Ringrazio il Sig. Cappelletti per la professionalità e l'aiuto nel preparare la procedura nel modo corretto. grazie a lui è stato tutto molto semplice.

Réponse : Industrial Discount
È il portale leader di mercato, dedicato alla intermediazione digitale di beni strumentali e rami d’azienda provenienti da tribunali, financial institutions e libero mercato.
Via Galileo Galilei, 6, 48018, Faenza, Italie

Réponse : Industrial Discount
ATTENZIONE!!! TRUFFA CON LOGHI E LA CARTA INTESTATA della società Industrial Discount (autentica) ! vengono utilizzati per truffe proponendo la vendita diretta in pronto realizzo di veicoli, che poi successivamente andranno all'asta telematica ! La vera società pur essendone a conoscenza non ha attuato alcuna azione in sua difesa. DIFFIDATE DI CHIUNQUE VI CHIEDA DI ESEGUIRE UN PAGAMENTO PER FERMARE IL VEICOLO ANCHE A FRONTE DEL RILASCIO DI UNA LORO FATTURA, CON TANTO DI CARTA INTESTATA !!!!

Réponse : Industrial Discount
Notevole professionalità e gentilezza nell'aiuto da remoto.
Semplicità nel percorso.

Réponse : Industrial Discount
Veloci seri con un servizio clienti al top

Réponse : Industrial Discount
Valutazione molto positiva sul servizio clienti che mi ha aiutato a gestire la fase di iscrizione all'asta pubblica. Il sig. Cappelletti è stato cortese, disponibile e professionale.

Réponse : Industrial Discount
Scam Scam Scam stay away from it, they’re gonna take your money and cash in and not deliver any actual goods, they will try to convince you they’re the best in the world bla bloody bla , but then the reality is just a good serious organized scam , the goods are not viewable before purchase even everything is super suspicious about them, they promise bunch of unreal stuff that sounds too good to be true, stay away from it

Réponse : Industrial Discount
Ho parecchie volte comprato beni tramite Industrial Discount, e mi sono sempre trovata mediamente bene. Desidero in particolar modo ringraziare il sig. Bonanno.
Professionale, disponibile, gentile, mi ha supportato nelle attività di ritiro del bene, rendendo il tutto più semplice.
esperienza davvero positiva azienda seria il sito è ottimo davvero e che dire del personale sul posto davvero gentili e molto professionali davvero complimenti.
un grazie a tutti
Sono molto fiduciosi , molto chiari su qualsiasi formazione, e molto gentili con un personale molto gentile e educati....
Ultimo acquisto che ho fatto , praticamente al buio e lo ho trovato al top
Questa e una soddisfazione davvero unica
Complimenti a Pipitone e Mattia de marco ❤️
Esperienza di alto livello e referente fabio pipitone molto gentile e disponibile da vero una brava persona
Consiglio sito affidabile
Ho acquistato un machinario su industriale discount e andato tutto bene. Voglio ringraziare a fabrizio Bonanno della Sicilia che a fatto posible che la merce arrive a destinazione. Devo dire che stato tutto molto organizzato e preciso en fare tutta la documentazione e organisazione del carico e trasporto merce.. Grazie mille Fabrizio
Acquisto da molti anni in questo sito curano le vendite giudiziarie in maniera seria e professionale. Chi come me acquista beni di provenienza giudiziaria deve sapere i rischi connessi a questo tipo di acquisti. Sono stato seguito negli acquisti nella zona Sicilia orientale dal signor Bonanno il quale è sempre stato professionale soprattutto puntuale negli appuntamenti. È sempre stato pronto a darmi chiarimenti su eventuali problematiche di cui fosse a conoscenza. Mi ritengo quindi soddisfatto dei servizi forniti da questa azienda.
aggiungo. auto consegnata dopo un anno. in condizioni da demolizione. non marciante, motore praticamente da buttare e sporca da far schifo!!!
STATE ALLA LARGA

Réponse : Industrial Discount
Pessimo. Mai più!! Asta vinta a febbraio e ancora dopo 8 mesi non ho avuto nulla. E non mi frega che l'asta è provvisoria e tutte le ca**ate che dite che si deve aspettare il nulla osta del giudice. Nel frattempo ne ho vinte altre due di aste con immediata consegna dei beni. Siete vergognosi! Cambiate mestiere che di ciarlatani ne abbiamo parecchi in giro! STATE ALLA LARGA

Réponse : Industrial Discount
Mi sono cancellato più volt
E dalla newsletter e continuano ad arrivare mail

Réponse : Industrial Discount
Assolutamente non comprate. Sono incapaci di organizzazione. Mi hanno fatto aspettare due mesi per una conferma e dopo due mesi mi hanno detto che non potevo comprare. All'inizio non volevamo restituirmi la caparra versata, alla fine sono riuscito. Ora dopo tre mesi mi chiedono 2.330,00 come commissione d'asta per una macchina che loro non mi hanno venduto. Sono al limite con la truffa.

Réponse : Industrial Discount
En savoir plus sur les différents types d'avis.