Lamentable
Lamentable. Hertz Faro nous a obligé à prendre une assurance en plus sans être capable de nous expliquer à quoi correspondait l’assurance réglée lors de la réservation . Un Uber nous aurait coûté moins cher sur un séjour de 5 jours .
Reserve a sua viatura de aluguer directamente com a Hertz. Descontos e check-in online. 8000 estações.
Av. Severiano Falcao 7/7A, 2689-522, Prior Velho, Portugal
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Voleur
Prélèvement de 2x49,20€ pour des amendes de stationnement que j’ai payé!!
Location du 7-07-25 au 31-08-25 prélèvement le 07-04-26
Ne communiqué jamais votre carte de crédit à ces voleurs
Ma fille a loué un véhicule à l'agence Hertz de Faro (Portugal) en juillet 2025. Le jour du retour, le véhicule est tombé en panne avec un voyant rouge allumé — impossible de continuer à rouler en sécurité. Accompagnée de ses jeunes enfants, elle a immédiatement prévenu Hertz de la situation, abandonné le véhicule sur place et dû prendre un taxi à ses frais pour rejoindre l'aéroport. Elle a embarqué de justesse, dans un état de stress extrême avec ses enfants.
Résultat ? Aucune prise en charge de la part de Hertz, aucune indemnisation pour le taxi, aucune reconnaissance de leur défaillance. Bien au contraire : en mars 2026, soit plusieurs mois après l'incident, nous recevons un courrier de la société de recouvrement France Contentieux réclamant la somme astronomique de 10 360 € au nom de Hertz.
Une panne mécanique — donc un vice du véhicule relevant entièrement de la responsabilité du loueur — se transforme en dette de 10 000 € à la charge du client. C'est proprement inadmissible.
En lisant les avis sur cette page, je constate que nous sommes loin d'être un cas isolé : véhicules défaillants, facturations abusives après restitution, service client inexistant. Un comportement systématique et documenté.
Nous avons engagé une procédure de contestation formelle et nous n'hésiterons pas à saisir les autorités de protection des consommateurs françaises et portugaises.
À fuir absolument.
Des voleurs mal eduques en plus:location prise avec mon billet d avion, avec toutes les assurances possibles. Arrive a l agence, il faut encore payer parce que les jantes et bris de glace ne sont pas couverts. il faut aussi payer pour le badge autoroute, c est obligatoire. on nous refille une voiture non verifiee qui pisse l huile de partout et tombe en panne 15 km plus loin: a nous de nous debrouiller pour appeler une depanneuse, un taxi et revenir louer une autre voiture: on nous refile la plus m pourrie, pour nous punir.
on rends la voiture le matin, la navette hertz est censée nous emmener a l aeroport mais le type ne veut pas faire dz manoeuvre pour eviter une voiture garee devant! obliges avec ma femme handicapee de partir a pieds avec nos valises! une honte cette agence, fermez la pour votre image, societe Hetz!
arnaque!! on m a proposé un véhicule à 385 euros toutes assurances comprises pour 4 jours.j ai accepté cette offre.apres avoir rendu le véhicule intact j ai été prélevé de 280 euros pour payer les assurances
Ce sont des voleurs, ils profitent de la barrière de la langue pour vous la mettre à l'envers. J'ai rendu ma voiture, tout était OK pour eux, en rentrant en France ils m'ont envoyé une facture de 200e pour une jante que j'aurai endommagé. Alors que j'ai toute les photos qui prouve qu'elle était déjà endommagé à la réception de l'auto. Ne leurs faites surtout pas confiance....

Réponse de Hertz
J'ai loué chez Hertz pour avoir la garantie d'une agence sérieuse. Lorsque vous arrivez à Porto il faut attendre une navette pour nous conduire au dépôt à 5 minutes. J'ai eu une seat totalisant 70.000 kms sans GPS. J'ai payé presque 100€ pour 3 jours. C'est un peu cher pour ce genre de véhicule. Le retour a été rapide.
J'ai restitué à Dollar/Hertz un véhicule dans un état impeccable. L'agent m'a confirmé verbalement que tout était ok. Pourtant le lendemain j'apprenais que la franchise de 900 euros serait retenue. La facture envoyée par mail ne contenait aucune explication. Je sollicitais immédiatement les motifs de cette retenue. Quelques jours plus tard la somme était débitée de mon compte bancaire. Malgré deux relances je n'ai jamais obtenu la moindre explication du Service client. Depuis j'ai restitué un autre véhicule à ce même loueur (réservation effectuée avant que n'arrive cette mésaventure). A la fin de la location j'ai pris soin de filmer intégralement la restitution. J'ai lourdement insisté pour que l'agent confirme que tout était ok et que la caution ne serait pas prélevée. Je me suis fait avoir une fois, pas deux !

Réponse de Hertz
Réservation de la voiture pour 4 jours faite par une agence de voyage et donc déjà payée (600€) …lorsque nous voulons récupérer la voiture on nous demande une caution de 3100€ 😱( que nous n’avions pas sur notre compte!) et on nous explique que si on ne peut pas donner cette caution on peut payer 50€/jour (non remboursable) sinon on ne peut pas récupérer la voiture déjà réglée! Tout ça en anglais biensur! On nous fait du chantage… on a du payer 200€ de plus c’est inadmissible!! 800€ pour 4 jours sans compter les frais d abandon de voiture (197€) car nous la déposions a l aéroport de Faro…1000€ pour a peine 4 jours!! Des voleurs….. fuyez!!!!

Réponse de Hertz
Location de voiture avec easyjet arrivé 25 minutes en retard à cause de l’avion agence fermée.Je précise que tout les autres loueur était ouvert,le lendemain matin on me refuse la prise de location car je ne suis pas venu la récupérer à l’heure.Ils ont annulé la réservation et non pas voulu rembourser mes par contre il voulait bien me faire un nouveau contrat de location 🤮Nous venons au Portugal depuis 15 ans première fois que je loue chez hertz et dernière DES VOLEURS

Réponse de Hertz
Ce sont des voleurs !!!! Nous avons loyer notre véhicule en même temps que la réservation des billets avions afin d’être rassuré car dernier vol. À l’arrivée l’agence était fermée. Nous avons du prendre un taxi pour aller à l’hôtel puis y retourner le lendemain afin de réserver un autre véhicule. Hertz a refusé notre réservation alors qu’elle a été réglée et refusé également de nous rembourser alors que l’agence était fermée. Pas de clé dans casier ni mail. Aucune information. Résultat nous avons payé une double location de voiture, frais de taxi non prévu. Nous n’avons pas pu partir à Faro car pas véhicule. Une honte !!!!! Hertz plus jamais !!!!!
Nous sommes partis avec des amis (même vol) qui ont louer leur véhicule avec Goldencar (en dehors réservation billets avion) Agence ouverte et ont pu récupérer de suite leur véhicule !!!!

Réponse de Hertz
J’ai loué une voiture a l’aéroport de Porto du 11/02 au 21/02. Parfait niveau véhicule, rien a dire.
Par contre en rendant le véhicule, on me facture 82,41 euros débité sur la carte laissée a l’arrivée. Lors de mon appel on m’informe qu’il s’agit de la location du badge ligna verde et de pénalité pour avoir pris le véhicule après 20H le dimanche de 61,50 euros. QUOI ???? Je me suis présentée dans les bureaux de location bien avant 20h et on m’a fait patienté + d’1 heure !!!! On a fait passé devant moi tous les clients qui passaient la porte et qui avaient des enfants, ou bien toutes les personnes âgées, les personnes à mobilité réduite et tous les clients direct de hertz (moi j’avais loué via Discover cars / Firefox donc moins cher) etc... Ce cinéma a duré + d’1 heure !! J’ai même repris un autre ticket pensant que le 1er n’avait pas été signalé aux employés. J’ai fais part de mon agacement au personnel qui m’a répondu qu’ils étaient prioritaires.
C’est scandaleux de me faire payé ma bienveillance vis a vis des personnes « prioritaires ». Le personnel s’est bien gardé de me prevenir de cette pénalité au départ ou bien a l’arrivé du véhicule car ils auraient été obligé de reconnaître que c’était leur faute .
Scandaleux !
Un conseil : a l’arrivée dans les locaux, demandez à passé immédiatement et poussez tous le monde si non il vous en coutera 61,50 euros
Réf K74021474B4

Réponse de Hertz
J’ai louer une voiture sans assurance avec caution de 900€ et j’ai signé un document comme le véhicule était géolocalisé
Le 17 janvier 2024 j’habite pas loin de l’aéroport et je possède un véhicule également chez moi c’était juste pour réduire les frais de taxi
Jai déjeuner à Matosinhos à coter a 5 km la voiture m’a été volé au bout de 50 min avec mes bagages dedans , j’ai fait toute les démarches police plainte etc etc
J’ai repris un autre véhicule avec une nouvelle caution de 1400€
Quand jai rendu le véhicule on m’a débité 1400€ de caution alors que c’était le premier qui m’a été volé ils m’on répondu qu’il pouvait débité la somme qu’il voulait de toute façon……

Réponse de Hertz
Malhonnêteté flagrante ! Réalisation d'un devis pour 1h30 de location et facturation pour 2 heures car toute heure entamée est due ! Dans ce cas, pourquoi afficher le tarif pour une demi heure si ce n'est pour tromper le consommateur ? Sans compter l'application qui n'affiche pas la bonne heure de fin et surtout encore pire, un service client sans possibilité de téléphoner ce qui laisse le choix d'un échange de mails stérile et toujours au désavantage du client.

Réponse de Hertz
Nous avons voyage 3 jours au Portugal, nous avions réservé un C1 6mois en avance pour 270e assurance incluse pour que le jour de notre arrivée on nous surclasse dans un suv kia en nous indiquant que cela ne nous coûtera rien. On nous fait signer un contrat en nous indiquant que le montant a payer n est qu une caution. A notre retour on nous indique qu'en fait on doit payer 750e pour trois jours (!) Car nous avons été upgradé et qu on nous a mis toutes les assurances possibles. Impossible de négocier sur place on nous renvoie vers un service de réclamation qui ne répond pas. Bref des voleur à éviter à tout prix !!
Nous avons loué un camion avec Hertz24/7 que nous avons dû récupérer chez Leroy Merlin, quelle fut notre surprise lorsque nous n'avons pas pu démarrer le camion car il n'y avait ni essence, ni Adblue, nous nous rendons donc au magasin Leroy Merlin, un membre du personnel vient nous aider et appelle le service client de Hertz, celui-ci l'aide à démarrer le camion et l'agent au téléphone lui dit que nous devons aller mettre de l'adblue et de l'essence à la pompe Repsol et payer avec la carte dans le camion. (nous avons perdu 30 min, qui nous ont crédité de nouveau)
Nous nous rendons donc à la pompe à essence et là de nouveau galère, la carte ne fonctionne pas, nous nous retrouvons avec l'essence mis, mais sans possibilité de payer. Nous tentons d'appeler le service client et là on nous dit de rappeler ou de laisser notre numéro de téléphone qu'on sera rappelé au plus tard sous 48h.
Nous décidons de payer par nos propres moyens.
(nous avons de nouveau perdu 30 à 45 min)
Résulat des courses au lieu des 3h30 loué nous avons seulement profité d'à peine 3h. Nous avons perdu 1h de notre temps et là nous réclamons le remboursement de l'adBlue et de l'essence, on nous dit de retourner à la pompe à essence pour demander une facture avec le numéro fiscal de Hertz ainsi que la plaque d'immatriculation. Nous résidons à plus de 30 min du lieu.
Je suis consterné par le manque de professionnalisme de ce service et je le déconseille.

Réponse de Hertz
A éviter absolument. Viens à Lisbonne depuis 5 ans, tous les 25 jours. Première fois que je choisis Hertz Thrifty.
Voiture intérieure très sale, cabossée. Modèle ancien. Hors de prix 398 euro 5 jours pour une fiat 500 cabrio. Ai demandé une compensation ne propose rien sauf passer sur un modèle eco, basic.... pour le même prix.