Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Diese Firma hat einen ausgezeichneten Service und ich kann diesen Shop empfehlen. Hingegen die Angeles Dolly Jeans werde ich nicht mehr kaufen. Grund: Wieder einmal habe ich eine Angeles Dolly Jeans... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
zum wiederholten Mal bei HoseOnline bestellt. Es läuft alles total unkompliziert. 2 Mäntel bestellt, der größere wurde zurück geschickt. Gutschrift kam sofort. Der Händler ist sehr zu empfehlen

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt, tolles Kauferlebnis - und die Jacke ist TOP!

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Mütze habe ich gleich 2x bestellt, weil sie mir so gut gefällt. Der Ablauf mit der Bestellung war einwandfrei und die Lieferung ging auch schnell über die Bühne. Gerne wieder! 😊

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich bestelle schon viele Jahre meine Jeans bei Eierund-es ist immer alles Perfekt-auch wenn mal eine Hose nicht so passt ist die Rücksendung/Umtausch-nie ein Problem/
Schnell habe ich eine passende Hose ohne in Geschäften stundenlang Hosen anprobieren zu müssen 👍🏻🫶

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Wie immer ging alles ratzfatz. Kaum bestellt, war die Ware auch schon da und passt super!! Herzlichen Dank!! Gerne wieder!!

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Bestellung in die Schweiz verlief reibungslos undsehr schnell, vielen Dank!

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich hatte mir eine höherpreisige Wellensteyn Jacke gekauft und war etwas skeptisch, da ich den Shop bisher nicht kannte, ABER: gab keinen Grund zur Sorge!!! Der Service, die Lieferung und die Schnelligkeit war eine 10/10. Die Jacke wurde sorgfältig in Folie und Papier verpackt (ein kleine Tüte Haribo war beigelegt) und der Versand ging sehr schnell. FAZIT: Definitiv ein seriöser Shop, bei dem ich zukünftig weiter einkaufen werde.

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Es gibt eine tolle Auswahl und der Versand klappt perfekt. Auch wenn Mal etwas nicht klappt ist der Rückversand völlig problemlos. Vielen Dank und gern bestelle ich wieder 👍❤️

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Toller Verkäufer , schnelle Lieferung und als kleines Dankeschön lag eine kleine Süßigkeit dabei . Macht weiter so . Klasse 👍🏻

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, jeder Schritt wurde mitgeteilt, perfekt verpackte Jacke sogar mit Gummibärchen, jederzeit wieder

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe erstmalig bei Hoseonline bestellt. Qualität der bestellten Hose entsprach voll meinen Erwartungen. Sehr freundliche schriftliche Kommunikation des Onlineversandes per Mail. Lieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt. Verpackung recyclbar und als Retourentasche verwendbar. Sehr positiv: keine übergroße Verpackung, sondern der Größe der Bestellung gut angepasst. Insgesamt: sehr gute, positive Erfahrung mit Hoseonline.

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich trage nur Jimmy Hosen in Größe 40 und 30 gerLänge.
Die von Ihnen verschickte Hose Jimmy war viel zu eng am Bund ( mindestens 3cm enger als meine). Lt Beschreibung sollte es 2% Elastan sein, war Lt . Etikett nur 1%
Leider musste ich sie zurückschicken.
Normalerweise passen sie direkt.
Schade

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Freundliche, kompetente telefonische Beratung, unkomplizierte Bestellung/Bezahlung und sehr schnelle, pünktliche Lieferung rundeten diesen ersten - aber bestimmt nicht letzten Kauf ab.

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe zum ersten Mal bei „Hoseonline“ bestellt und schaue mir in so einem Fall den Shop genau an. Umso wichtiger finde ich die Bewertungen hier.
Es ist alles top gelaufen, von der Bestellung bis zum Versand und auch die Ware! Da alles bestens war, habe ich den Service nicht in Anspruch genommen.

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Jeans kamen schnell an. Hatte leider verkehrte Größe bestellt. Rücksendung wurde schnell bearbeitet und das Geld zügig erstattet. Die Nächste Bestellung passte dann.

Réponse de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles bestens. Ich kann den Shop nur empfehlen.