Versand hat super geklappt. Wir haben 2 Hüllen bestellt. Beide passen perfekt auf die Handys (IPhone 17 und IPhone 17 Pro) Wir haben einmal ein Foto und einmal ein Firmenlogo aufdrucken lasse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26. Nachdem ich ein Foto des Problems an hüllengestalten geschickt habe kam umgehend Antwort und heute habe ich Ersatz erhalten. Vielen Dank, das hat mich gef... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Voir plus
L'entreprise a répondu
1. Ich zahle fast 8€ für Expressversand mit DHL und meine Bestellung wird mit DPD versendet. Und das auch nicht via Express 2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Pays-Bas
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es war sehr einfach die Hülle selbst zu gestalten. Lieferung und Qualiät sind top. Kann es nur empfehlen.

Réponse de huellegestalten.de
Für den Preis bin ich echt begeistert umd jederzeit wieder

Réponse de huellegestalten.de
Versand hat super geklappt.
Wir haben einmal ein Foto und einmal ein Firmenlogo aufdrucken lassen. Die Bearbeitung war nicht ganz einfach, da Verschieben, Vergrößern oder ähnliches nur über Regler, aber nicht wie bei anderen direkt im Bild funktioniert hat.
Die Qualität der Hüllen ist gut, jedoch sind
beide Bilder leider nicht ganz scharf auf die Hüllen gedruckt worden, was aber wahrscheinlich am Material der Hüllen liegt. Diese sind nicht ganz glatt und die Struktur sorgt für die Unschärfe.
Wir sind dennoch beide zufrieden mit den Hüllen.

Réponse de huellegestalten.de
Bilder sehen toll aus auf der Hülle aber die Hülle ist leider schon kaputt. Dabei ist es nicht mal runtergefallen oder anderweitig beansprucht worden. Es ist im normalen Gebrauch . Ärgert mich sehr, denn günstig ist es nicht und sollte länger halten als knapp eine Woche.

Réponse de huellegestalten.de
War nicht zufrieden mit dem Druck, keine Kulanz .

Réponse de huellegestalten.de
Ich habe schon öfter Handyhüllen dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal allerdings bin ich gar nicht zufrieden. Der Grund: die oberen Nähte lösen sich auf und der Magnetverschluss schließt nicht richtig. Reklamationen sind sehr umständlich zu regeln. ich bin dieses mal wirklich unzufrieden.
Update: Die Firma hat mir ein kulantes Angebot gemacht. Danke!

Réponse de huellegestalten.de
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26.
Vielen Dank, das hat mich gefreut. Es kann immer ein Problem mit der Produktion geben, aber wie damit umgegangen wurde ist super.
Meine damalige Bewertung kann ich aber wohl nicht editieren, deshalb die neue hier.

Réponse de huellegestalten.de
Super einfach zu konfigurieren. Sehr gute Qualität. Super Preis Leistungsangebot. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Réponse de huellegestalten.de
Alles gut geklappt. Die Hülle sieht gut aus. Preis Leistung ist sehr ok.

Réponse de huellegestalten.de
Alles super gut! Einfach zu gestalten! Schnell bestellt, super schnell geliefert! Perfekte Qualität!

Réponse de huellegestalten.de
2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine Bestellung an den Kundenservice weiter zu geben. Ständig erscheint eine Fehlermeldung. Anderweitig ist kein Kundenservice erreichbar.
3. Pluspunkt: die Hülle hat eine gute Qualität und sieht schön aus.

Réponse de huellegestalten.de
Hülle ist nicht wirklich nützlich, schützt das Handy nicht. Ist nur wie ein Hintergrund. Bild ist nicht in der Position in der ich es positioniert hatte.

Réponse de huellegestalten.de
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! War ein tolles Geschenk zu Weihnachten 🙏🏻

Réponse de huellegestalten.de
Bin sehr zufrieden, es ist schon mein zweites Cover mit meinem alten Fotos.

Réponse de huellegestalten.de
Leider kam meine Bestellung gar nicht erst an. Ich habe allerdings direkt per Support E-mail reklamiert und ich hatte rege schriftl. Kommunikation und wir sind zu einer kulanten Lösung gekommen. Nachdem mir eine Zweitzustellung nichts bringt, weil es Geschenke werden sollten, die ich jetzt nicht mehr brauche, weil ich anderweitig handeln musste, hoffe ich die versprochene Erstattung zu erhalten bzw. die Rechnungsstornierung, da die Rechnung über Klarna läuft.
Bisher ist noch nichts storniert von Seiten des Händlers.
Ich behalte mir vor die Bewertung noch weiter zu minimieren und ich hoffe, dass die versprochene Lösung, die ich schriftl. habe, in einigen Tage eingelöst wird.
Dann gibt es nachträgl. auch 5 Sterne von mir.
Nachtrag: Ich habe mich am 06.03. nochmals per E-mail beim Unternehmen gemeldet und an die Stornierung erinnert. Bis heute 09.03. ist leider immer noch nichts storniert.
Ich hoffe, dass sich das Unternehmen wie unten in dem Kommentar, noch mal bei mir meldet und die versproche Stornierung endlich an Klarna durchgibt.
Übrigens hatte ich eine Einladung zum Bewerten vom Unternehmen erhalten.
Aktualisierung meiner Bewertung:
Heute wurde die Rechnung dann endl. bei Klarna über Ihren Shop storniert. Allerdings musste ich weitere E-mails an den Shop senden.
Es wäre wünschenswert f. zukünftige Käufer, das Probleme schneller gelöst werden
Danke.

Réponse de huellegestalten.de
Hülle passt nicht- iPhone 16 Plus - seitlicher Knopf rechts mit Hülle ohne Funktion.

Réponse de huellegestalten.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.