Accompagnement sur un package Essentiel avec un chargé de compte pendant les 3 premiers mois du programme afin d'être formé aux outils Houzz Pro tel que les planche d'ambiance ou encore les plans 3D.... Voir plus
Mise en place du profil vraiment simplifiée grâce à l'aide apportée par Houzz. Houzz aide réellement les professionnels à mettre leurs prestations en valeur et s'adapte au mieux pour que le profil so... Voir plus
Nous sommes très satisfait de notre expérience, Houzz et un super site de décoration très élaboré, malheureusement, et c'est là que le bàt blesse; le nombre de personnes qui fréquente le site, tant p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Trouvez plus de 16 millions de photos d'architecture, des idées déco, trucs et astuces d'agencement, des professionnels de rénovation, construction de maison.
Etats-Unis
- www.houzz.fr
Les gens ont aussi consulté
Un service décevant et un manque de réactivité total
Cela fait plusieurs mois (depuis août 2024) que j'essaie de contacter l’équipe de Houzz sans succès. J’ai envoyé plusieurs emails et tenté de les joindre par téléphone à de nombreuses reprises, mais personne ne m’a jamais répondu. C’est d’autant plus frustrant que mes mensualités continuent d’augmenter sans que je sois informé de quoi que ce soit à ce sujet. En trois ans, je n’ai reçu aucune proposition concrète de leur part, malgré plus de 6 000€ payés chaque année pour des "services" qui se révèlent être totalement inefficaces.
Il est inacceptable que l’on soit laissé dans l'ignorance et qu’aucune action ne soit prise malgré mes multiples tentatives de contact. Je publie cet avis dans l'espoir que d’autres entrepreneurs évitent de payer pour ce genre de service déplorable et aussi, qu’enfin, l’équipe de Houzz prenne la peine de me rappeler.
Je déconseille fortement ce service qui ne respecte ni ses clients ni ses engagements.
Parfait, Sindy est à l'écoute et comprend très vite les besoins. Elle a pu répondre à l'intégralité de mes question.
Belle écoute de Sindy qui brille par…
Belle écoute de Sindy qui brille par son professionnalisme et son efficacité.
Hâte de poursuivre notre collaboration
4 ans déjà et on va continuer..
Cela fait maintenant 4 ans que l’agence travail avec Houzz. Nous avons une conseillère au top qui répond toujours présente, qui n’hésite pas à nous aider pour gagner en visibilités.
LE Service attentionné dont les experts du BTP ont besoin !
Merci à Houzz pour la compétence de ses équipes qui nous chouchoutent à chaque workshop et s'assurent très régulièrement que nous sommes en pleine capacité d'utiliser leurs outils qui nous permettent de gagner en rapidité, efficacité et professionnalisme. Je n'avais jamais vu un fournisseur avec autant de service et de bienveillance puisque chaque demande de modification et / ou d'amélioration de leurs outils est prise en compte est développée quelques mois plus tard. Ça, c'est ce qui s'appelle avoir le sens du client!
Un petit mot particulier pour Andréa et Flora, la fine équipe, qui au-delà d'être très compétentes sont des Amours, pleines de bonne humeur, gentillesse et positivité.
Accompagnement agréable et très instructif.
Accompagnement, patience, solutions et réactivité sont pour ma part très importants.
Ça a été mon ressenti lors de mes prises de contacts avec l'équipe.
L'utilisation de l'outil après démonstration me paraît simple et accessible à tous.
Aucun retour client après 4 mois de…
Aucun retour client après 4 mois de lancement. Site internet un peu bâclé, qui a demandé pas mal de temps à reprendre. Une bonne conseillère par contre à l écoute et disponible.
Au final je pense que Houzz n est pas adapté pour tous les professionnels surtout si c est dans une zone peu peuplée.
Un bon suivi de mon profil Houzz pro…
Un bon suivi de mon profil Houzz pro avec des échanges mensuels constructifs pour optimiser les outils Houzz.
Efficace et humain.
Expérience très enrichissante avec mon…
Expérience très enrichissante avec mon interlocutrice. Explications très claires, elle a ciblé mes besoins
très bien merci
Super outils de conception
Super outils de conception, gestion etc.. Développement personnel et stratégique au point. L’accompagnement de Sindy en tant que chargé de compte m’a beaucoup aidé dans mes débuts sur la plate-forme.
Merci HOUZZ !
Satisfaite
Pauline m'est d'une aide précieuse, c'est une personne très à l'écoute et adorable.
Je suis ravie de cette collaboration qui permet à mon entreprise d'être visible.
Lucie est une super coach!
Lucie a été adorable, douce, réactive. Lorsque j'avais des questions, je me sentais écoutée et épaulée. Dommage que ce ne soit que les débuts car je me sentais à l'aise avec elle.
Lucie est vraiment à l'écoute
Lucie est vraiment à l'écoute, tout était parfait
L'aide précieuse de Lucie
Lucie est très à l'écoute, et connaît l'outil comme sa poche ! très à l'aise dans la démonstration en ligne, elle prend la peine de répondre aux questions et peut entrer dans les détails par l'exemple.
Les RV sont courts donc les échanges denses, mais cela aide aussi à la prise d'autonomie, grâce aux autres aides en ligne ou possibilité d'adresser des messages.
Merci à Lucie pour ces nombreux conseils.
Merci à Lucie pour ces nombreux conseils afin d'optimiser mon profil et ainsi avoir plus de demande.
Professionnel , dynamique et interactive
Lucie est en charge d'on-Baoding. Elle est professionnel, bienveillante et à l'écoute.
Elle a bien compris mon besoin et m 'a proposé une solution rapide et efficace.