www.hotel.info Avis 751

4,1

site web ergonomique. informations synthétiques. évaluations fiables : les détails donnés par Hotel Info correspondent bien à l'état de l'hôtel.

Hôtel plein centre. Renseignements sur les restaurants des alentours. Matelas neuf, chambre confortable, petite salle de bains mais fonctionnelle pour une nuit.

J'ai réservé par l'intermédiaire de hotel info, la réservation a été rapide et sans aucun problème.

1. Hôtel

HOTELDE is one of the leading online hotel reservations services in the world. Business and private customers book hotels in all categories at daily updated, special rates through hotelde all over the world quickly and free of charge.HOTELDE GmbH offers under the web addresses www.hotel.de and www.hotel.info a free hotel reservation service in more than 290,000 hotels throughout the world.

4,1

Bien

Satisfait

site web ergonomique.
informations synthétiques.

23 septembre 2019

Worst client service ever!

Horrible! Worst client service ever!
Réservation effectuée sur leur site pour un hôtel à Teheran en choisissant un établissement remboursable en cas d’annulation de la réservation avant une date fixée.
A cause de problèmes personnels, je demande à annuler la reservation dans les délais précisés et à être remboursée et on me dit que ce n’est plus remboursable (alors que c’est ecrit dans ma confirmation d’hotel) et on me prend pour une idiote au téléphone ! Jamais vu ça !

3 avril 2019
Logo de www.hotel.info

Réponse de www.hotel.info

Dear Elisa,
I'm sorry for this. Please state your booking number, so I can take a look at this myself. You can also send me a mail to socialmediahotel.de.
Kind regards,
Marko

Ma réservation

Ma réservation, n'a jamais été prise, il m'a fallu réserver à nouveau en arrivant à l’hôtel. De plus j'apprends que l’hôtel ne travaille pas avec ce site pour les réservations.

31 juillet 2018
Logo de www.hotel.info

Réponse de www.hotel.info

Chère Davina,
nous sommes désolés d'apprendre que l'hôtel n'a pas honoré votre réservation.
Veuillez noter que dans une telle situation, vous pouvez contacter notre service téléphonique afin d'obtenir assistance.
Par mail: support@hotel.de et/ou par téléphone au +800 - 112 112 00 en prenant soin de vous munir de votre numéro de réservation HOTEL.info
Très cordialement,
Marko

confirmation de la réservation

petit souci dans la reservation ,il y avait un petit hic car ai été prevenue qu'il n'y avait pas de chambres à 2 lits dans celles demandées ,ai répondu à la question en disant que j'acceptais de prendre une autre avec vue sur mer plus chère mais n'ai pas eu de confirmation pour cela.....

31 août 2017

Mauvaise coordination

L'hotel réservé sur votre site internet était complet lorsque nous sommes arrivés à destination. NB : cela nous semblait en effet bizarre car sur booking il était indiqué que l’hôtel était complet, mais bon l'espoir fait vivre...
Cdt,

23 août 2017

J'avais réservé par erreur de ma part sur votre site.
Pour décommander un peu compliqué.
Par contre le reste me semble convenable.

12 août 2017

Personnel accueillant

5 juin 2017

Site à fuir

Ma réservation n'as pas être pris en compte par l'hôtel. En effet l'hôtel en question était déjà complet bien avant ma réservation (22h30).
Et pour finir mon interlocuteur d'hotel.info ne parler qu'allemand.
Rechercher un autre hôtel sur Paris à 2h du matin c'est un régal.
NE SURTOUT PAS EFFECTUER DE RESERVATION SUR CE SITE.

1 juin 2017

innommable

à éviter absolumentle personnel est innommable aucun fonctionnalisme après avoir subi un sur Bookinget avec tous les désagréments que ça pose j'ai demandé à bénéficier de la wifi et boire un café . j'ai eu l'impression de supplier je me suis retrouvé dans une position pas très confortable et de surcroît on m'a fait payer le café l'équivalent de 3 € pour un café affect j'invite les professionnels du secteur à contrôler c'était établissement ici passe de drôles de choses

15 avril 2017