Hôtelsclick m'a volé 575 euros. J'ai reçu un mail laissant supposer un futur remboursement en mai. J'ai répondu dans les 15 jours comme demandé .Depuis plus rien ! Je m'aperçois qu' Hôtelsclick pro... Voir plus
Synonyme ARNAQUE, ai réservé un séjour à Strasbourg pour Noël. Réservation confirmée et somme débitée mais une dizaine de jours plus tard ils annulent la réservation sous prétexte d’un problème techn... Voir plus
ESCROQUERIE Comme beaucoup d'autres ici apparement, j'ai effectué un réservation sur HotelsClick.com en novembre dernier. Ma réservation a été annulé peu de temps avant la date de mon voyage, je n'... Voir plus
VOLEURS!! Nous avons reserve et recu un voucher avec reservation confirmee. Deux jours avant le depart notre reservation parait annulee. Injoignables par telephone aucune reponse par email. Nous a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cerca il tuo Hotel e ottieni la conferma immediata della disponibilità online. Scelta Facile, Veloce, Sicura tra più di 100.000 alberghi in tutto il mondo.
viale Ancona 26, 30172, Mestre
- +39.041.8876916
- info@hotelsclick.com
- www.hotelsclick.com
Les gens ont aussi consulté
séjour val europe relais
bon séjour a relais val europe ; hotel a un prix défiant toute concurrence par rapport au prix affiché en chambre. hotel à conseiller prés de disneyland (service navette)
aucune critique, tout a ete tres bien!
Parfait!!la reservation a ete tres bien, la commubication a ete tres bonne, je recommande.
meilleur tarif !
Rien a redire. Juste parfait. De loin le meilleur tarif, 50% moins cher que booking.com et d autres
Tout s'est très bien passé. Site sérieux
Nous avons pu bénéficier d'un prix très intéressant et avoir une
Tres bien
Bons prix, confirmation inmédiate, aucun souci à la réception de l’hôtel.
le hasard fait bien les choses ...
Nous ne connaissions pas "HotelsClick" et c'est sur Tripadvisor que nous avons découvert qu'il offrait le meilleur prix pour l'hôtel où nous voulions aller. Aucun souci ni lors de la réservation (même si, petite bizarrerie, la date limite d'annulation était la veille de notre commande !) ni lors de l'arrivée à l'hôtel. C'est donc un site très efficace à utiliser pour finaliser une réservation après avoir consulté d'autres sites pour avoir une vue générale des hôtels car les descriptifs de HotelsClick sont très imités !
Efficace
Ha du choix au niveau de l'hôtel, y a tout les prix et on trouve des tarifs largement moins cher que les conccurents
Qualité du service
Aucun souci pour la réservation et le paiement de l'hôtel, c'était parfait. Cependant le service après vente n'est pas, à mon sens très efficace ; par exemple, je cherche à obtenir une facture afin de me faire rembourser par mon employeur et le service client semble ne pas comprendre et assimile la confirmation de réservation à la facture, ce qui n'est pas la même chose. Par ailleurs, le courrier de réponse est en anglais alors que les étapes précédentes étaient en français. De plus, ma réponse à leur réponse est à ce jour non traitée.
Kyriad
Dans l'ensemble c correct un peu bruyant mais qualité prix reste correct
Pas chère beaucoup de choix
Site facile d'utilisation beaucoup de chois d'hôtel avec des prix très intéressant
site sérieux on reçois rapidement le confirmation
satisfaite de mon sejour
Hôtel bien situé, personnels aimables serviables, très bon petit déjeuner lits confortables, chambres propres.
On était très satisfaits de notre séjour
Un petit problème: c'est pas bien isolé, on entend tous ce qui se passe chez les voisins !!!
les prix vraiment les plus bas en quelques click
J'utilise hotelsclick depuis 3 ans chaque fois que je vais à Varsovie. J'ai réservé, le Hilton, le sofitel, le hyatt, le sheraton et l'intercontinental, sans aucun problème et chaque fois au prix le plus bas. La réservation est très sécurisée même si les photos sut le site ne sont pas les plus attrayantes.
super site avec de bonnes reductions
Tres bonen communication avec le site , supers prix pour les hotels , simple d utilisation
Incomparable
Malgré la mise en concurrence avec d'autres sites, je n'est pas trouvé mieux depuis deux ans, site conseillé sans modération.....
Impeccable
Satisfaite de ma commande, sans aucun soucis ! Je renouvellerai probablement!
Offre intéressante et service efficace
Je suis tombée sur Hotelsclick via un site comparateur d'hôtels... Je l'ai choisi car il proposait le meilleur tarif... J'ai fait ma réservation et ai imprimé directement mon voucher. A l'arrivée à l'hôtel, ma réservation était enregistrée... Donc... pour moi, service efficace.