Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Noté 5 sur 5 étoiles

Vaya trabajazo!! Ha sido rapidísimo y gracias a él voy a poder tener a tiempo un detalle especial con mi chico por su cumpleaños, ha cuidado al más mínimo detalle todo en este retrato minimalista, me... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Cumplió con todo lo que le pedí, las ilustraciones son increíbles. Me encantó, cumplió con todas mis expectativas.

Noté 4 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta de como ha quedado mi pedido. Atención muy de tu a tu. Aaron se muestra muy amable y paciente. Una vez decididos como sería mi pedido, lo recibi muy rápido. Experiencia excelente.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segunda vez que le pido una ilustración, mi padre falleció y no llegó a conocer a mi hija, es lo más emotivo, bonito e increíble que he visto nunca. Pongo 5 estrellas porque no puedo poner má... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Artiste

Écrit par l'entreprise

Ilustraciones Personalizadas se dedica a transformar fotos especiales en ilustraciones únicas, ideales para regalar en ocasiones como cumpleaños, bodas, aniversarios, o simplemente para inmortalizar momentos con amigos, familia y mascotas. Ofrecen varios estilos de ilustración, como minimalistas, minimalistas sin rostro, detalladas, o incluso, estilo Playmobil, todas hechas a mano utilizando una tableta gráfica. Los clientes pueden elegir entre recibir su ilustración en formato digital, ideal para imprimir en alta calidad, o en formato físico, como lienzo o marco de madera. Además, la página proporciona un proceso personalizado que incluye la posibilidad de hacer cambios antes de la entrega final. También hay una tienda en línea donde los usuarios pueden seleccionar y comprar diferentes estilos de ilustraciones

Coordonnées de contact

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con el tiempo de…

Estoy encantada con el tiempo de realización y con el trato siempre pregunta en caso de tener alguna duda sobre la foto

15 mai 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro mucho que te haya gustado. Mi intención es siempre preguntar y que los trabajos tengan el resultado que me piden. Gracias por todo.

GRAN TRABAJO

Es la tercera ilustración que le encargo y siempre se supera. Se nota el esfuerzo y el trabajo bien hecho. Gracias, y enhorabuena, Aarón.

16 mai 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Muchísimas gracias Jezabel por tu confianza en mi trabajo. Un abrazo.

La ilustración quedó preciosa

La ilustración quedó preciosa, a pesar de la poca calidad de una de las imágenes está muy bien conseguida. El lienzo lo esperaba más pequeño pero me sorprendió también está genial y estamos muy contentos. No vamos a dudar en pedir otras ilustraciones.

6 mai 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro que te haya gustado la ilustración y el lienzo Gabriela. Muchísimas gracias por tu comentario.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hable con Aaron porque quería un diseño personalizado

Hable con Aaron porque quería un diseño mas personalizado de la ilustración lineal , cuando lo vi en el correo electrónico me quede muy contenta con el resultado pero al verlo físicamente me quede descontenta al lienzo le faltaba algo , yo elegí de fondo el color blanco y el lienzo quedo un poco soso, me falto la opinión artística.

24 avril 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Hola Noe, gracias por tu comentario. Respecto al pedido: los clientes que piden ilustraciones lineales es porque quieren algo sencillo. Me pediste lineal, fondo blanco y al enviártela te gustó. Si lo que querías era algo más colorido, me lo hubieras transmitido y le hubiera dado color por ejemplo al fondo. Siento que el lienzo no te haya gustado.

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, recomiendo 100% , perfecto y detallado lo que le pedí.

1 mai 2025

Muchas gracias!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Encantada con la ilustración que me ha…

Encantada con la ilustración que me ha hecho Aarón.
La atención y el trato recibido fabulosos. Me atendió rapidísimo, tuvo la ilustración mucho antes de lo que le pedí y el nivel de detalle es maravilloso.
Volveré a pedirle más cosas seguro! ❤️

14 avril 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro que te haya gustado. Un placer. Gracias.

10/10

Ilustraciones perfectas!
Super contenta con el resultado. Calidad, trabajo, detalles de 10!
Entrega súper rápida.
Lo recomiendo y repetiré seguro.
Gracias Aaron!

3 avril 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Muchísimas gracias por su tu reseña. Me alegro que repitas. Un abrazo

Rapidez y personalizacion

Aaron hizo un trabajo increible en tiempo record. Ademas hizo lo que le pedi exactamente como se lo pedi.

22 mars 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Muchísimas gracias por la confianza Fermín.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atento desde el primer momento

Muy atento desde el primer momento! Entrega en la fecha prevista, sin duda repetiré! Muchas gracias

17 mars 2025

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Muchísimas gracias por la confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con la ilustración

Estoy encantada con la ilustración, en la fotografía original salía más gente y nosotros estábamos separados, supo reflejar también las flores del ramo tal y como le había pedido. Un recuerdo genial 🥰 súper rápido con la entrega y me pasó bocetos antes del definitivo para que le fuera dando el OK, sin duda lo recomiendo!!!!

12 décembre 2024

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro mucho que te haya gustado Sonia. Un saludo.

Muy recomendable

Se ha adaptado totalmente a lo que le he pedido y ha hecho modificaciones para dejar la ilustración a mi gusto. Además todo en muy poco tiempo. Es amable y muy profesional. Lo recomiendo, estoy feliz con el resultado

12 février 2025

Muchas gracias.

Totalmente contenta y satisfecha

Totalmente contenta y satisfecha! 100% recomendable! Ilustración perfecta. Pedí a Aaron una Ilustración detallada, en lienzo, de una foto de la boda de mi hijo. Aarón me aconsejó y superó mis expectativas desde el primer momento. No hubo que modificar nada, me encantó la primera Ilustración que me presentó. Cumplió en el plazo de entrega y todo fué perfecto!
Muchas gracias de nuevo Aarón! Sin duda contactaré contigo cuando necesite hacer algún REGALAZO así.😍😘

17 novembre 2024

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro mucho que te haya servido mi ayuda. Muchas gracias de corazón.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta como plasma el significado de una foto en dibujo. Súper contenta con el resultado. Trabajo excelente.

29 janvier 2025

Muchas gracias!!!

Sin duda lo recomiendo al 100%

Sin duda lo recomiendo al 100%
Profesional, atento, te pregunta si te gusta, si le falta algo, si quieres algo diferente, y hasta que tú no le das el okey no para de preguntarte.
La verdad es que un 10 tanto del trabajo como persona.
Muchas gracias!

5 janvier 2025

Muchísimas gracias Inma.

Increíble

Ha sido para un regalo para mí pareja y le ha encantado tanto que le ha emocionado.
Trato inmejorable.

28 décembre 2024

Réponse de Ilustraciones Personalizadas - AaronDesign23

Me alegro mucho que le haya gustado el regalo. Un abrazo.

Increíble regalo

Llevaba tiempo viendo el trabajo de este artista y me parece un curro increíble. Un trabajo maravilloso, trato excelente por parte del artista. Nada que decir. El regalo ha encantado y repetiremos de nuevo.
Como regalo, es algo original y diferente, lo recomiendo.

6 janvier 2025

Muchas gracias Tamara.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus