Ich bin absolut begeistert von Hugendubel! Das umfangreiche Sortiment lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service: Dass der Versand von Büchern komplett versandko... Voir plus
Intuitiver Webshop, schnelle Lieferung auf Rechnung, ordentlich verpackt und die Bücher einwandfrei, was will man mehr? Und ein Buchhändler, der sich nicht wie der große Wettbewerber (nicht der mit „A... Voir plus
Alles, wie erwartet... Großes Angebot. Bücher kamen wie angekündigt. Und heil. Senfungsverfolgung hat such perfekt geklappt. Zahlung und Abwicklung einfach. Vielen Dank. Immer wieder gerne. Und das zu... Voir plus
Ich bestelle fast nur eBooks zum Download auf meinen Ebookreader. Dies funktioniert sehr einfach, schnell und zuverlässig. Die Auswahl an reduzierten Büchern ist immer groß und ich habe immer passen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bücher versandkostenfrei bestellen bei Ihrer Buchhandlung Hugendubel - der Online-Shop für Bücher, Hörbücher, DVDs und Spiele.
Friesenweg 1, 22763, Hamburg, Allemagne
- 04070809947
- info@hugendubel.de
- www.hugendubel.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Produktqualität
Schnelle unkomplizierte Lieferung auf…
Schnelle unkomplizierte Lieferung auf Rechnung und nach Erhalt der Ware per Überweisung bezahlt.
Super schnelle Lieferung!
Schnell und zuverlässig!
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Ware perfekt
Hugendubel ist immer zuverlässig und…
Hugendubel ist immer zuverlässig und schnell
Wir haben den Kalender „Der Grüne Wink“…
Wir haben den Kalender „Der Grüne Wink“ seit vielen Jahren und er ist ein guter Begleiter übers Jahr… 365 Tage Ratschläge für den Garten, Haus und Küche.
Ich erhalte viel zu viel Werbung bzw
Ich erhalte viel zu viel Werbung bzw. Mails von Hugendubel. Eine Mail alle 14 Tage würde vollkommen ausreichen.
Alles bestens abgelaufen
Die Bestellung kam pünktlich an, alles war gut und sicher verpackt - sehr empfehlenswert.
Alles super
Alles super. Schneller Versand und ein tolles Angebot. Das Buch kam sehr sicher verpackt an.
Der Kalender wurde sehr schnell und…
Der Kalender wurde sehr schnell und super verpackt geliefert. Danke
Einfache Bedienung des Portals