Molto gentile e disponibile la responsabile dell'ordine che mi ha risposto al telefono e mi ha fornito tutti i chiarimenti richiesti. Consegna puntuale al piano e con gradito omaggio. Buone iniziative... Voir plus
Ottimo servizio, serietà e puntualità! Lavoratori instancabili ed educatissimi, rispettosi della casa. Niente baccano, niente disordine, non una bottiglia è stata messa in modo precario. Potessi darei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovata davvero bene. Sono precisi, veloci (consegna il giorno successivo all'ordine). Professionali (ho gradito l'omaggio di benvenuto). Ho considerato che risparmio tempo, fatica e...sol... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Consegna acqua e bibite a domicilio in Torino e zone limitrofe.
Via Quincinetto, 9, 10148, Torino, Italie
- 0112642099
- info@ilpiaceredellacqua.com
- www.ilpiaceredellacqua.com
Demande des avis aux clients
Velocita' nella consegna
Velocita' nella consegna, e se vi sono problemi risolvono veloci
Sempre consegna perfetta
Sempre consegna perfetta. Personale gentile e disponibile a consegnare secondo esigenze particolari. Mi affido a loro da anni e continuerò!
Acqua senza fatica
Comodissima soluzione per avere riserve d’acqua sempre a portata di mano senza subire la fatica e la logistica del trasporto. I ragazzi sono molto solerti e precisi nella consegna. Li ho scoperti con la pandemia e da quel momento, sono loro cliente.
Sempre puntuali nella consegna e…
Sempre puntuali nella consegna e personale super gentile

Réponse de Il Piacere dell'Acqua
Gentilezza come l'acqua fonte essenziale
la disponibilità di fronte a questioni importanti che coinvolgono non solo l’acqua, ma la cura di tutto, la chiamata che assicura che loro ci sono sempre, precisione e puntualità nella consegna, passando per la cucina fino al frigorifero.Ci troviamo sempre con il sorriso.
Ottimo servizio in zona
Sempre gentili ,disponibili e puntuali.
Sempre gentili ,disponibili e puntuali.
Ottimo servizio.
finalmente un fornitore serio e…
finalmente un fornitore serio e affidabile. Bravissimi i ragazzi delle consegne, professionali e competenti le ragazze che fissano gli appuntamenti.
grazie mille è un piacere lavorare con voi
Precisi puntuali gentili.da consigliare
Ho già usufruito del vostro servizio…
Ho già usufruito del vostro servizio per 2 volte volte e dire di essere felice è riduttivo. Professionalità, puntualità, cortesia, gentilezza, sorrisi e totale collaborazione sono i primi giudizi che esprimo con il massimo rispetto nei confronti dei "ragazzi" che ho avuto il piacere di conoscere. Spero tanto di "disturbarvi" ancora!

Réponse de Il Piacere dell'Acqua
Piacere dell’acqua consegna perfetta e gentilezza
Consegna a domicilio perfetta e massima disponibilità e gentilezza grazie
Servizio ottimo!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, segretaria educata e corrieri gentilissimi, ancora grazie chiamerò a presto
En savoir plus sur les différents types d'avis.