1. Magasin de cannabis
  2. Livraison de fleurs

Holy Haze incarne l'équilibre entre la fast-life et les moments de détente. Dans un monde au rythme effréné, Holy Haze a une mission : vous redonner ces moments de calme qui vous manquent. Pas de dérivés douteux, pas de promesses floues — juste du vrai CBD, légal, clean, et efficace. Holy Haze, votre CBD shop en ligne préféré.

4,3

Bonjour une bonne réception de commande bonne qualité juste amnésia cRIO intérieur moisi

14 avril 2026

Bonjour Ben Amar !
Merci pour le retour et pour les photos !
Bonne semaine à toi ! ;)

Stay Chill

Parfait !

Tout est parfait comme les dernières fois.
J'apprécie beaucoup le petit mot personnalisé et les petits cadeaux, une entreprise à échelle humaine a du bon, surtout en ce moment !

7 avril 2026

Merci Clarisse !
Ça fais trop plaisir à lire !
On te souhaite que du bon en attendant ta prochaine commande chez nous ;)

Stay Chill
Mats

Problème avec l'expéditeur mais malgré…

Problème avec l'expéditeur mais malgré ça un produit au rendez vous et satisfaisant.

7 avril 2026

Bonjour Pierre,

Merci pour l'avis qui nous fait super plaisir ! Désolé si tu as eu un problème avec notre partenaire de livraison Chronopost, effectivement ce n'est pas de notre ressort mais on fait tout chaque jour pour que toutes les étapes se passent au mieux ! :/

Au top

Rapide et sympathique avec un petit message à lire qui fait plaisir. Qualité parfaite.

16 mars 2026

Réponse de Holy Haze

Hello Coraline ! Trop bien si ta commande t'as plu ! En tout cas ton message nous fais tout autant plaisir ! ;)

À bientôt !

Très bons produits.

Très bons produits.
Prix attractifs.
Livraison rapide.
Prise en compte des demandes.
Relation clients soignée.
Réactivité au top.
Merci à vous et à bientôt pour la prochaine commande !

13 octobre 2025

Salut Jeremy,
Merci pour ton avis ça fait trop plaisir !
À la prochaine ;)

Client satisfait

Le CBD holyhaze correspond parfaitement à mes attentes. L'amnesia cryo est ma préférée. Son goût est très agréable. Les livraisons sont rapides. Bravo, continuez comme cela 👍

29 novembre 2024

Réponse de Holy Haze

Merci pour ton retour Sylvain, ça fait super plaisir !
En espérant te revoir bientôt !

Très bon rapport qualité/prix

Franchement surpris de l'efficacité et de la force pour ce prix la. Apparement 100% naturel en prime, j'en ai testé plein moins cher et plus cher pour le rapport qualité prix je pense que c'est le meilleur de loin!

28 septembre 2024

J'adore !

AU top ! Fleurs de bonne qualité, un marketing frais et jeune, bref top dans l'ensemble ! Je recommande !

10 avril 2024

Top, rien à dire

En passant commande chez Holyhaze j'ai été agréablement surpris de la qualité des fleurs françaises! D'habitude assez fades là elles sont vraiment top

13 février 2024