J'ai passé commande le 17 décembre chez hobbyking et j'ai reçu mon avion le 19 décembre. Aucun reproche à faire à ce site pour l'instant malgré les mauvais commentaires, c'était ma première commande... Voir plus

Achat du ARRMA Mojave Grom. Après 5 utilisations, soit environ 1H40, problème de traction du train arrière. J'ai donc fait une réclamation auprès du vendeur. Sa réponse : (-) les différenti... Voir plus

Je suis très déçu du suivi et de la communication de hobbyking. j'ai acheté il y a deux mois 3 batteries dont l'envoi était sans suivi(le seul choix possible), je n'ai toujours pas reçu mes batteries,... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Magasin de modélisme

The world's No1 Online Hobby Store. They stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Dedicated to providing the best support in the industry, their ticket and livechat support channels offer efficient and helpful answers to all questions & problems.

3,2

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tundra v3

Aucun reproche à faire à ce site pour l'instant malgré les mauvais commentaires, c'était ma première commande je leur ai fait confiance

19 décembre 2025

Achat du ARRMA Mojave Grom.

Achat du ARRMA Mojave Grom.
Après 5 utilisations, soit environ 1H40, problème de traction du train arrière.
J'ai donc fait une réclamation auprès du vendeur.
Sa réponse :
(-) les différentiels, sont classés comme pièces d’usure et ne sont donc pas éligibles à un remboursement ou à un échange complet du produit
(+) le vendeur a fait une demande de remplacement SAV dont il attend la validation

Donc retour très mitigé : une pièce d'usure qui cède après 1H40 d'utilisation, chez moi c'est un défaut manifeste, pas une usure.
Je ne conseille pas d'acheter ce produit.

25 juin 2025

J'avais de gros doutes sur ce site

J'avais de gros doutes sur ce site, je voulais faire l'acquisition d'un RC chez eux, mais mon Fils en a un très mauvais souvenir, après concertation des avis, je préfère ne rien commander et aller voir chez des revendeurs plus sérieux !

29 août 2025

CE SITE EST TOMBE BIEN BAS PLUS DE…

CE SITE EST TOMBE BIEN BAS PLUS DE MOTEURS THERMIQUES PLUS DE PIECES DETACHEES PLUS D HELICES BOIS OU GRANDES TAILLES PRIX AVIONS EXORBITANTS CE MAGASIN NE PROPOSE PLUS QUE DES JOUETS POUR GAMINS DOMMAGE C ETAIT UN GRAND SITE AVANT PERSO J AI LAISSE TOMBE

21 juillet 2025

Ma commande de deux batteries…

Ma commande de deux batteries identiques (Turnigy Nano-Tech Lipo Battery Pack XT-90 4400mah 4S 65-130C) a posé problème : l'une des deux n'était pas du modèle que j'avais commandé, de plus il est manifeste qu'elle a été mise sous film à bulles, boite carton individuelle puis dans le carton d'expédition alors qu'elle était endommagée !
Ma réclamation portant sur le remboursement du montant de cette batterie a été difficile : le montant a d'abord fait l'objet d'un crédit sur mon compte HK, avant d'obtenir enfin gain de cause avec un virement Paypal sur mon compte bancaire, au prix de nombreux échanges par mail et sur le site !
Hélas, il semble que le souci avec cette commande est plus important : je constate ce 9 juin 2025 que la batterie conforme à ma commande est incapable de fournir la puissance nécessaire au vol, passé environ 3 minutes, alors qu'elle a encore 68% de capacité ! Je constate également que sa résistance interne, avant la toute première utilisation, est élevée (17 milliohms), son taux de décharge réel est donc de ~ 9 C !
J'ai un très sombre pressentiment sur la qualité de cette batterie, bien entendu sans pouvoir le prouver, mais ce qui s'est passé avec la batterie endommagée et non conforme à ma commande milite pour une grande suspicion !

9 juin 2025

Vous pouvez sois disant retourner…

Vous pouvez sois disant retourner l'article si celui ci ne convient pas. C'est ce que j'ai voulu faire, et en effet vous faite toute la procédure de retour qui est accepté par HobbyKing, On vous demande de retourner l'article, sauf que l'on ne vous donne pas l'adresse de retour !!! Donc impossible de faire le renvoi et vous restez avec votre arcticle sur les bras...

20 avril 2025

Attention DANGER

Déjà 3 mois et toujours pas de remboursement de commande suite à un retour. Si vous décidé de retourner la marchandise vous vous exposé a une très longue attente pour être remboursé. Je n'ai pas réceptionné mon colis et malgré et preuve de non réception à l'appui sur le site Hobby King le service client vous demandera d'attendre la reception et vérification de l'entrepôt 2 semaines pour expédier et présenter le colis 3 mois pour validation et pas de visibilité sur le remboursement si il arrive un jour.
la somme n'est pas exubérante 7,66€ qu'en serait-il pour 300 / 400€ ou plus.
Pas sérieux du tout dans le suivie

26 septembre 2024

Good Morning Bruno,

We are sorry for the delay in your refund. My team is looking into it and will get back to you.

Thank you,

Thomas Hartill
CS Manager.

Balader par le service client

J'ai mis une étoile car je ne pouvais en mettre zéro.
Commande d'un petit hélicoptère de plus de 170 euros depuis le 19 novembre 2024.
Nous sommes le 11 décembre 2024, et après plusieurs échangent avec leur service client....toujours la même réponse bateau ....nous relançons l'entrepôt.
Je suis extrêmement déçu, je n'aurais pas le cadeau tant attendu pour Noël voir un jour.

11 décembre 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Olivier, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we are looking into your concern and will email you once we have an update.

J'ai commandé une batterie pour mon…

J'ai commandé une batterie pour mon drone Mavic proet je reçois un produit qui date de 2014!!!!

Attention à ce site qui est une pure arnaque !!!

A fuir absolument pour éviter de se faire avoir !!!!

29 novembre 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Fred, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we are looking into your case.

Bon produit

Bon produit, conforme au descriptif.

22 octobre 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Sir, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

T Hartill
Global CS Manager

Tarifs raisonnables

Tarifs raisonnables, délais de livraison très courts. Très bien

23 septembre 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Pascal, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

Warm Regards
Richard Mitchell

Hobbyking VP

Mon article n'était pas arrivé

Mon article n'était pas arrivé. J'ai été remboursé. Les interlocuteurs européens sont sérieux. Félicitations pour leur réactivité.

11 septembre 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Laurent, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

conforme à mes attentes

conforme à mes attentes, reçu avec rapidité et en bonne état. Petit bémol notice de montage manquante

23 août 2024

Réponse : Hobbyking

Hi Carmona, thank you for taking the time to provide us with your feedback, we greatly appreciate it and look forward to serving you again soon.

livraison rapide pour moi c est tres…

livraison rapide pour moi c est tres bien messages de suivis a temps ok

22 août 2024

Hi Alain,
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We look forward to serving you again soon.

Warm regards
Richard

large choix et surtout livraison très…

large choix et surtout livraison très rapide

1 août 2024

Réponse : Hobbyking

Bonjour Michel, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous l'apprécions grandement et au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Modélisme pas cher

Prix attractif (attendre les remises, il y en a toute l'année).
Livraison rapide.

20 mai 2024

Réponse : Hobbyking

Bonjour Client, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous l'apprécions grandement et au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Bon matériel au bon prix

Bon matériel au bon prix, jamais de problème et quand malheureusement il y en a un résolution rapide.
Longue vie a vous

8 août 2024

Réponse : Hobbyking

Bonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nous l'apprécions grandement et au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.