Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen los mejores precios y contestan todas tus dudas y son muy responsables. Envío super rápido

Noté 5 sur 5 étoiles

Estimado equipo de Moveblue,Quiero compartir con ustedes mi experiencia con el proceso de compra y mi valoración sobre su empresa.El proceso inicial de compra y la atención al cliente fueron excelente... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

SIGO SIN RECIBIR MI PEDIDO. Rectificó mi opinión, por no haber tenido Inmoveblue la culpa del retraso. Ayer me ha llegado el pedido. Parece ser que el transportista manifiesta haber intentado la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve muy buen trato con ellos en la compra de mi bicicleta. Estuvieron consultando para mí para intentar obtener la bicicleta que quería con los productos que quería, viendo las distintas opciones qu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement de mobilité
  2. aussi dans
  3. Magasin de moteurs électriques

Écrit par l'entreprise

Imoveblue.es somos una empresa de Vitoria-Gasteiz (Euskadi, España) especializada en la venta de vehículos de movilidad sostenible de alta calidad. En Imoveblue.es sabemos lo importante que es la calidad y la seguridad de nuestros productos, más cuando estos van dirigidos a la movilidad personal. Es por ellos que solo vendemos la mejores marcas que garanticen la calidad y seguridad en todo momento además de un soporte y servicio técnico oficial nacional. Todos nuestros productos cumplen las normativas europeas de certificación, calidad y homologación. Imoveblue.es somos la mejor tienda online de movilidad sonteible gracias a nuestro excelente servicio de atención al cliente y nuestro catálogo de productos de la máxima calidad e innovación. Nos comprometemos a ofrecerte las mejores soluciones de movilidad sostenible con un excelente servicio postventa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,3

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

ron una bici niño de bateria y…

Me enviaron una bici niño de bateria y no funciona la batería les llame y le escribí un wassap y me dijeron que le enviara un video y se lo envie y ni caso la lleve a un taller y me dijeron que era la bateria les volví a llamar y se los dije y me contestaron que me iban a enviar una batería y me abonarán 20 euros x las molestias y hoy es el 3 día y sigo esperando y sin respuesta,.no los recomiendo para nada

25 septembre 2023

Réponse de Imoveblue

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos el retraso en la solución a tu problema. El proceso se ha dilatado en el tiempo ya que estamos a la espera de respuesta y confirmación de stock por parte de la marca para poder enviarte una batería nueva. Agilizamos el proceso para solucionarlo con la mayor brevedad. Muchas gracias y sentimos las molestias.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buen producto, repartidor no profesional.

El envío rápido, reparto malo,,, el repartidor lo entregó en otro piso del edificio a persona distinta, no le identificó.
Por suerte, después lo recuperé.

12 septembre 2023

Réponse de Imoveblue

Muchas gracias por tu valoración. Avisaremos a la mensajería para que mejoren el servicio de sus repartidores.

Buena atención

He comprobado una minimoto y ha llegado en menos de cinco días, el paquete ha llegado magullado y con rotos en el cartón, pero la moto en perfecto estado, he llamado por teléfono y la atención rápida y perfecta, muy amable la persona que me atendió, recomiendo Imoveblue

12 septembre 2023

Réponse de Imoveblue

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos que el paquete haya llegado con golpes, pero precisamente si función es esa, proteger de los golpes al producto. Saludos y que disfrutes de la moto.

Noté 4 sur 5 étoiles

La atención telefónica sería mejorable…

La atención telefónica sería mejorable después el producto bien y el envío en 4 días laborales.

14 septembre 2023

Réponse de Imoveblue

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos que la atención telefónica no haya sido satisfactoria. Por favor, envíanos un email a info@imoveblue.es inclinándonos en que podríamos mejorar nuestro servicio. Saludos y gracias.

Buenos Profesionales.

Precios justos y garantía de servicio inmediato. Gente profesional y atenta.
Volvería a comprar, sin duda

29 août 2023

Réponse de Imoveblue

¡Muchas gracias por tu valoración Juan!

Todo perfecto.

La velocidad de entrega y el producto (una minicross electrica) impecables.

15 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente! Todo muy rápido y perfecto

13 août 2023

Buena solvencia de incidencias

He tenido un problema con el envío y a pesar de las fechas y de que me ha costado un poco contactar con ellos por las fechas en las que estamos, me lo han solucionado muy amablemente, incluso me han hecho el favor de cambiarme la dirección de envío. Gracias por vuestra atención.

8 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hermano jonesta encantado desde que…

Mi hermano jonesta encantado desde que se la dimos no para quieto mi única pega es que para mí gusto la batería dura poco pero también mi hijo no descansa desde que se la baja asta que se queda sin batería 😅

31 juillet 2023

Noté 3 sur 5 étoiles

Bien

En periodo vacacional tienes que estar detras de ellos todo el tiempo para que se haga todo correctamente

31 juillet 2023

Réponse de Imoveblue

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos que los tiempos se hayan alargado un poco, pero es agosto y por periodo vacacional nosotros y nuestros proveedores estamos con servicios mínimos. Hemos dado solución a todos tus problemas, y si necesitas algo mas no dudes en enviarnos un correo a info@imoveblue.es

Saludos y feliz verano

PROFESIONALES

La compra fue online, no obstante llame por teléfono varias veces para informarme sobre el producto, me contestaron rápido y aclararon mis dudas amablemente. Estoy contento con el pedido y el trato.

17 juillet 2023

Réponse de Imoveblue

¡Muchas gracias por tu reseña!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus