Un travail fait avec amour et professionnalisme, je recommande a 100% . Disponible et le suivi est parfait. Je vous remercie encore pour tout !

Manque de professionnalisme avéré, quand je vois les autres commentaires je suis totalement en phase ! Nous ne pouvons même pas laisser notre avis sur ses réseaux sociaux où son sites au risques de... Voir plus

4,5

Un immense merci pour vos magnifiques…

Un immense merci pour vos magnifiques créations offertes en cadeaux à nos invités de mariage. Tout était parfait : la qualité, le soin apporté aux détails et le rendu final. Nos proches ont adoré, et nous avons été ravis de pouvoir leur offrir un souvenir aussi beau et utile.

Merci également pour votre communication fluide et votre grande gentillesse tout au long des préparatifs. Nous recommandons les yeux fermés !

27 septembre 2025

Parfait en tous points

J’étais tombée sur la page TikTok et j’avais trouvé les produits très beaux. Elle est très à l’écoute.
Je recommande ++++

15 juillet 2025

Très à l’écoute !!!

Très à l’écoute !!!! Deux commandes faites bien reçu dans les délais !
Très très beau travail je n’hésiterai pas à recommander pour une autre occasion !

Foncezzzz si vous hésitez à commander !!!!!!

28 juin 2025

Nous étions tombé sur la page tiktok…

Nous étions tombé sur la page tiktok hilaldeco par pure hasard, et avons flashé sur un modèle de cadeau.
La commande c’est faite en click ! Le personnel est très professionnel et surtout à l’écoute de ses clients ! J’ai pu discuter avec un membre de l’équipe, et suivre l’étape de création.
Nous tenons à remercier l’équipe et leur dire a une prochaine fois 😊

3 mars 2025

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, c’était un envoi très rapide avec un délai respecté malgré le peu de temps qu’elle avait pour le confectionner, je recommande milles fois merci beaucoup

9 avril 2025

La personne est très réactive et répond…

La personne est très réactive et répond rapidement. Commande expédiée dans les délais annoncés. Des rince doigts personnalisés comme je souhaitais et très beau. Très bon rapport qualité/prix ! Merci encore

11 janvier 2025

Super

J’ai commandé 2 fois chez elle. Jamais été déçu. C’est du très bon travail, expédié rapidement alors que j’habite en France, à l’écoute et surtout répond à toute les questions que nous pouvons avoir. De très bon conseils. Franchement foncé !!

10 janvier 2025

J’avais commandé à l’époque pour mes…

J’avais commandé à l’époque pour mes fiançailles, tout s’est très bien passé. Du coup j’ai repassé commande pour la naissance de mon bébé, les Rose Eternel ils sont juste magnifiques. En plus, il y a une odeur parfumée, je ne m’y attendais pas du tout.

1 septembre 2024

J’ai commandé des porte dattes…

J’ai commandé des porte dattes franchement ils sont magnifiques y’a rien à dire une personne qui a été rapide et efficace dans ses réponses. Cela a vraiment ajouté une touche personnelle à mon expérience d’achat.
Je recommande à 1000 pour cent .

25 octobre 2024

J’ai été très satisfaite de mon…

J’ai été très satisfaite de mon expérience sur ce site. L’équipe est très réactive et à l’écoute, ce qui est un vrai plus. Les articles sont d’excellente qualité, exactement comme décrits. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent des produits fiables et un service impeccable !

2 décembre 2024

Très satisfaite de son travail

Très satisfaite de son travail , je n’ai jamais été déçue ,que des bons résultats, à chaque événement je l’appelle que elle en toute confiance !! niveaux prix très correcte

7 décembre 2024

Je ne comprends pas les avis négatifs…

Je ne comprends pas les avis négatifs j’ai déjà passer commander plusieurs fois et même des membres de ma famille on a jamais eu de soucis vous pouvez y aller les yeux fermés.

20 août 2024

Fiançailles/ mariage

J'avais fais appel à hilaldeco pour mes fiançailles. C'est une prestataire incroyable qui est à l'écoute de ses clientes. J'étais tellement satisfaite que j'ai décider de faire appel à hilaldeco pour la décoration de mariage et mes cadeaux invités qui étaient au delà de mes attentes. Elle vous met en confiance et vous rassure tout en faisant attention à realiser
Si vous voulez épater vos invités et garder un souvenir c'était magnifique!! Mais  j'ai eu 2  sac de perles où la chaînes s'était défaites je lui dis et renvoyer. C'était réparé et il y avait 1 de plus pour le dédommagement. Un service après vente qui recherche toujours à satisfaire et rassurer  ses clientes. Je recommande fortement

1 octobre 2024

Service d’expédition trop trop long

Service d’expédition trop trop long ! Déjà plus de 2 semaines que j’ai commandé la commande elle n’est même pas encore expédié ! Autant commandé chez Aliexpress à ce stade ! A eviter absolument ou alors il faut commander 6 mois à l’avance pour espérer de recevoir ? Aucune communication je souhaite le remboursement de ma commande

3 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit