Service client médiocre
Service client médiocre. Aucune possibilité de renvoyer des articles avec une garantie de remboursement. Ils disent dans le mail que tout retour gratuit est possible sous 14 jours. Après vérification, c'est faux les retours sont payants et à nos frais. Ils ne donnent aucun moyen de faire un suivi. Rien n'est enregistrable même si on veut leur signaler un retour de produits. J'ai demandé à remplir un formulaire de retour et il n'y en avait pas après une plainte au service client ils en ont mis un sur leur site mais ils n'ont pas répondu à mon message. J'ai indiqué les coordonnées et mon numéro de commande sur l'enveloppe de retour pour être sûre que dés réception de mon colis, ils puissent facilement me rembourser et après plusieurs messages envoyés c'est sur Facebook que j'ai enfin reçu une réponse et ils me disent qu'ils reçoivent trop de colis retournés et que donc ils ne peuvent me rembourser! C'est une blague? J'insiste donc et ils me disent que j'aurais dû passer par Post NL mais je suis en Wallonie donc je suis passée par BPost. Ils ne traitent pas les colis Bpost alors? Mais j'avais pris tous les renseignements avant de faire le renvoi de colis et jamais il n'était question de renvoyer par Post NL. Et ici, je suis sûre que s'ils voient mon message, ils vont vite modifier les infos sur leur site. Aucun magasin en ligne n'agit ainsi. Et généralement, ils proposent une étiquette de retour et un suivi à leur frais mais chez Holland&Barrett non! En plus, ils ont supprimé mon bon de 7,50€ sur mon compte alors qu'il était encore bon jusqu'en 2026!