3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Cliente da tempo Immerclima

Cliente da tempo Immerclima, 3 anni fa hanno smesso di lavorare con la caldaia a me installata. Non hanno comunicato nulla e quando ho avuto un problema si sono limitati a dirmi che non seguivano più quella marca di caldaia. Ho dovuto richiamare 5 volte solo per farmi dire a chi dovevo rivolgermi. Pessimo servizio

9 novembre 2024

Servizio manutenzione eccellente

Da circa 20 anni sono cliente di Immerclima così come mio genero. Entrambi abbiamo caldaie datate ma, grazie alla manutenzione periodica, nel tempo non si sono presentati problemi importanti. Anche quest'anno grazie alla professionalità dei tecnici Immerclima (Mirko F.) l'impianto di riscaldamento è pronto ad affrontare il prossimo inverno. Servizio di prenotazione degli appuntamenti con personale cortese e disponibile.

27 septembre 2023

Cliente da una vita di Immerclima RE

Cliente da una vita di Immerclima RE, anche oggi ho potuto apprezzare la disponibilita' e gentilezza dell'ufficio tecnico nel rispondere rapidamente alla mia richiesta di intervento e ,poi, la professionalità e attenzione del tecnico ( Gianluca) che ha risolto un problema complesso con rapidita' ed efficienza. Brav* tutt*.
Amos

28 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Il problema più grosso di questa…

Il problema più grosso di questa azienda è l'assistenza, ne ho contattate due della mia città e sono pessime entrambi, non mi hanno risolto il problema dopo 3 visite ed è tutto in garanzia, danno la colpa all'installatore iniziale, che ha fatto l'impianto e dicono che bisogna sostituire un pezzo dal costo di 120 euro, approfittatori, specupatori, disonesti, l'impianto ha 1 anno, mai più Immergas.

19 janvier 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ho un impianto Immergas da 10.000 euro, nuovo di appena un anno e mezzo, tutto in garanzia e causa un problema degli installatori iniziali, per gestire qualche filo staccato e un comando remoto da 320 euro, mi hanno detto che non era causa loro e mi hanno proposto un'altro apparecchio da 120 euro e quello da 320 non serviva più......un totale di 440 a vanvera, facile risolvere i problemi facendo spendere sempre soldi ai clienti, siete degli incompetenti approfittatori, poi il tecnico mi parlava di collegamenti e questioni che essendo non di mestiere non riuscivo a contestualizzare, diffidate di questa ditta e rivolgetevi altrove.

15 janvier 2023

Lavoro sbagliato

Premetto che provengo da una notte senza riscaldamento per la loro repebilità, pensano che alla domenica pomeriggio non si possa avere guasti e la domenica mattina hanno solo un tecnico che non risponde( seconda volta) !! Lavoro sbagliato !! ho dovuto chiamare un altro per farlo sistemare, sebbene abbia più volte telefonato , mi è stato risposto che si sarebbero attivati subito per rintracciare il tecnico, più sentito niente , ovviamente scaduto l’orario di lavoro , chissenefrega se uno dorme al freddo e l’acqua fredda , perché loro aggiustano monopattini non caldaie . forse devono ancora prendere atto del lavoro che fanno, disorganizzati, menefreghisti , praticamente dei scappati da casa!! INAFFIDABILI!! Domanda chi mi rimborsa adesso il lavoro sbagliato che un altro ha dovuto rimediare ? € 100!!

11 décembre 2022

Ringrazio Gianluca e Giuseppe

Ringrazio Gianluca e Giuseppe per l'assistenza,con coraggio hanno liberato il canale di espulsione dei fumi della caldaia da un volatile..è stato davvero difficile, portato a termine con attenzione e pulizia. Bravi ragazzi. Federica C.F.

16 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Non sanno cosa fanno. Sconsigliati.

Dopo 2 interventi a 4gg di distanza tra loro e 400€ spesi ad oggi il problema è ancora presente e la caldaia è ferma con appartamento al freddo. E' palese che non sanno cosa fanno. Sconsigliati.

28 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus