Noté 2 sur 5 étoiles

Sono riuscita a trovare il file di un attestato conseguito anni fa che pensavo di aver smarrito. Il file però risulta essere danneggiato e non si apre più. Per una copia DIGITALE mi sono stati richies... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Icotea per preparare 4 esami universitari e mi sono trovata molto bene. Consiglio Icotea in quanto il contenuto dei corsi è fatto bene e mirato. Consiglio Icotea anche per il gentilissimo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho frequentato corso di mediatore familiare molto bello e chiaro di 1500 ore ma è chiaro che la nuova gestione non ha capito che deve conservare i contatti con gli studenti. Non riesco ad entrare più... Voir plus

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle

Informations provenant de diverses sources externes

[Ragusa] Consulenza amministrativa e tecnica aziendale in materia di tutela della salute e sicurezza dei lavoratori, igiene dei prodotti alimentari, servizi per imprese operanti nel settore dell'alimentazione per allevamenti. Dettagli dell'attività e link utili.

3,4

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di crescita culturale

Ho frequentato 2 corsi di specializzazione biennale inerenti il mio profilo professionale, ho trovato le modalità di frequenza delle lezioni ottimali per chi già lavora, il materiale è presentato molto bene e inoltre non vi sono scadenze particolari per sostenere gli esami, i tutor e la segreteria sono tutti sempre molto disponibili. Tutto organizzato per venire incontro alle esigenze di chi pur lavorando vuole investire nella formazione di alto livello migliorando la propria posizione lavorativa.

5 juillet 2023

Réponse de Icotea

È estremamente gratificante leggere le tue positive considerazioni riguardo ai corsi di specializzazione biennale che hai frequentato. Ciò che hai sottolineato rispecchia appieno il nostro impegno nel creare un ambiente formativo flessibile e adatto alle esigenze di professionisti come te, che dedicano il loro tempo e impegno alla crescita professionale.

Siamo lieti che tu abbia trovato le modalità di frequenza delle lezioni ottimali per la tua situazione lavorativa. La presentazione accurata del materiale e l'assenza di scadenze particolari per gli esami sono elementi che riteniamo fondamentali per garantire un'apprendimento sereno e coerente con le tue esigenze.

Apprezziamo inoltre il riconoscimento del nostro team di tutor e della segreteria, che lavorano costantemente per offrire un supporto attento e sollecito. È proprio la vostra soddisfazione a motivarci a mantenere e migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi.

In conclusione, siamo lieti di essere riusciti a offrire un'esperienza formativa all'altezza delle tue aspettative e desideriamo che il tuo impegno nella formazione di alto livello possa continuare a portare frutti positivi nella tua posizione lavorativa. Grazie per aver scelto la nostra piattaforma e per aver condiviso la tua esperienza così positiva!

Esperienza master

Sono uno studente di un master e mi trovo benissimo . Lezioni alla portata e servizio tecnico e didattico di alto livello. Consigliato . Risposte celeri alle richieste di assistenza

Alessio

5 juillet 2023

Réponse de Icotea

Ci rallegra profondamente apprendere che stai vivendo un'esperienza così positiva come studente del nostro master. La tua soddisfazione rappresenta il frutto del nostro impegno per fornire lezioni accessibili e di qualità, unitamente a un supporto tecnico e didattico di livello elevato.

Siamo davvero grati per il tuo apprezzamento e per il tuo incoraggiamento. La tua menzione di risposte celeri alle richieste di assistenza è la testimonianza tangibile dell'attenzione che riserviamo alle esigenze dei nostri studenti.

Continueremo a lavorare instancabilmente per mantenere e superare questi standard elevati e garantire che la tua esperienza formativa rimanga altrettanto positiva e soddisfacente. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua testimonianza positiva.

Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza X

Sito più baggato di sempre almeno per quanto mi riguarda. Le ipotetiche lezioni dei corsi sono solo slide, alcune delle quali, essendo scritte male, erano illeggibili. Se vuoi studiare da autodidatta va anche bene come piattaforma ma, suggerisco un miglioramento del sistema stesso.

23 décembre 2022

Esperienza positiva

Io ho seguito il corso singolo in L-FIL-LET/04 e mi sono trovata bene. il materiale è semplice e sufficiente per superare l'esame. L'esame è mediamente difficile, studiando si riesce a fare bene. un pò noioso dover aspettare i 75gg per darlo, perchè io ero già pronta prima.

31 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

da evitare come la peste

hanno cambiato le modalità di esame durante il corso, sicchè ho chiesto un rimborso che mi è stato negato.
tra l altro ho scoperto che gran parte del materiale didattico era stato copiato al 100% da un altro sito.
gente senza ritegno e senza vergogna

15 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho frequentato il corso biennale di specializzazione ABA bes dsa…

Ho frequentato il corso biennale di specializzazione ABA bes e dsa al costo di 800 euro.
Il corso strutturato male, molti errori ortografici nelle slides, alcune slides sovrapposte e quindi illeggibili. Nonostante i reclami non hanno modificato nulla. Inoltre ho litigato per ottenere l'attestato finale, perchè mi hanno rilasciato solo il certificato degli esami, oltretutto il modulo ABA assente nell'elenco degli esami convalidati.
Non consiglio assolutamente tale Ente,perché il loro interesse non è erogare corsi di qualità, ma guadagnare soldi e basta.

26 septembre 2022

24 cfu

Ottima esperienza. Grande disponibilità e celerità nelle risposte da parte della segreteria.

14 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il corso Asacom c/o…

Ho effettuato il corso Asacom c/o ICOTEA,poi il corso per Mediatori Culturali e successivamente mi sono iscritta al corso di Laurea in Scienze della Mediazione Linguistica(con tesi di Laurea il prossimo anno).
Sono molto soddisfatta perché sia il corso Asacom sia quello per Mediatore Culturale mi hanno dato la possibilità di accedere a percorsi lavorativi interessanti pur trattandosi di aree disciplinari differenti.
Le dispense sono chiare e soprattutto è sempre presente la nota bibliografica.L'approfondimento come per tutte le facoltà universitarie va fatto sui testi consigliati dal docente.
La segreteria è disponibile e risponde in tempi brevissimi.
Dal 2018 ad oggi il mio parere è positivo!

13 avril 2022

Ho frequentato il master ABA

Ho frequentato il master ABA. Mi dispiace ma sono rimasta veramente delusa. È un corso per chi vuole "acquistare" punteggi ma non "acquisire" delle competenze o
conoscenze sul metodo ABA. Il corso si struttura con semplici slide scrittura. Nessuna video lezione nemmeno registrata. Tanta, tanta storia che puoi apprendere acquistando un buon testo sull'argomento. Monica

26 mars 2022

Organizzazione ottima

Organizzazione ottima, la segreteria risponde velocemente e il materiale di studio è chiaro e ben strutturato. La segreteria è molto efficiente e risponde in giornata. Per chi non può frequentare in presenza è una opportunità e i costi sono contenuti.

14 février 2022

GrazieAntonella!

Ottima opportunità per studiare

Ottima opportunità per studiare e migliorare il proprio curriculum per chi come me lavora e ha famiglia. A chi dice che le lezioni non si possono scaricare dico che non è vero, io l'ho sempre fatto e me le sono pure stampata, perché diffondere informazioni erronee, non capisco. Sul fatto di dover integrare con altri testi concordo, soprattutto se si è carente in inglese e francese. Ad ogni modo Icotea è un'ottima opportunità e sono felice di essermi iscritta, la consiglierei senza alcun dubbio.

10 janvier 2022

Mi sono trovata malissimo

Mi sono trovata malissimo! Sto facendo il corso per il conseguimento dei 24 cfu e non sono stati per nulla chiari. Ho dovuto rifare gli esami due volte anche se avevo conseguito il massimo dei voti in tutte e quattro le materie. Ad oggi - che e’ metà novembre - devo ancora ricevere l’attestato degli esami che ho superato ad agosto. Pessimi!! Non li consiglio

12 novembre 2021

Master in DSA

Master in DSA. Ti iscrivi e poi ti accorgi che è materiale vecchio e senza molta utilità. Solo slide in pdf, con materiale didattico a volte imbarazzante. Senza menzioni alla legge 179 che é di 11 anni fa.
Se vi serve avere punti è un disceso. Se volete imparare, cambiate strada di corsa.

19 juin 2021

Laurea in mediazione linguistica

Ho cominciato il percorso completando il corso per mediatore culturale ed interculturale. Mi è piaciuto anche se ho notato che alcune materie sarebbero da aggiornare con la normativa vigente. Successivamente mi sono iscritta al corso di laurea. Occorre precisare che bisogna partire da una conoscenza delle lingue almeno di livello avanzato in quanto le lezioni proposte non offrono il lettorato e nemmeno laboratori per potersi esercitare. Le dispense di alcune materie contengono errori e refusi che ho provveduto a segnalare. Nel complesso, avendo avuto un approccio allo studio attivo, avendo avuto basi solide in molte materie e non essendo una giovane studentessa, posso ritenermi soddisfatta. Un confronto più diretto con i docenti sarebbe auspicabile, specie per dirimere i dubbi che nascono da dispense che necessiterebbero una maggiore cura. La seduta di laurea online, causa pandemia, è stata frettolosa e mi ha delusa un po', mi spiace perché il lavoro fatto con la relatrice è stato corposo e la professoressa è stata molto scrupolosa.

1 juin 2021

Perdita di soldi

Si scopre solo dopo come sono organizzate in realtà le lezioni, per ogni corso. Tutto con slide, per giunta non si possono neanche scaricare e stampare. Difficile imparare una lingua in tale maniera. Non iscrivetevi! E' una perdita di tempo e di soldi.

30 juillet 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Con icotea mi sono trovata bene

Con icotea mi sono trovata bene, ho conseguito i 24 cfu e ho terminato il master aba.hanno dimistrato serietà ed efficienza, velocità nel valutare le prove intermedie, per questi motivi sono soddisfatta e lo consiglio.

4 juin 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus