Ich kann die IMB GmbH wärmsten empfehlen. Mein Ansprechpartner Herr Daute war stets bemüht mir tatkräftig beiseite zu stehen und mich erfolgsversprechend zu vermitteln. Alle Versprechungen wurden zeit... Voir plus
"Alles prima, wie immer. Auch beim nächsten mal wird IMB unser Partner sein. Ihre zuverlässige und professionelle Arbeitsweise hat uns erneut vollkommen überzeugt. Wir können IMB jedem uneingeschränkt... Voir plus
Herr Daute, war stets ein sehr offener, kommunikativer und zuverlässiger Ansprechpartner. Meine Erfahrung mit der IMB GmbH war durchweg positiv und kann dies nur wärmsten empfehlen.
À propos de l'entreprise
- Consultant en ressources humaines
- Conseiller en gestion des affaires
- Agence de presse et de marketing
- Agence de marketing en ligne
- Service de recrutement
- Séminaire
Écrit par l'entreprise
IMB, das Institut für Marketing und Betriebspsychologie. 1961 gegründet mit dem Auftrag, psychologisch wissenschaftliche Ansätze aus den Bereichen Marketing und Personal, in die Industrie zu transformieren. Seitdem ist das Thema Psychologie und Wirtschaft fest in der IMB Unternehmens–DNA verankert. In den letzten Jahrzehnten haben wir über 1.000 Unternehmen begleitet, namhafte Brands beraten und Projekte mit mehreren Millionen Euro umgesetzt. Wir haben die Performance von hunderten Unternehmen und Brands signifikant gesteigert. Die Essenz daraus findet sich in unserem Tool NOA wieder, der Neuro–Optimierten Ansprache. Es sorgt dafür, dass Erfolge replizierter werden.
Coordonnées de contact
Strasse der Einheit 132, 14612, Falkensee, Allemagne
- +49 (0) 3322 3000
- info@imb.berlin
- www.imb-gruppe.de
Kompetente Beratung und immer auf dem…
Kompetente Beratung und immer auf dem neusten Stand. Besten Dank noch mal zur Schulung zum Thema EU AI Act.
Branchenkenntnisse auf einzigartigem Niveau!
Wir können die IMB in vollem Umfang empfehlen und sind sehr zufrieden mit der Beratung, sowie den zielführenden Schulungsinhalten für Unternehmen. Kompetente Ansprechpartner und Branchenkenntnis auf einem für uns bisher einzigartigem Niveau!
Die Bearbeitung unserer Anfragen…
Die Bearbeitung unserer Anfragen erfolgt immer sehr schnell und stets zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
kompetente Beratung
kompetente Beratung, schnelle Umsetzung mit unseren Wünschen. Gute Hilfestellung im Umgang mit den Bewerbungen
Sehr serviceorientiertes Unternehmen…
Sehr serviceorientiertes Unternehmen mit zuverlässigen und engagierten Mitarbeitern. Die Tätigkeit hat letztenendes zum Erfolg geführt. Vielen Dank!
IMB sehr gut und professionell
Sehr professionell ist die IMB mir begegnet. Für mich war Schnelligkeit, Transparenz und Effektivität wichtig. Das Ergebnis war für mich zügig erreicht. Alles ist eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden ! Vielen Dank an das IMB Team. Gerne wieder.
Unkomplizierte Absprachen und schnelle…
Unkomplizierte Absprachen und schnelle Umsetzung. Absolut empfehlenswert.
"Alles prima
"Alles prima, wie immer. Auch beim nächsten mal wird IMB unser Partner sein. Ihre zuverlässige und professionelle Arbeitsweise hat uns erneut vollkommen überzeugt. Wir können IMB jedem uneingeschränkt empfehlen!"
Immer bemüht gute Bewerber zu finden
Immer bemüht gute Bewerber zu finden.
Bis dato haben wir auch immer gutes Personal über IMB GmbH gefunden. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, schnelle Rückmeldung alles unkompliziert, tolle Gesprächspartner und absolut kompetente....
Unglaublich nett
Unglaublich nett, hat ein Ohr für alles! Unfassbar schnelle Vermittlung und sehr sehr sympathisch! Kann ich nur weiter empfehlen 🙂
Freundliche seriöse Gespräche
Freundliche seriöse Gespräche. Fundierte Bedarfsanalyse. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Herr Daute
Super Kontakt und eine entspannte…
Super Kontakt und eine entspannte Persönlichkeit die auch die Gegenseite gut vertritt in allen fragen .
En savoir plus sur les différents types d'avis.