Après une longue recherche d'un outil réellement gratuit et efficace je suis tombé sur iLoveIMG. Il tient ses promesses, honnête car ne dit pas que c'est gratuit pour au final demander une carte b... Voir plus
Super logiciel gratuit en ligne (efficace, simple à utiliser, sans prise de tête) J'invite tous ceux qui veulent simplicité, efficacité à l'adopter. C'est un logiciel gratuit en plus de plus en plus r... Voir plus
Je ne suis pas experte en informatique, loin de là ! Et pourtant ce petit logiciel m'a permis de convertir rapidement des fichier HEIC en JPEG. Très facile d'utilisation, rapide, efficace et gra... Voir plus
J'ai utilisé iLoveIMG avec succès Je devais envoyer de nombreuses photos sur un site internet qui en limitait le poids 5 Mb. Le poids de mes photos était trop lourd. J'ai utilisé iLoveIMG, gratuiteme... Voir plus
iLoveIMG offers professional image editing solutions with a robust toolkit to streamline editing tasks. Its user-friendly design enables quick and effortless cropping, resizing, compressing, and converting of images—in bulk, all in one platform. Plus, AI tools automate repetitive tasks for enhanced efficiency.
Barcelona, Espagne
- www.iloveimg.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
le meilleur site
vraiment meilleur site pour ameliorer la qualite des images
Merci pour ce service !
Vraiment efficace !
Rapide et gratuit
Compression efficace, rapide, gratuite, et avec une qualité finale satisfaisante
masterclass
masterclass, pub minim comparer aux autres sites.
Une simplicité incroyable qui me convient à la perfection. Première application depuis une dizaine d'années que je review tellement c'est bien
Super appli
Outil gratuit, simple et qui ne cherche même pas à tracer votre expérience utilisateur (ou capter d'autres données plus sensibles). On ne peut que recommander.
Réduction de la taille de photos
J'avais besoin de réduire des photos pour arriver à une taille raisonnable pour un mail.
Ca m'a fait les 7 d'un coup en très peu de temps.
C'est gratuit. C'est simple d'utilisation.
Ca dépanne bien.
Application en ligne très pratique pour…
Application en ligne très pratique pour convertir de fichiers HEIC en JPG
Gratuit, facile, efficace
Depuis quelque temps, j'utilise cet outil, qui est VRAIMENT gratuit, et d'une facilité déconcertante. Merci à cette entreprise.
Réduction du poids de photos
La réduction a été très rapide et efficace, environ 64%.
top merci beaucoup
Application INCROYABLE
Application en un mot : "INCROYABLE" Simple est rapide si vous voulez compressez vos images je vous recommande cette application
bonne expérience simples et gratuite
bonne expérience simples et gratuite. j'ai du utiliser pour convertir des photos, vraiment parfait
Super logiciel simple a utiliser et…
Super logiciel simple a utiliser et rapide
C'est vraiment gratuit.
C'est fantastique il y a plein d'outil…
C'est fantastique il y a plein d'outil pratiques et autre vraiment super !
La fonction que j'utilise le plus c'est améliorer des images la qualité s'améliore c'est fantastique !
J'ai utilisé iLoveIMG avec succès et satisfaction
J'ai utilisé iLoveIMG avec succès
Je devais envoyer de nombreuses photos sur un site internet qui en limitait le poids 5 Mb. Le poids de mes photos était trop lourd. J'ai utilisé iLoveIMG, gratuitement, pour un résultat inespéré. J'ai réitéré l'expérience avec autant de rapidité et de satisfaction. Site à noter dans vos tablettes.