Spero chiudiate i battenti il prima possibile. Siete davvero pessimi, misogini e irrispettosi. Chiunque abbia scritto l’articolo sulla Cortellesi e Miley Cyrus dovrebbe smettere di lavorare per sempr... Voir plus
Ho letto quasi tutti i quotidiani per lunghi anni. Dopo un intervallo di qualche anno con lettura solo tramite abbonamenti online sono incappato in un articolo su Il foglio. È stata illuminazione. Fin... Voir plus
Eh sì scrivono articoli senza firma 😂 mah, almeno altri nella loro inutilità firmano, questi nella loro inutilità non firmano nemmeno. Uno zero nei contenuti senza analisi di alcun tipo.
Buongiorno, a differenza di altre recensioni che ho letto non voglio parlare di contenuti ma di rispetto per il lettore. Ho attivato un abbonamento e ho avuto problemi di accesso. Ho scritto un'email... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Riprova sarai più fortunato.
Perché continuate ad apparire sul mio google? Come faccio a non vedere più le vostre "notizie" che non mi interessano?
Profondamente deluso...
È con profonda delusione che mi trovo a dover esprimere il mio sdegno nei confronti del giornale 'Il Foglio'. Questo pseudogiornale si è guadagnato una reputazione ormai ben consolidata di veicolo d'informazione distorta e manipolata, dove la verità è un optional e l'obiettività è scomparsa nel nulla.
'Il Foglio' ha reso la sua missione quella di promuovere l'agenda di interessi personali e politici piuttosto che informare il pubblico in modo onesto e trasparente. L'uso costante di parole dure e faziose, lo sciacallaggio dell'opinione pubblica e la sistematica diffamazione di chiunque non segua la loro linea ideologica sono ormai la loro firma distintiva.
Non si tratta di un giornale, ma piuttosto di una macchina di propaganda travestita da organo di informazione. La manipolazione delle notizie, la distorsione dei fatti e la creazione di una narrazione basata su falsità e omissioni sono all'ordine del giorno. 'Il Foglio' non si preoccupa minimamente di verità o di giornalismo etico, preferendo invece abbracciare l'opportunismo più cinico per perseguire i suoi interessi.
Questo pseudo-giornale ha dimostrato ripetutamente un disprezzo per i principi del giornalismo responsabile, e non è altro che una fonte di disinformazione che avvelena il dibattito pubblico. Chiunque cerchi informazioni affidabili e obiettive dovrebbe guardare altrove, perché 'Il Foglio' è tutto ciò che di sbagliato c'è nel giornalismo, concentrato in un'unica pubblicazione. È un'offesa all'intelligenza e alla democrazia stessa.
Un giornale dovrebbe essere neutrale e…
Un giornale dovrebbe essere neutrale e parlare della verità e di come stanno realmente le cose. Evidentemente avete ancora molto da imparare.
Tra propaganda bellicista e notizie…
Tra propaganda bellicista e notizie palesemente storpiate o false il Foglio è un quotidiano che cerco di evitare e consiglio di evitare.
Testata giornalistica di cattivo gusto
Oggi ho letto una testata de "il foglio" che devo dire. Veramente di cattivo gusto. Criticare negativamente uno dei divulgatori in ambiente scientifico più importante di Italia e morto di recente (un plauso per la puntualità). Per cosa? Perché era d'accordo sullo studio e la ricerca dell'evoluzionismo. Immagino sia un grande dispiacere per tutta quanta la redazione essendo che da un divulgatore scientifico con la S grande come Angela si aspettavano non lo so. La demolizione di anni e anni di ricerche di studio per credere a una favoletta? Sapete una cosa voi de il foglio? Volevate ottenere qualche lettura in più ridicolizzando la scienza e la morte di Angela. (una cosa scaltra la vostra, di cavalcare l'onda mediatica seppur di cattivo gusto) Resto però nella mia opinione. Potevate parlare dell'evoluzionismo senza menzionare Nomi e Cognomi di altre persone, e invece no. Le vostre azioni sono spregevoli dovreste vergognarvene moralmente e perché no, anche come da cristiani. Se ci crediate oppure no nell'evoluzionismo, vi ricordo che si tratta di una ricerca concreta, ci sono milioni di prove che testimoniano questa realtà. Una storia come Adamo ed Eva è più reale e credibile per voi, ma per il resto potevate scrivere il vostro articolo evitando questo comportamento viscido.
Mi dispiace leggere un'informazione…
Mi dispiace leggere un'informazione così scadente, in effetti un foglio è già abbondante per voi. Un consiglio, distinguetevi, cambiate e mostrare la vera informazione, siate cristallini e sinceri verso i lettori.