iLMeteo Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Oh!, era ora! si ricomincia a ragionare! siete migliorati! ancora un pò più "terroristici" del dovuto, ma ridimensionati e più realistici! continuate cosi! mi auguro torniate quanto prima ad essere i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non riesci ad aprire l'app,che ti parte la pubblicità,ma non di qualche secondo ma di quasi un minuto specialmente quella di Candy Crash Saga e se esci dall' app e dopo ci ritorni riparte la pubblicit... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Rivedo volentieri la mia recensione motivando l’attenzione e il rispetto verso L’utilizzatore della APP. Certo le previsioni a volte sono un po tendenti al sensazionalismo però rispetto a tempo fa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non molti anni fa questo era uno tra i siti meteo migliori e più competenti, quando si appoggiavano all'Areonautica, invece che a Novella 2000. Oggi, e questo già da qualche anno, probabilmente è tra... Voir plus

1. Service d'informations

iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.

Bas

TrustScore 2 sur 5

809 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 77 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Io dalla finestra di casa mia le…

Io dalla finestra di casa mia le previsioni le faccio meglio 🤦🏻‍♂️ ma vi pagano anche ?

15 février 2026

Réponse de iLMeteo

Gentil Dario Pratali, è il nuovo direttore che le scrive. Sono qui al lavoro da alcune settimane. Mi scuso per il disagio arrecato , le assicuro che stiamo lavorando per migliorare le previsioni. Le chiedo la cortesia a scrivermi personalmente su info@ilmeteo.it o al mio whatsapp +39 351 6040338 in modo da poterle spiegare la mia attività di rigore scientifico con la speranza che un giorno potesse aggiornare le stelle all’azienda per la quale offro la mia opera e il mio amore per l’informazione corretta

Notizie sensazionalistiche.....

Solo per informare che la valanga che si è verificata nei giorni scorsi a Courmayeur è stata programmata e non si è staccata naturalmente come dice il vostro sito provocando enfasi.... Il tutto si è svolto nella più totale sicurezza informando anticipatamente I cittadini, questa attività ha un nome e trattasi di PIDAV ovvero Piano Distacco Artificiale Valanghe.
MI domando come si faccia a dare 5 stelle e recensioni positive a sto sito......

15 février 2026

Réponse de iLMeteo

Gentil Ivan Branduardi, è il nuovo direttore che le scrive. Sono qui al lavoro da alcune settimane. Mi scuso per il disagio arrecato , abbiamo prontamente modificato l’articolo che si basava su notizie rilanciate dai giornali, ma non è mia intenzione creare allarmismo. Abbiamo aggiunto in grassetto l’informazione corretta. Le chiedo la cortesia a scrivermi personalmente su info@ilmeteo.it o al mio whatsapp +39 351 6040338 in modo da poterle spiegare la mia attività di rigore e pulizia dell’informazione con la speranza che un giorno potesse aggiornare le stelle all’azienda per la quale offro la mia opera e il mio amore per l’informazione

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP delle previsioni

Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione.
Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riuscivo a sapere esattamente come sarebbe stato il tempo e organizzare al meglio le giornate… e soprattutto le immancabili bevute di gin nei chiringuito locali 😄.
Da quella vacanza non ho più smesso di usarlo: ormai lo consulto quotidianamente.
Per me resta il numero 1.

4 octobre 2025

Grazie Andrea 🤩

Basta con sti cookies...

Basta con sti cookies.... Per vedere il vostro meteo tra l altro quasi mai accurato mi chiedete di poter vendere i miei dati a non capisco neanche quante centinaia di partner esterni. Vi dovete vergognare. Cambio app

5 février 2026

Réponse de iLMeteo

Gentile Giacomo, siamo mortificati per il disagio che le stiamo arrecando, ma c’è un malinteso. Il messaggio che vede è un messaggio standard , non registriamo nessun dato utente, non c’è nessuna fuga di dati e nulla da pagare. Tutto gratuito. Può scriverci a support@ilmeteo.it o whatsapp +39 351 6040338 per soddisfare qualsiasi esigenza o dubbio in merito a questo disguido di comunicazione. Spero di sentirla presto

Guardiamo in alto

Quando la finiranno con le scie chimiche forse vedremo il tempo di una volta, ma siccome in italia fanno come voglionoio il meteo non lo guado piu! Non guardate solo a terra,quella rimane li.....imparate a vedere amche in cielo che magari qualquno si illumina d immenso

22 janvier 2026

Réponse de iLMeteo

Siamo mortificati per il disagio che sta avendo, cerchiamo sempre di migliorarci sperando di riaverla con noi

Inaffidabile

Una imprecisione assoluta.....inaffidabile per organizzare lavoro, ferie e giornate.
Meglio aprire i balconi la mattina e scoprire che tempo fa.

14 janvier 2026

Réponse de iLMeteo

Gentile Federico può contattarci a info@ilmeteo.it spiegando la località dove riscontra l’errore? Ci scusiamo ancora per il disagio e grazie se vorrà aiutarci

Noté 5 sur 5 étoiles

Immma

App super attendibile. Consigliatissima.

13 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus