Commande par erreur, ai demandé à annuler l’adhésion et c’est ce qui a été fait par Claire avec remboursement prévu les prochains jours, Remboursement bien effectué, merci Claire pour votre respect... Voir plus
Imani est mon contact et m'a aidé à résoudre le problème son assistance a été utile »,et le problème est bien géré.
J ai reçu un soutien après ma demande intervention qui a résolu mon problème. Merci
tout c'est bien passé, j'ai eu la réponse a ma question et le nécéssaire à été fait normalement...!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je n'ai aucun cas voulue souscrire à votre site, je pensais commander une cuvette wc via les réseaux sociaux.
Donc je souhaiterais être remboursée sur les paiements que vous m'avez débité sur ma carte bancaire.
Cordialement
Service client réactif et efficace à…
Service client réactif et efficace à priori.
Bon support client par KAI
Adhésion par erreur et demande d’annulation réalisée
Remboursement bien effectué, merci Claire pour votre respect de la parole donnée.
Remboursement promis j attens
Site d’escro
Site d’escro, prélevant sans autorisation de l’argent sur votre compte à travers des sites écrans, de fausses annonces de ventes!
SAV faisant du chantage, perdez pas votre temps avec eux, portez plainte et faites oppositions a votre carte car d’une il prélève sans autorisation et de deux ils peuvent vendre vos informations bancaire!

Réponse de Hightvproduct
Très bonne expérience avec le service…
Très bonne expérience avec le service clientèle
bon service client.qui vous répond très…
j'ai eu une bonne expérience avec se site ..
Claire m'a contacté pour m'aider
Claire m'a contacté pour m'aider, merci
C'est une anarque
C'est une anarque, j'ai voulu acheter un lot pour bébé naissance qui sois disant provenais du super U.
J'ai payé 2€ pour rien avoir par contre 2 jours plus tard je voie quoi 28€ prélever sur mon compte.
Je suis très en colère !!!
De plus il veulent me prélever une autre somme de 48€ pour l'abonnement GOLD que je n'ai jamais demander !!!
Je n'arrive pas à les joindres par téléphone et par mail il mettent 3jours à répondre !!!!!

Probleme resolu
Ont répondus à mes attentes
Ont répondus à mes attentes. Un peu long mais au bout du compte, le résultat positif est la
Je commande sur Facebook un lot de casseroles avec 90% de remise et je reçois en guise de colis un crédit VIP sur un compte.
C'est une tromperie.

Réponse de Hightvproduct
J ai reçu un soutien après ma demande…
J ai reçu un soutien après ma demande intervention qui a résolu mon problème.