indigital.fr Avis 11

4,4

INDIGITAL est une agence digitale partenaire de votre croissance

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Je suis Rachid

Je suis Rachid, gérant de l'entreprise de rénovation La Rénove à Moulins les Metz, depuis que j'ai délégué le compte google ads à l'équipe, c'est le jour et la nuit. J'ai reçu beaucoup de demandes de devis dans la région dont un chantier aux alentours de 110 000è en cours d'approbation en seulement 1 mois. Je recommande

24 juillet 2025

Je gère une entreprise de climatisation…

Je gère une entreprise de climatisation en Belgique, ça fait 1 mois qu'on travaille sur les campagnes google ads, on m'avait indiqué qu'on pouvait améliorer mes performances sur google ads.
Mission réussi, on a divisé par 2 le coût par appel, j'ai plus de demande de devis pour installer des clim. Quand j'ai une question, ils sont réactifs et professionnels. Vous pouvez compter sur eux !

9 juillet 2025

Lanisol

Nous avons fait appel à INDIGITAL pour optimiser notre présence en ligne à travers le SEO et le SEA, et nous sommes plus que satisfaits de leur accompagnement. Leur équipe fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, avec une écoute attentive et une réelle volonté de comprendre nos besoins spécifiques.

Grâce à leur expertise et à leur engagement, nous avons constaté une nette amélioration de notre visibilité et de nos performances digitales. Chaque stratégie mise en place est soigneusement pensée et adaptée à nos objectifs. Au-delà des résultats, nous avons particulièrement apprécié leur disponibilité et leur pédagogie, rendant chaque échange constructif et agréable.

Un grand merci à toute l’équipe ! 🚀

19 février 2025

Je travaille avec Agathe d'Indigital…

Je travaille avec Agathe d'Indigital depuis un mois et cela se passe bien. Elle est très réactive et toujours disponible pour discuter si besoin. Elle m'aide à comprendre les modifications apportées à nos annonces et est très patiente pour trouver des solutions et expliquer le fonctionnement des paramètres de Google Ads. Merci beaucoup !

10 décembre 2024

Très professionnel

Je travaille actuellement en tant que consultant Google Ads chez Indigital, j'apprécie énormément l'approche sur mesure que l'agence adopte pour chaque client. L'environnement collaboratif chez Indigital permet de partager des idées et d'innover constamment. De plus, j’apprécie beaucoup la flexibilité que l’agence nous offre…

1 août 2024

Super agence!

Excellente agence pour laquelle j’ai le plaisir de travailler en tant que Consultant SEA. Ce qui me plaît particulièrement, c’est l’expertise pointue et le professionnalisme de toute l’équipe. L’ambiance de travail est aussi remarquable : bienveillante, dynamique et toujours tournée vers l’innovation. Indigital est un cadre idéal pour progresser et contribuer à des projets impactants. Je recommande vivement !

20 novembre 2024

Une belle expérience

J étais sceptique au début car Ils m ont appelé pour me proposer plus d interventions, ça semblait trop vrai... Puis lors du rendez vous avec le spécialiste, la personne m a convaincu donc je leur ai fait confiance et je ne le regrette pas du tout, les résultats sont au rdv.

15 novembre 2024

Superbe expérience

La meilleure agence Google Ads avec qui j ai travaillé.
Ils m accompagnent depuis 3 ans. Ils sont réactifs et performants.
C est rare.

4 novembre 2024

Merci à l’équipe INDIGITAL, il m’accompagne sur Google Ads et Meta depuis bientôt un an et ça ne risque pas de s’arrêter. La consultante qui m’accompagne est très gentille, et maitrise bien son domaine d’expertise, merci encore !

7 novembre 2024