Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... Voir plus

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... Voir plus

Pour une maison à proximité de Tours : Equipe efficace avec un bon contact cordial, à l'écoute de nos demandes. Service complet effectué dans le délai prévu. Travail sur devis au préalable puis rè... Voir plus

Immense merci à Bruno et son équipe pour avoir traité le débarras d’une maison avec près de 60 ans d’histoire et donc d’objets en tout genre. Ils ont parfaitement su nous accompagner en ces moments to... Voir plus

1. Service de débarras de maison
  2. Service de débarras des déchets

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

4,8

Prestation impeccable

Prestation impeccable, depuis le premier contact jusqu'à la réalisation. Organisation parfaitement maîtrisée, communication fluide, tarification très compétitive. Je suis entièrement satisfaite du résultat, n'hésitez pas à faire appel à eux.

16 mars 2026

travail soigné

Bravo a celui qui a effectué ce travail ( débarras d'un garage). Travail rapide et soigné .
Totale satisfaction.

20 février 2026

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour positif!

Fiable et reactif

18 février 2026

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif!

Travail impeccable...

Travail impeccable...fait dans les temps et super bien fait...personnes sympathiques...je reviendrais vers eux sans aucun souci...tres satisfaite de cette intervention..merci beaucoup

18 novembre 2025

Réponse : Hexadebarras

Tous mes remerciements pour votre super retour!

Arnaud

Tout s’est très bien passé pour…

Tout s’est très bien passé pour l’enlèvement de mon piano. Rdv rapide et travail bien fait. Prix raisonnable.

8 novembre 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre excellent retour!

Arnaud

3ème prestation avec Hexadébarras et la…

3ème prestation avec Hexadébarras et la qualité et le sérieux sont toujours au rendez-vous.
Un grand merci à toute l’équipe

29 octobre 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité!

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction dans la continuité.

Arnaud

Rapidité et efficacité avec en plus la bienveillance dans les démarches et le débarras.

Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans la journée.
L'équipe qui a débarrassé mon grenier était sympathique et n'a pas ménagé ses efforts car le grenier est au 6ème étage sans ascenseur.
Vraiment, je recommande cette entreprise et toutes ses équipes, administrative et autres.

30 octobre 2025

Réponse : Hexadebarras

Je me permets de vous remercier à mon tour pour ce retour plein de bienveillance, et qui souligne l'implication de mes collègues de travail.

Je leur transmets de ce pas votre commentaire, qui apportera, j'en suis sûr, un rayon de soleil dans leur journée.

Arnaud

L'excellente relation avec la personne en charge de l'appartement

La prise de contact, l'accueil, la rapidité , l'efficacité le jourJ et le cout ont été les éléments qui nous ont fait retenir l'entreprise Hexadebarras.
Une entreprise avec du personnel au top.

8 octobre 2025

Réponse : Hexadebarras

Je vous remercie, au nom de toute l'équipe, pour ces quelques mots qui metttent en valeur le travail quotidien de tous mes collègues.

Excellente journée,

Arnaud

Très bonne qualité de service.

Très bonne qualité de service.
Professionnels compétents et agréables.
Bon rapport qualité prix.
Je recommande.

29 septembre 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour cet excellent retour, ainsi que pour votre recommandation.

Débarras d'un garage

Rapide et efficace .Très aimable et poli . En peu de temps le local a été vidé et nettoyé .
Répondent rapidement pour devis puis RV .

16 septembre 2025

Réponse : Hexadebarras

Je vous remercie fortement pour votre retour! Nous sommes heureux et fiers de lire votre satisfaction.

Débarras maison garage grenier

Equipe de 3 personnes. Efficacité, équipe très professionnelle et sympathique. Intervention pour débarrasser une maison un garage et un grenier. Je recommande

2 septembre 2025

Réponse : Hexadebarras

Je vous remercie au nom de l'équipe pour ce retour positif, ainsi que pour cette excellente note.

Arnaud

Nous avons fait débarrasser deux caves…

Nous avons fait débarrasser deux caves et un garage dans le nord de la Creuse fin août. L'équipe de trois personnes venue de Limoges nous a donné entière satisfaction : ponctualité, amabilité, efficacité, rapidité. Nous ne pouvons que les recommander et les féliciter chaleureusement.

28 août 2025

Réponse : Hexadebarras

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et vous remercions à notre tour pour ce gentil commentaire.

Arnaud

Parfait. Communication, devis, RV rapide pour le débarras et équipe très sympathique le jour du retrait.
Merci beaucoup.

26 août 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour ce super retour!

Arnaud

Un déménagement et un vide appartement…

Un déménagement et un vide appartement au top. Rien à redire. Du devis à la réalisation équipe professionnelle et bienveillante. Paiement en plusieurs fois qui a été accepté. Hexadebarras est une entreprise sérieuse je conseille !!!!

26 avril 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif et sympathique.

Bel été,

Prestation médiocre

Le service client et le suivi c'est top.
La prestation très médiocre

4 juillet 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour.

N'hésitez pas à nous contacter pour faire part des dysfonctionnements que vous avez pu rencontrer, cela nous permettra d'éviter de commettre à nouveaux des erreurs.

Arnaud

Très satisfaite de la prestation de…

Très satisfaite de la prestation de cette entreprise,de la prise de contact à l enlèvement des meubles
Je vous conseille cette entreprise

6 juin 2025

Réponse : Hexadebarras

Bonjour et merci pour votre retour positif, ainsi que pour votre recommandation.

Bel été,

Débarras de garage

Hexadebarras Valence
Prestation et personnel exceptionnels très avenant efficace propre !!
Merci Joseph E.

10 mai 2025

Réponse : Hexadebarras

Un grand merci pour ces mots qui feront très plaisir à tous mes collègues! !!