Immofunding Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Projekt Graz Reininghausstraße 56 sollte Ende August 23 endfällig werden. Mehrfache Nachfragen per e-Mail werden nicht beantwortet und unter der Frankfurter Tel.Nr. wird man englischsprachig ohn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorab FINGER WEG! Ich hatte vor etwa 3-4 Jahren in zwei Projekte investiert. Bei einem ging alles glatt beim anderen ging die Firma Konkurs.. Im Nachhinein erfuhr man, dass diese Firma schon l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

War gestern vor Ort. An der angegebene Firmenadresse Akademiestr. 2 gibt es keine Immofunding mehr. Michael Reckendorfer wurde das letzte mal vor etwa einem halben Jahr dort gesehen. Es gibt dort kei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque du secteur privé

Écrit par l'entreprise

Immofunding ist eine Investmentplattform, wo Investoren und Projektentwickler eine Umgebung erhalten, um Investitionen direkt in Immobilienprojekte, mit einer Verzinsung von bis zu 8% zu investieren.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Antwort auf Nachfragen

Das Projekt Graz Reininghausstraße 56 sollte Ende August 23 endfällig werden.
Mehrfache Nachfragen per e-Mail werden nicht beantwortet und unter der Frankfurter Tel.Nr. wird man englischsprachig ohne Infos abgespeist.
Für mich riecht das stark nach Betrug!

6 septembre 2023

ACHTUNG! FINGER WEG!

Vorab FINGER WEG!
Im Nachhinein erfuhr man, dass diese Firma schon länger in wirtschaftlicher Not war, was durchaus auch der Prüfung von IMMOFUNDING auffallen hätte müssen (vl. sogar aufgefallen ist und ignoriert wurde).
Ich bekam wenigstens noch etwa 70% meiner investierten Summe vom Masseverwalter zurück.

So.. warum jetzt nur 1 Stern:
IMMOFUNDING reagiert seit Jänner in keinster Weise auf Anfragen und mein log-in funktioniert auch nicht mehr obwohl mein Passwort nie geändert wurde. Passwort zurücksetzen funktioniert auch nicht.
Eigentlich wollte ich noch Dokumente bezüglich meiner Investitionen herunterladen.

3 mai 2023

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!
Die Plattform ist tot, Telefonnummer und Mail-Kontakte unmöglich.
Alle internen ZusatzInfos wie Zeichnungsscheine sind nicht mehr verfügbar. Ob Investments noch bedinet werden? Keine Ahnung. Keine Kommunikation: riecht nach Insolvenzverschleppung oder Betrug.

21 avril 2023

Keine Kontaktmöglichkeit mehr

Ich habe in ein Projekt über immofunding.com investiert, leider werden seit einiger Zeit keine Informationen mehr geteilt, Zugriff auf das persönliche Konto der Website ist auch nicht mehr möglich (zeitweise war sogar die komplette Website nicht verfügbar).

Ich habe mich mit einigen Leuten auf investmentcheck.community vernetzt und kann nur empfehlen, dass jeder Geschädigte sich dort meldet! Gemeinsam können wir rechtliche Schritte in Betracht ziehen.

8 mars 2023

Potentieller Betrug...Rechtliche Schritte

Wer sich rechtlichen Schritten anschließen möchte, bitte melden unter hxxxs://investmentcheck.community/.
Wenn wir uns wehren wollen braucht es eine gewisse Größe (Investoranzahl, potentielle Schadenssume) dafür.

3 mars 2023

Dubios

Es gibt dort keinerlei Hinweis mehr auf einen bestehenden Firmensitz oder einer Übersiedelung.

27 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer sich rechtlichen Schritten…

Wer sich rechtlichen Schritten anschließen möchte, bitte melden unter investmentcheck.community in den entsprechenden threads. Ich warte selbst auf die Rückzahlung mehrerer Investments, die Betreiber der Plattform reagieren nicht auf die Kontaktaufnahme.

20 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf Mail reagiert Immofunding gar…

Auf Mail reagiert Immofunding gar nicht,habe es mehrmals !!!! auch per Telefon versucht.Es ist anzunehmen,daß die Betreiber kein weiteres Interesse daran haben,und nur das Geld von uns Anleger wollen.
Bitte an alle Finger weg von dieser Plattform,es gibt bessere die sich um uns Anleger kümmern.......

18 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warne vor dieser Plattform!!!

Ich warne vor dieser Plattform!!!
Seit mehreren Monaten ist mir der Zugang zu meinem Depot nicht mehr möglich. Es begann damit, dass angeblich meine Zugangsdaten nicht stimmen. Das ist aber absolut unmöglich, da ich sie nicht geändert habe. Bis zu dem Zeitpunkt war ich noch der Meinung, nicht so dramatisch ... das lässt sich über eine Kontaktaufnahme oder neue Passwortvergabe lösen.
Aber weit gefehlt. Wie schon Vorrezensenten bemängelten, es gibt keine Möglichkeit einer Kontaktaufnahme. Ich habe alles versucht: stundenlange telefonische Warteschleife, Chat-Kontakt, Email über das Kontaktformular, Email über die angegebene Emailadresse.
Alles seit etwa zwei Monaten vielfach unternommen, um lediglich wieder mein Investment "sehen" zu können ... absolut erfolglos!!! Auch der Verweis auf rechtliche Schritte führte nicht dazu, dass sich irgend jemand aus dieser Firma einmal bemüßigt fühlte, mit mir Kontakt aufzunehmen. Ich bin völlig frustriert und weiß nicht, woher die vielen Sterne in der Bewertung von Immofunding kommen. Wer so mit Kunden und deren Geld umgeht, dem sollte man besser keines geben. Diese Erkenntnis kommt für mich leider reichlich spät ... für Euch hoffentlich nicht!
Aber ich werde dranbleiben, nicht aufgeben und Euch in regelmäßigen Abständen mithilfe weiterer Rezensionen über das weitere Geschehen informieren.

5 janvier 2023

Kein Kontakt zu Immofunding möglich

Für mehrere meiner Investitionen ist die Rückzahlung incl. Zinsen mehr als überfällig.
Immofunding stellt keine Updates mehr zur Verfügung und ist auch telefonisch und per Email nicht zu erreichen.
Irgendwie hat man das Gefühl, da geht etwas nicht mit rechten Dingen zu. Eine neuerliche Investition kommt für mich nicht mehr infrage.

11 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon in Projekte investiert

Ich habe schon in Projekte investiert. Leider gab es länger keine Möglichkeiten zu investieren. Umso mehr freue ich mich schon, wenn die nächsten Anlagen starten. Habe die Bewertungen gesehen und war bisher stets zufrieden.

21 avril 2022

Réponse de Immofunding

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
In den letzten Monaten war es für uns wichtig, Covid so gut es geht auszusitzen, um keine Projekte mit erhöhtem Risiko zu listen.
Zukünftig wird es wieder regelmäßig Projekte online geben!

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht so weit von ein Betrug !

18 avril 2022

Gerne stehen wir für Rückfragen zur Verfügung. contact@immofunding.com

Betrugsvorwürfe sind eine schwere Anschuldigung, welche wir nicht nachvollziehen können.

Habe in alle Projekte investiert

Ich habe in den letzten 6 Jahren alle knapp 20 Projekte investiert und lieg trotz des Verlustes bei einem Projekt von 24% bei einer durchschnittrendite von rund 3,5%. Immer noch besser als minus bei Bank oder irgend ein Versicherung auf 25 Jahre 🤣 Habe früher auch versucht Fonds zu investieren aber immer nicht eine gute rendite... bei Immofunding weis ich wenigstens in welche Projekte mein Geld liegt. Dass sich mehrere Projekte verzögern ist ärgerlich, jedoch wurde noch bei keinem ein Verlust oder Gesamtverlust angekündigt.

Freue mich, dass es bald neue Projekte zu investieren gibt und ich wieder in verschiedene Projekte investieren kann. Vielleicht könnte man zukünftig noch mehr Einblick bekommen, wie die Projekte überprüft werden???! Dann ist die transparenz noch höher.

In den letzten 2 Jahren kam es leider zu einer sehr schwierigen Kommunikation. Ich hoffe dies war wegen Krise, mittlerweile gehts ja wieder nach oben. Wegen dem ein Stern abzug.

16 avril 2022

Réponse de Immofunding

Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind!
Bald starten weitere Projekte und wir hoffen, Sie auch dort als Investor begrüßen zu dürfen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen ist bei der Auswahl von…

Das Unternehmen ist bei der Auswahl von Objekten die planmäßig funktionieren schlecht und weit hinter anderen vergleichbaren Firmen
Rückfragen werden auch nicht gut bearbeitet plus schwache Kommunikation

15 avril 2022

Guten Tag,

Wir haben unser Prüfverfahren dahingehend geändert, sowohl die Projekte, also auch die Inhaber noch genauer zu überprüfen um zukünftig eine hochwertige Investitionsumgebung zu schaffen.
Auch an unserer Kommunikation und der schnelligkeit haben wir gearbeitet.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Reporting und Steuerbescheinigung

Reportings und Steuerbescheinigungen haben zwar etwas gedauert. Dennoch, trotz projektverzögerung sind wir was das betrifft wieder auf Kurs. Zumindest gab es noch keinen Totalverlust, was ja bei anderen Plattformen schon vorkam...

15 avril 2022

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, wenn unsere Verbesserungsarbeit auch nach außen sichtbar und geschätzt wird.

Investment

In der Vergangenheit gab es einige Kommunikationsprobleme. Mittlerweile werden Anfragen jedoch schnell beantwortet.

22 mars 2022

Guten Tag,

Vielen Dank, im Jahr 2022 haben wir uns darauf fokussiert, unsere Kommunikation zu verbessern und qualitativ hochwertige Projekte zu liefern.

Mahnverfahren eingeleitet

Ich habe 3 Investitionen mit Immofunding, alle 3 sind schon lang fällig (Seeböckgasse, Neudeggergasse & An der Wien). Ich kann niemanden bei Immofunding kontaktieren, weder E-Mail, Telefon noch schriftlich.

28 février 2022

Guten Tag,

Über unsere contact@immofunding.com Email erhalten Sie in der Regel innerhalb eines Tages eine Rückantwort.

Bezüglich der Projekte wurden bereits neue Projektupdates hochgeladen und an alle Investoren versandt.
Wir bedauern die Verzögerung und stehen in engem Kontakt mit den Projektinhabern.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Ihr Immofunding Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus