Indoostrial.comAvis

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Indoostrial est un site qui est frauduleux

Indoostrial est un site qui est en espagne (quincaillerie en ligne), basé à Barcelone. Ils se servent des enseignes Leroy Merlin pour attirer les acheteurs. Ils ne livrent pas, ne remboursent pas et deviennent muets et injoignables. En résumé, des enfouarés et des voleurs.A fuir et à poursuivre en justice. Après recours service client LM (appel ttes les semaines)et dossier Que Choisir, je suis remboursé par LM 5 mois après ma commande. Indoostrial coure toujours...

7 mars 2025

Indoostrial pas fiable

Bonjour, le 24 05 2025, j'ai acheté un merlin/hache pour un montant de 124,30e. Je suis passé par Leroy Merlin. La livraison étant prévue au plus tard le 19 06 2025. Je les ai relancé 2 fois. Pour l'instant, je n'ai pas de nouvelles et pas de merlin hache. Me voilà fort inquiet. Je ne sais pas trop si Leroy Merlin peut faire quelque chose

24 mai 2025

A fuir !

A fuir !
Cloueuse achetée le 09/03/25 sur le site de Leroy-Merlin.
Bien évidement débité aussitôt mais produit jamais arrivé. Malgré plusieurs échanges avec Indoostrial, pas de remboursement.
Le 27/06/25, Leroy-Merlin prend les choses en main.
J'espère une issue favorable.

27 juin 2025

Ponceuse à Cylindre

Nous avons passé commande d’une ponceuse à cylindre de marque Holzmann, modèle ZS970P, via le site de Leroy Merlin le 08/05/2025, avec un paiement effectué en ligne.
Une première date de livraison, prévue pour la première semaine de juin, s’est révélée inexacte. Après avoir pris contact avec vous via la plateforme de Leroy Merlin, vous nous avez annoncé un délai supplémentaire de deux semaines. Ce nouveau délai est désormais dépassé, et à ce jour, nous n’avons reçu ni la marchandise, ni de nouvelles informations de votre part.
Malgré plusieurs relances via le site de Leroy Merlin, nous n’avons obtenu aucune réponse. En tant que vendeur, vous avez non seulement une obligation légale de suivi, mais également une responsabilité morale envers vos clients. Il est regrettable de devoir insister de cette manière pour obtenir des informations sur une commande réglée depuis plus d’un mois.

8 mai 2025

Fuyez cette société

Fuyez cette société, j ai commandé un produit sur le marketplace de carrefour pour un montant de 147.99€ le 21/01/2025. Produit non livré. malgré mes nombreuses relances, Indoostrial ne me rembourse pas et carrefour ne fait rien. Marketplace carrefour une fois payé, carrefour se dédouane de tout.

21 janvier 2025

DELAI de RÉTRACTATION

A FUIR ! ! ! ! Vendeur ne respecte ni le client, ni ce sur quoi il s'est engagé, a chaque fois qu'on les contacte c'est toujours la même réponse. "Nous transmettons au service dédié". Le problème c'est que dans tout ça il cause du tord à Leroy Merlin, j'ai d'autres achats à faire mais je n'acheterais plus rien chez Leroy Merlin tant que ça n'est pas réglé.

5 mai 2025

Arnaque +++++++ À FUIR

Par l intermédiaire de Leroy merlin , fausses informations et prix bas pour attirer le chaland puis annulation unilatérale de la commande.
Sans faire le remboursement

11 avril 2025

Arnaque ?!?!…

Depuis 2 mois dans l’attente d’un produit commandé sur le site Leroy Merlin, le prélèvement de 126,26€ a été réalisé par Leroy Merlin le 11 janvier…. Aujourd’hui le 10 mars, ils annoncent sur le site Leroy Merlin 13 jours de délai de livraison et un prix de……100,03€ !!! J’ai demandé l’annulation et le remboursement le 01 mars, et à part un mail générique m’annonçant une prise en charge dans les plus brefs délais… rien…Idem de la part de Leroy Merlin, qui eux m’ont répondu une prise en charge « rapidement » depuis mes mails restent sans réponse….

10 janvier 2025

À FUIR À TOUT PRIX!!!!!!!!!

J'ai passé commande sur le site de Leroy Merlin où Indoostrial est fournisseur. Ils sont lamentable, je n'ai jamais vu un tel service. Plus de deux mois d'attente pour mon achat pour qu'au final ils soient annulés mais je n'ai toujours pas reçu de remboursement et la personne avec qui j'échange me prend vraiment pour une idiote en me disant qu'avec un peu de chance je vais recevoir ma commande gratuite car elle a deja ete traité. Bien sur, je n'ai jamais recu de messages de leur part pour me prévenir des retards de livraison (ou juste l'absence total de livraison), j'ai du leur ecrire a plusieurs reprises et doit continuer.... À FUIR À TOUT PRIX!!!!!!!!!

3 mai 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)