Noté 1 sur 5 étoiles

Keinerlei Support möglich Ich hatte über ein halbes Jahr Probleme mit deren Dienst und habe mich sowohl telefonisch als auch per E-Mail über deren Kontaktformular gemeldet. Die E-Mails wurden ko... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bankidentifzierung 4 x mit Mitarbeiter begonnen. Ich habe 5 G und 5 Empfangsstriche. Jedes Mal abgebrochen. Für jede Verbindung wird Geld kassiert. Es wird immer wieder abgebrochen. Hinterlegtes Un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Probleme beginnen schon bei den technischen Anforderungen. Für den Zugang zur App benötigt man zunächst einen sog. Identitiy-Code, der jedoch gar nicht mitgeteilt wird. Erst nach Rückfrage per E... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Gegen 21 Uhr organisierte ich den Anruf spontan, um eine O2-Sim zu aktivieren. Es verging nicht einmal eine Minute bis zum call, soweit so gut, eigentlich völlig unkompliziert. Aber...! Eine Frau im a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de saisie de données

Écrit par l'entreprise

Die identity Trust Management AG steuert ein bundesweites Identifizierungs-System mit identity Video, Shop und Kurier, welches sich auf Identitätsprüfungen natürlicher und juristischer Personen gemäß Signaturgesetz, Geldwäschegesetz und De-Mail Gesetz...

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist gar kein Stern nicht…

Leider ist gar kein Stern nicht möglich!
Mir ist es schleierhaft, warum GMX mit dieser App bzw. diesem Unternehmen zusammenarbeitet. Noch dazu gibt es KEINE andere Möglichkeit, diese App zu umgehen! Also auch kein Pluspunkt für GMX.
Erst nach zahlreichen Versuchen über diese App und Telefonaten, an GMX und an identity selber, wurde mir gesagt, dass diese Identitätsapp mit einem Google Pixel Handy gar nicht kompatibel ist🤦🏻‍♀️🤬
Jetzt suche ich mir ein Opfer, der freiwillig diese App auf sein Handy runterladen will...🤦🏻‍♀️

27 juin 2025

vollkommener Mist

Vollkommen unbrauchbar. Wollte eine Identifikation für die neue SIM-Karte, aber die dämliche Software kann offenbar nichts mit einem Vollbart anfangen. Und als würde man sich nicht schon mehr als genug darüber ärgern, endet das Verfahren dann irgendwann und du kannst nicht mehr neu anfangen. Nur Ärger! Nur Ärger! Mir ist ein Rätsel, wie Firmen wie Nettokom solche Schrottanbieter nutzen, um ihre Aufgaben zu erledigen. Nie wieder!

25 juin 2025

Grauenhaft

Grauenhaft! Das Abfotografieren des Personalausweises funktioniert einwandfrei, danach hängt sich die App auf. Seriös geht anders. Bin gespannt, wann mit meiner Identität Schindluder getrieben wird und ich für fragwürdige Bestellungen zur Kasse gebeten werde. Finger weg, das ist purer Identitätsdiebstahl

3 juin 2025

Schrott

Schrott. Wurde einfach weg gedrückt, weil sie meine Anfrage missverstanden hat. Alle Unternehmen und Personen die mit denen kooperieren wollen, sollten Abstand nehmen. Hier wird nur das eigene Image geschädigt.

15 mai 2025

Zeitverschwendung…

Mitarbeiter sind unfreundlich und ungeduldig. Wenn die Anweisungen nicht auf Anhieb richtig durchgeführt werden, wird die Prozedur einfach abgebrochen.
Diese Firma ist reine Zeitverschwendung!

12 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht freigeschalten trotz erfolgreicher überprüfung

Ich hab am Mittwoch eine Sim Karte gekauft und musste sie mit Identity freischalten, ok kennt man von diversen anderen Anbietern, alles gut.
Hab es durchgespielt und mit der Frau Telefoniert und dann hieß es ja in den nächsten 24h, ok kein Problem, reicht noch.
Eigentlich war die Karte für ein Geschenk gedacht, das ist leider schön nach hinten losgegangen.
Donnerstagabend wurde die Karte immer noch nicht freigegeben, hab also den Support angerufen und hab dann gesagt bekommen, dass es noch etwas dauert.
Ich warte und warte. Heute am Samstag fast 72h später hab ich NOCHMAL angerufen und hab dann nen neuen Code bekommen.
Und ach wunder, innerhalb von 1 Minute war die Legitimation abgeschlossen und bestätigt.
Der Mann heute war auch nicht so "sorgfältig" wie die Frau am Mittwoch, ich gehe also mal davon aus, dass ich im System wohl vermerkt war oder so.
Die App hatte ja sogar noch meinen Perso abgespeichert, also hab ich es mir nicht eingebildet am Mittwoch dieses verfahren durchgespielt zu haben.
Ich nehme mal stark an, dass die Frau vergessen hatte, die Legitimation ihrerseits abzuschließen oder die Daten zu übermitteln.
Ich versuche ab jetzt nen Boge um Identity zu machen, gibt ja genug alternativen, das war das erste mal dass ich Probleme mit einer Legitimation hatte und dann direkt dann wenn es für mich eine absolut bescheidene Zeit war dass da was schief geht.

19 février 2025

Unseriöses Auftreten in der Küche. S. Reinecke-Grund

Unseriöses Auftreten in der Küche.
Mitarbeiterin liest nuschelnd deutschsprachigen Zettel an, kaut Kaugummi während sie spricht, scherzt mit anderen herum, die nicht sichtbar in der Nähe sind, Identitätsnachweis zweimal gescheitert. Zurück bleibt ein unsicheres Gefühl.

31 janvier 2025

Schulungen oder externe Audits empfohlen

Unfreundlich ohne Ende.
Die Dame war höllisch genervt.

Verabschiedung innerhalb von einer halben Sekunde. "Danke tschüss" und gleichzeitiges auflegen im selben Moment.

Das Personal sollte dringlichst geschult oder durch regelmäßige Audits geprüft werden.

9 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Zweimal versucht und wurde einfach…

Zweimal versucht und wurde einfach durch die Mitarbeiter abgebrochen ohne Vorwarnung und aus der Leitung geschmissen.
Mitarbeiter unkompetent und unfreundlich und sehr schlechte deutsch Kenntnisse.
Mein Mann ging durch das Bild und der Anruf wurde sofort abgebrochen, weil ich nicht alleine bin,

2 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

so eine schlechte app es ist unfassbar

so eine schlechte app es ist unfassbar, es funktioniert entwweder nicht wweil man die rückseite fotografieren soll, sie aber nicht sieht weil noch das vordere bild dort ist oder es erkennt einfach nichts trotz bester kamera und lichtveerhältnissen

24 novembre 2024

Leider absolut unbrauchbar

Leider absolut unbrauchbar! Die App erkennt den Ausweis einfach nicht - er ist perfekt ausgeleuchtet, wird auch scharf aufgenommen, dann immer die Fehlermeldung: Error taking picture. Please try again.
Bei anderen ID-Apps, zB AusweisApp nie Probleme gehabt.
Bitte web.de sucht Euch ein anderes Unternehmen.

8 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus