Sans le moindre doute, c'est la meilleure maison d'édition que je connaisse. Son catalogue est d'une richesse exceptionnelle et propose des ouvrages pour tous les goûts. Chaque auteure y apporte une p... Voir plus
J’ai connu Homoromance en 2017 en lisant Yoga chaud de Karine Jetté. Grace à cette maison d’édition, j’ai découvert plusieurs autrices et lu énormément de livres. Il y a tellement de genre de lecture... Voir plus
Mon expérience au sein de votre maison d'édition grandit au jour le jour. On ne retrouve nul part ailleurs une telle diversité d'offres, notamment l'espace partagé entre lectorat et auteur(e)s. Je su... Voir plus
Lectrice compulsive depuis toujours, je suis tombé sur cette maison d'édition qui offre un choix incroyable de thèmes abordés, toujours sous le signe de l'homoromance. De la haute qualité, une équipe... Voir plus
Créée dans le village gay de Montréal, Homoromance Éditions est une jeune maison d'édition franco-québécoise à compte d'éditeur qui se spécialise dans la publication de romans LGBT+ et particulièrement de livres lesbiens. Homoromance Éditions oeuvre pour la visibilité et la reconnaissance de la littérature queer depuis 2015.
2205 avenue Manon, H7S1V5, Laval, Canada
- 5148068521
- info@homoromance-editions.com
- www.homoromance-editions.com
Les gens ont aussi consulté
Une très bonne maison d'édition
Je ne suis pas toujours satisfaite des romans FF que je lis mais ceux de Homoromance font clairement partie de mes favoris et c'est avec plaisir et confiance que je me plonge dans leurs histoires toute l'année !
Excellent service
Depuis quelques années je reçois un excellent service et de l'aide dans un délai très court. Un catalogue de romans très bien garni qui répond à tous les goûts.
Maison d’édition au Top
Cliente depuis quelques années, j'ai lu une bonne partie de leur catalogue. Une maison d'édition sérieuse. Très réactive à toutes demandes. Notamment avec la page Facebook le café où nous pouvons interagir avec la maison d’édition ainsi que les auteurs et lecteurs.
Une maison d'édition unique en son genre
J'ai la chance et l'honneur d'avoir la confiance de cette maison d'édition depuis 6 ans à présent.
Une équipe passionnée, à la fois bienveillante et exigeante, qui accompagne chaque projet littéraire avec professionnalisme. Une garantie de qualité pour les lecteurs.
Mon aventure Homoromance
J'ai découvert par hasard un jour un livre qui racontait l'histoire d'amour entre deux femmes. J'ai tellement adoré que j'ai cherché qui était l'auteur. C'est comme ça que j'ai découvert Homoromance Éditions et que depuis j'ai lu une centaine de livre de leur collection. Grâce a Homoromance j'ai découvert des tas d'auteurs, dont certains avec qui j'ai pu nouer des liens. C'est une expérience très riche pour moi.
Superbe diversification de lecture
Une maison d'édition vivante et avec un gros potentiel de lecture. Menant aussi des groupes de discussion autour des lectures et mettant en lien les auteur.e.s et lecteurices
un vrai havre de lecture
Une maison d'édition qui m'a faite de ouvrir la littérature lesbienne, et depuis j'ai repris la lecture avec plaisir, ma liste de livres à lire semble inépuisable, un vrai régal !
Enfin des romans qui me ressemblent
Une expérience très positive de lecture et de partage.
Je suis tombée sous le charme de la plume d'Alexandra Mac Kargan qui m'a donné envie d'en lire plus. Depuis ma PAL (pile à lire) ne cesse de croître.
Des ebooks géniaux et des sorties…
Des ebooks géniaux et des sorties chaque semaine. Enfin des romans qui mettent en avant l'amour féminin.
Excellents ebooks a télécharger et très…
Excellents ebooks a télécharger et très bons livres.
Super maison d’édition !!
Pour avoir lu plusieurs livres de cette maison d’éditions, je recommande fortement ! Merci à Chantal du sav pour son professionnalisme :) .
La maison d'édition LGBT la plus dynamique du marché
Une maison d'édition vraiment géniale non seulement très dynamique mais qui offre un vaste choix de genre différent. Elle propose des romans de qualités et ses autrices se montrent très accessibles. Merci HR
Mon expérience au sein de votre maison
Je suis ravie d'en faire partie et d'avoir pu animer deux rubriques, ce qui apporte une visibilité complémentaire.
Merci de nous permettre de lire des…
Merci de nous permettre de lire des romans divers et variés.
Merci d'oeuvrer pour la visibilité de la culture LGBT et d'offrir un panel incroyable de thèmes.
Je vous ai découverts l'année dernière à l'occasion d'un salon et depuis je suis devenue assidue à vos parutions.
Une super expérience !
Une super expérience avec cette maison d'édition, aussi bien en tant qu'auteure que lectrice. J'ai eu l'opportunité de découvrir de magnifiques plumes mais aussi de pouvoir proposer mon premier roman. Je ne regrette pas ce choix. L'équipe est à l'écoute, très réactive, agréable, je n'ai rien à redire. Il me tarde de proposer de nouveaux projets, et de découvrir de nouvelles belles histoires !
La référence de la littérature lesbienne
Une très belle expérience chez Homoromance en tant qu'auteure. Je suis honorée de pouvoir compter mon premier roman dans leur collection.
Un travail de qualité pour la parution des livres. C'est une fierté de pouvoir être publiée avec elles.
Au delà de l'expérience d'auteure, j'apprécie découvrir les nouveaux livres écrits par mes collègues. Il y a un vaste choix et une régularité dans les sorties.
Homoromance = n°1 de littérature lesbienne !
Perso j'y suis comme à la maison…
Perso j'y suis comme à la maison (smiley qui sourit) tout en gardant, bien évidemment, le caractère professionnel que requiert notre collaboration. Mais c'est pour illustrer parfaitement mon sentiment. Je n'ai pas peur de signer des contrats (cf : commentaires sur contrats abusifs) je ne vois même pas en quoi ils le sont... J'ai toujours trouvé une oreille amie, chaque fois que j'avais une question, une demande, un avis. On peut avoir des avis divergents mais personne n'a jamais fermé la porte de la discussion. Et en tant que lectrice, j'apprécie vraiment beaucoup la variété de romans. La direction fait un travail titanesque pour nous aider à réaliser nos rêves. Alors merci ET CONTINUEZ !!!!

Bonne maison d'edition
Superbe découverte de cette maison d'édition ! Du choix, des coups de coeur, tout ce qu'on attend d'une maison d'édition !

Très satisfaite
Expérience très positive avec cette maison d’édition ! Équipe professionnelle et à l’écoute, une direction en constante recherche d’amélioration, et surtout de la remise en question. Un cocktail détonnant qui met parfaitement en confiance dans un milieu parfois complexe. A titre personnel, publier chez eux est une réussite ! Merci !

Réponse de Homoromance Editions
Très bonnes expériences de lecture et écriture
Coté lecture, ouvrages de très bonnes qualités, variés, pour tous les goûts et dans tous les domaines.
Expérience récente en tant qu'auteure très positive. Dans le respect et la communication. Bien avant mon premier contrat, j'ai reçu des réponses précises, rapides et très avenantes à toutes les questions que j'ai poser bien avant de soumettre un manuscrit.
Je n'ai pas peur de dire que j'ai eu un refus et j'ai apprécié qu'HR laisse lire les avis du Comité de Lecture même pour un refus qui m'a permis ultérieurement de bcp améliorer mon texte. Je suis devenue auteure chez eux depuis. Une équipe professionnelle, d'excellentes correctrices et beta lectrices et des couvertures sublimes et très travaillées.