Banner for Improve Veterinary Education

3. Centre d'éducation
  4. Centre de formation
  5. Centre d'études

À propos de Improve Veterinary Education

Improve Veterinary Education, part of the Improve International Group, is a world leader in veterinary postgraduate training and education.

With over 25 years of experience, Improve Veterinary Education has empowered more than 40,000 veterinary professionals globally to enhance their skills, advance their careers, and improve the well-being of animals.

Our comprehensive training, available both face-to-face and online in eight different languages, covers a broad range of clinical subjects. Through our accreditation partner, we enable veterinary professionals to achieve internationally recognised qualifications awarded by the International School of Veterinary Postgraduate Studies (ISVPS) and Harper Adams University.

As the first organisation contracted by Defra to train and certify Official Veterinarians in the UK, Improve Veterinary Education is committed to offering the highest quality training that enhances veterinary professionals' expertise and confidence, combining depth and innovation throughout.

We’re certain that our training has the depth and quality to give you the knowledge and skills you need to thrive in practice.

We’re committed to providing veterinary professionals with top-tier education and certification to enhance skills and confidence in compassionate animal care through innovative, accessible, and digitally led programmes.

Please click the below links to visit our websites:

UK: improveinternational.com/uk/

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Formation en présentiel…

J’ai suivi une formation en présentiel avec Improve France et je dois dire que l’expérience a été très décevante.

Le programme présenté au départ n’a pas été réellement suivi. Certaines parties ont été abordées très rapidement, d’autres à peine traitées, sans explication particulière ce qui a rendu la formation difficile à exploiter pleinement.

Les supports fournis n’étaient pas à la hauteur non plus : documents peu clairs, impressions de qualité médiocre, contenus parfois incomplets. (pas de sommaire par exemple ou de pagination) Quant à la plateforme en ligne, elle s’est révélée compliquée à utiliser, peu intuitive et finalement peu utile pour accompagner la formation. (des documents qui n'avait rien a voir avec la formation par exemple)

Mais le point le plus problématique reste l’équipe : Il est très difficile d’obtenir des réponses claires. Les interlocuteurs changent constament, les informations sont floues, parfois contradictoires, et l’on a le sentiment que personne ne maîtrise réellement le contenu ou l’organisation de la formation. Les délais de réponse sont longs, et certaines demandes restent sans véritable suivi.

Pour une formation à ce prix, on est en droit d’attendre un minimum de rigueur, de coordination et de professionnalisme. Malheureusement, cela n’a pas été mon expérience.

1 mars 2025
Logo de Improve Veterinary Education

Réponse : Improve Veterinary Education

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour à la suite de votre formation en présentiel avec Improve France.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Soyez assuré(e) que nous attachons une grande importance à la qualité de nos programmes, à la clarté de nos supports ainsi qu’à la coordination de nos équipes.
Votre message a bien été pris en compte et sera partagé avec les responsables concernés afin d’être analysé avec attention. Les retours de nos participants sont essentiels pour nous permettre d’ajuster et d’améliorer continuellement nos dispositifs.
Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu disponibles pour échanger via téléphone plus en détail.
Bien cordialement,
L'Équipe IVE

Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)