achat de plusieurs antennes endfeld avec differents type de cables . facile a monter et a regler quand on a les bon instrument . reglage effectue avec nano vna et stick 230 .
Super price, super service, great Job HF Kits. Tnx frm France ! 73
réponse très rapide a mes question produit dune haute qualité port rapide super boutique je recommande 73 gilles de f4oqu
komt overeen met mijn bestelling, componenten van de kit van goede kwaliteit ... snelle verzending.
Informations provenant de diverses sources externes
HF Kits biedt u zelfbouwkits en onderdelen voor radio zendamateurs. U vindt hier antenne, balun, traps, endfed of trafo zelfbouwpakketten en onderdelen.
Jan van Renesseplein 4, 2805GS, Gouda, Pays-Bas
- 0182796519
- info@hfkits.nl
- www.hfkits.nl
Valorisant ..
Très satisfait
zeer goede site
zeer goede site - materiaal van goede kwaliteit met een goede prijs-kwaliteitverhouding
réponse très rapide a mes question…
Commande 10007351
J'ai reçu ma commande dans les temps prescrits le 2022/11/01.
Merci votre service est excellent.
achat de plusieurs antennes endfeld…
komt overeen met mijn bestelling
Arrived quickly
Arrived quickly, well packaged, easy to build with online instructions. GG!
Très bon produit
Produit parfait reçu rapidement je…
Produit parfait reçu rapidement je recommande le vendeur +++
Pour Balun kit
Pour Balun kit, Bonne conception et bonne qualités, Pour le montage du long fil j'attend les meilleurs condition météorologique au printemps pour le montage.
pour le montage du kit bonne qualité des matériaux et suivre schéma de montage simple ect...