2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

SMS Code

SMS Code? Also bitte, lasst Euch was anderes einfallen. SMS codes sollten verboten werden. Die kommen oft nicht an vor allem im Ausland.

20 mars 2026

Sieht aus wie Scam

Ich hatte die Nachricht schon beinahe gelöscht. Die E-Mail sieht so unglaublich nach Scam aus. Wenn ich nicht erkannt hätte, dass sie durch einen Absender ausgelöst wurde, von welchem ich eine Nachricht erwartete, ich hätte sie sofort gelöscht. Im ersten Moment war ich irritiert, dass der Spamfilter diesen (vermeintlich) offensichtlichen Scam nicht gleich erkannt hat. Das schlimme ist, mit solchen Nachrichten, welche wie Scams aussehen, es aber nicht sind, werden die Leute darauf konditioniert auf Scams hereinzufallen.

5 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Gute Idee, miese Umsetzung

Ich frage mich, wie es sein kann, dass HIN einen so schlechten Service bietet - und gleichzeitig grosse Institutionen quasi dazu zwingen. Geht es nicht besser? Regelmässig verschwinden Emails, werden Anhänge nicht mit versendet. Das Teilnehmerverzeichnis ist unvollständig, Mailadressen des Adressbuchs nicht gefunden. Jedes Gratis-Mail-App ist besser als die Browser-Version von HIN (Mails können z.B. nur einzeln gelöscht werden, stattdessen soll man mehr Speicherplatz kaufen. Das ist ein schlechter Scherz). Die Sicherheit ist offenbar mangelhaft. Die Suchefunktion ist ok. Mich wundert, dass die meisten Fachpersonen und Institutionen so schlecht informiert oder so gutgläubig sind, dass HIN nicht hinterfragt wird.

1 juin 2025

eID extra beantragen

eID extra beantragen? Sonst kann ich nicht nur über genau diesen einen PC ein neues Initialisierungspasswort erstellen? und dann soll ich den support anfragen wenn ich nicht an den PC komme und der hat heute Feiertag. Ist das wirklich euer ernst? So unseriös. Ihr könnt froh sein dass ihr ein Monopol habt. Sonst würde niemand mit euch arbeiten

1 mai 2025

Immer besser ohne HIN

Liebes Gesundheitswesen
Du öffnest mit HIN den Internetbetrüger alle Tore!
Ja, das letztliche Herunterladen des PDFs oä. ist tatsächlich recht sicher da via SSL übertragen wird.
Aber der Weg dorthin enthält diverse Eintrittspunkte für Betrüger!
Zumal ich daran zweifle dass eine Mehrheit der Empfänger wirklich damit umgehen können.
Es ist eine absolute Sauerei solche Anwendungen, in der heutigen Zeit, auf die Anwender loszulassen.

12 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schon wieder ist HIN für die gesamte…

Schon wieder ist HIN für die gesamte Schweiz am 06.022025 um 21:24 nicht erreichbar, auch nicht über die APP. Ich kann nicht verstehen, dass eine dermassen demente Dienstleistung nicht durch alternative und bessere Anbieter konkurrenziert wird.
Dr. med. Michel Romanens

6 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Konnte die verschlüsselte Nachricht abrufen

Ich konnte die verschlüsselte Nachricht mit PDF problemlos abrufen. Die E-Mail zur Benachrichtigung könnte aber besser gemacht werden. Es fehlt ein Verweis auf eine andere vertrauenswürdige, offizielle Website im Gesundheitswesen, wo steht, dass HIN vertraut werden kann, da ich ja eine Mobiltelefonnummer zum Einloggen eingeben muss.

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Unübersichtlichste Webside mit grottenschlechter Anwenderfreundlichkeit und dabei teuer und Monopolstellung

Einer für mich als Endanwender völlig unübersichtiche Homepage, wo ich für mein Anliegen des Login-Portals für meine HIN-Emails-Accounts nicht in der Lage bin, dies selbstständig zu finden und zuerst in einer Telefonwarteschlage wegen gemäss Warteansage hohem Patientenaufkommen warten und dann mit freundlichen Mitarbeitern insgesamt 30 Minuten dafür benötige, obwohl ich bereits schon saftig dafür bezahle. Ein Wechsel ist nicht möglich, da im CH-Gesundheitswesen HIN eine Monopol-Stellung einnimmt.

Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei HIN Schweiz denke: Schade dass alles immer besser wird und nicht einfach gut bleiben.

Zusammengefasst:

2 avril 2024

Sicherheit vorgaukelnde Ärztefirma

Dieses Unternehmen zwingt seine Kunden Apple oder Microsoft als Betriebssystem auf, was für Leute, die auf sicherheit aus sind bedenklich ist. Diese Schweizer Firma Wirbt mit sicheren Verschlüsselungen, zwingt aber seine Benutzer Amerikanische Spionagesoftware zu verwenden, wahrscheinlich weil Ihre IT Mitarbeiter zu dumm sind das Programm für Linux zu adaptieren. Typisch unfähige Schweizer IT Firma. Ein Stern ist noch zuviel

4 mars 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus