Ihm gebühren eigentlich 5 Sterne.
Zuverlässige Abwicklung
Zuverlässige Abwicklung, sehr gute Verpackung, Bestellung kam zeitnah und unversehrt.
Unhöflich Kundenservice
Nach einer langen Suche nach Stühlen + Lieferzeit habe ich am 2. März 2024 bei Hertie 4 Esszimmerstühle mit einer angegebenen Lieferzeit von 3-5 Wochen bestellt. Am 4. März erhielt ich schon eine E-Mail: die Lieferung verzögern sich, und "Lieferzeit: 4 Wochen", was Anfang April entspricht. Nachdem ich keine weiteren Nachrichten erhalten hatte, habe ich mich an den Kundenservice gewandt, um die Lieferung zu organisieren. Leider erhielt ich eine unhöfliche Antwort.
Zusammengefasst bedeutet dies, dass sich die Lieferzeit UM 4 Wochen verzögert, was meiner Meinung nach inakzeptabel ist, da die angegebene Lieferzeit auf der Webseite falsch war.
Ich benötige die Stühle bis zum 17. April, da ich Besuch erwarte. Andernfalls ergibt es keinen Sinn mehr. Ich werde woanders bestellen, wie zum Beispiel bei Amazon, wo ich mich auf die angegebene Lieferzeit verlassen kann.
Zügige Lieferung und schöner Schrank!
Der von mir bestellte Schuhschrank wurde nach ca. 1 Woche mit Spedition geliefert. Kommunikation zur Lieferung prima, so dass ich mich gut auf die Anlieferung einrichten konnte. 2 freundliche Mitarbeiter trugen den Schrank ins Haus. Der Schrank sieht sehr hübsch aus. Da es sich um Altholz handelt, sind kleine Fehler normal. Ich habe hier mit Holzpaste noch ein klein wenig nachgebessert. Wir freuen uns an dem neuen Schrank, der prima zu unserer Einrichtung passt.
Schlechtester Onlinekäufe ever
Schlechtester Onlinekauf ever
Lieferung einer Gartenliege nach 26 Tagen anstatt nach 3 Werktagen und vielen Anrufen. Versprochene Rückrufe nach vermeintlicher Klärung erfolgen nicht. Mal ist die Ware geliefert, mal fehlgeleitet, dann verschwunden.
Die Spedition liefert im Zeitraum 9-17 Uhr & lehnt eine Konkretisierung selbst am Liefertag ab. Der Karton total zerbeult. Es handelt sich um eine Rückläufer bei dem die notwenigen Montageschrauben fehlen. Ab zurück und Warnung an alle.
Zuerst falsche Variante bestellt
Zuerst falsche Variante bestellt. Wurde problemlos sofort storniert.
Das Produkt mit warm weiß und multicolor ist sehr zu empfehlen. Die Farben machen ein angenehmes Licht. Schnelle Reaktion des Kundenservice und schnelle Lieferung.
Tolle Produkte mit Gebrauchsspuren an der Verpackung
Die Produkte sind super. Die Ware kam aber mit Gebrauchsspuren an der Verpackung an. Wäre als Geschenk daher nur noch bedingt geeignet.
Guter schneller Einkauf.
Problemlose Bestellung, gute Ware, ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung, fairer Preis.
TOLLE Leuchtkörper mit Fernbedienung
TOLLE Leuchtkörper mit Fernbedienung
Schnelle Lieferung Alles prima
Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe vor über eine Woche eine Reklamation über das Kontaktformular gesendet. Der bestellte Tisch weist starke Transportschäden auf.
Alles wunderbar!
Versand war sehr schnell und die bestellten Artikel waren preislich unschlagbar.
Super gelaufen!
Das Geschirr war sehr gut verpackt. Alles heil angekommen. Schnelle Lieferung.
Alles top.
Habe schon die zweiten Badematten bei…
Habe schon die zweiten Badematten bei Hertie bestellt von Kleine Wolke Relax. Sie sind für mich die qualitativsten überhaupte. Sehr schöne Badegarnitur. Sie sind nach Jahren noch sehr schön vorausgesetzt man wäscht sie wie beschrieben. Außerdem sind sie nach Jahren noch viel dicker im Floor geworden. Für mich die Beste überhaupt. Kann sie sehr gut weiterempfehlen, auch die Farbauswahl ist einfach top.
Lieferung kam etwas verspätet, das liegt aber nicht an Hertie sondern am Lieferrant. Sonst der Kundenservice von Hertie einfach top und sehr kundenorientiert, hilfsbeireit, sehr freundlich.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Und genau das was ich für meinen Pool brauche. Sehr zufrieden mit dem Produkt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.