Expérience client : 0
Hotel Residence Vieux Port, Marseille (France)
(Pictures available)
Expérience client : 0 (attrape-touriste à fuir).
Emplacement et vue : au top, c’est là le piège ;)
Pour notre séjour marseillais de 3 jours, nous avions choisi une chambre Deluxe à 380 € / nuit, et pourtant :
- Chambre non climatisée à l’arrivée (résolu à contre-coeur, après réclamation de notre part)
- Minibar inutilisable puisque non réfrigéré (boissons à température ambiante, 32° en ce début septembre)
- Et surtout gros problème d’hygiène et de maintenance ! (voir les photos !)
o Crasse accumulée depuis des mois (années ?) sur la VMC
o Joints de baignoire noirs
o Baignoire jaunie et empreintes d’un ancien tapis antidérapant
o Bouton de WC non fixé
o 1 spot sur 2 en fonctionnement
o Obligation de subir les bruits répugnants de siphon bouché du lavabo (et bonde HS malgré nos demandes)
o Linge rêche (serviettes, peignoirs)
o Le must : des draps moisis
o …
Un incident peut passer quand il est réellement pris en compte et surtout corrigé, mais une telle accumulation de la sorte ne peut pas être un hasard ; c’est nécessairement un choix de la Direction de ne pas entretenir cet établissement qui n’a que le vernis d’un 4 étoiles ****.
Avant réservation, nous n’avions pas assez prêté attention aux commentaires négatifs qui mentionnaient pourtant ces dysfonctionnements sur différents sites d’avis…
Quel dommage, le potentiel est évidemment là grâce à l’emplacement et la magnifique vue sur le port depuis les balcons…
L’établissement peut faire l’affaire pour les clients pour qui l’hygiène n’est absolument pas une priorité ; avec un budget +/- équivalent et dans le même quartier, il est préférable de prendre le haut de gamme d’un 3 étoiles bien tenu ou l’entrée de gamme de l’Intercontinental ;)
La Direction -si elle est de bonne foi, concernée et professionnelle- nous proposera certainement un dédommagement à la hauteur des nombreux manquements ?