1. Vente aux enchères judiciaires

È il portale leader di mercato, dedicato alla intermediazione digitale di beni strumentali e rami d’azienda provenienti da tribunali, financial institutions e libero mercato.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio il Sig. Cappelletti per la professionalità e l'aiuto nel preparare la procedura nel modo corretto. grazie a lui è stato tutto molto semplice.

30 avril 2025

Réponse : Industrial Discount

Ciao Tommy, grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia usufruito del servizio gratuito di compilazione dell'offerta con uno dei nostri esperti e che il risultato sia stato soddisfacente!

Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE!! FALSA INDUSTRIAL DISCOUNT !!!

ATTENZIONE!!! TRUFFA CON LOGHI E LA CARTA INTESTATA della società Industrial Discount (autentica) ! vengono utilizzati per truffe proponendo la vendita diretta in pronto realizzo di veicoli, che poi successivamente andranno all'asta telematica ! La vera società pur essendone a conoscenza non ha attuato alcuna azione in sua difesa. DIFFIDATE DI CHIUNQUE VI CHIEDA DI ESEGUIRE UN PAGAMENTO PER FERMARE IL VEICOLO ANCHE A FRONTE DEL RILASCIO DI UNA LORO FATTURA, CON TANTO DI CARTA INTESTATA !!!!

14 février 2025

Réponse : Industrial Discount

Ciao Tamara, ci dispiace molto dell'accaduto.
Appena ci hai informati di quello che ti era successo, lo scorso febbraio, ti abbiamo risposto e dato supporto sia attraverso il nostro ufficio di Customer Care sia attraverso l'ufficio legale.
Teniamo a precisare che:
- Industrial Discount S.r.l. non effettua vendite dirette ma solo tramite asta.
- In qualità di intermediario, la nostra società non emette fatture o note pro-forma.
- La nostra mail è info@industrialdiscount.com
Lavoriamo costantemente per segnalare profili falsi, siti di truffatori etc. attraverso molteplici strumenti.
Purtroppo sei stata vittima di una truffa basato sull'uso illecito del nostro marchio Industrial Discount srl.
Ribadiamo la nostra estraneità ai fatti e il dispiacere di quanto accaduto.

Professionalità

Notevole professionalità e gentilezza nell'aiuto da remoto.
Semplicità nel percorso.

24 janvier 2025

Réponse : Industrial Discount

Grazie Gianfranco, ci fa molto piacere che il servizio di assistenza gratuita alla compilazione della tua offerta online sia stato chiaro ed efficiente. I nostri professionisti si impegnano ogni giorno per offrire un servizio impeccabile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci seri con un servizio clienti al…

Veloci seri con un servizio clienti al top

22 janvier 2025

Réponse : Industrial Discount

Grazie Giuseppe, siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie per aver scelto di consigliarci ad altre persone!

ottimo servizio clienti

Valutazione molto positiva sul servizio clienti che mi ha aiutato a gestire la fase di iscrizione all'asta pubblica. Il sig. Cappelletti è stato cortese, disponibile e professionale.

20 janvier 2025

Réponse : Industrial Discount

Grazie Marco, il professionista da te citato è una delle nostre punte di diamante! Gli riporteremo di certo il tuo feedback positivo.

Scam Scam Scam stay away from it

Scam Scam Scam stay away from it, they’re gonna take your money and cash in and not deliver any actual goods, they will try to convince you they’re the best in the world bla bloody bla , but then the reality is just a good serious organized scam , the goods are not viewable before purchase even everything is super suspicious about them, they promise bunch of unreal stuff that sounds too good to be true, stay away from it

15 janvier 2025

Réponse : Industrial Discount

Hi Alex, unfortunately we believe that you have been scammed by someone.
We always arrange an inspection with customers who want to see the goods, we only sell by AUCTION, not direct sales, and in general we never ship the goods but the customer comes to collect them.
We ask you to give us some more information to report the scam to the relevant authorities, you can send an email to info@industrialdiscount.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatto

Ho parecchie volte comprato beni tramite Industrial Discount, e mi sono sempre trovata mediamente bene. Desidero in particolar modo ringraziare il sig. Bonanno.
Professionale, disponibile, gentile, mi ha supportato nelle attività di ritiro del bene, rendendo il tutto più semplice.

10 septembre 2024

E un onore davvero

Sono molto fiduciosi , molto chiari su qualsiasi formazione, e molto gentili con un personale molto gentile e educati....
Ultimo acquisto che ho fatto , praticamente al buio e lo ho trovato al top
Questa e una soddisfazione davvero unica
Complimenti a Pipitone e Mattia de marco ❤️

1 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un machinario su…

Ho acquistato un machinario su industriale discount e andato tutto bene. Voglio ringraziare a fabrizio Bonanno della Sicilia che a fatto posible che la merce arrive a destinazione. Devo dire che stato tutto molto organizzato e preciso en fare tutta la documentazione e organisazione del carico e trasporto merce.. Grazie mille Fabrizio

22 janvier 2024

Acquisti in asta

Acquisto da molti anni in questo sito curano le vendite giudiziarie in maniera seria e professionale. Chi come me acquista beni di provenienza giudiziaria deve sapere i rischi connessi a questo tipo di acquisti. Sono stato seguito negli acquisti nella zona Sicilia orientale dal signor Bonanno il quale è sempre stato professionale soprattutto puntuale negli appuntamenti. È sempre stato pronto a darmi chiarimenti su eventuali problematiche di cui fosse a conoscenza. Mi ritengo quindi soddisfatto dei servizi forniti da questa azienda.

1 janvier 2024

STATE ALLA LARGA DA QUESTI INDIVIDUI

aggiungo. auto consegnata dopo un anno. in condizioni da demolizione. non marciante, motore praticamente da buttare e sporca da far schifo!!!
STATE ALLA LARGA

20 octobre 2023

Gentile Sig. Violi,

come già precisato in precedenza i tempi di consegna non sono dipesi dalla nostra Società in quanto per i beni provenienti da Amministrazioni Giudiziarie sono necessari, prima dell'aggiudicazione definitiva, particolari controlli del Tribunale con tempistiche che non dipendono da noi.

Riguardo al cattivo stato del bene le ricordiamo che non ha acquistato un veicolo presso una concessionaria, ma presso un’amministrazione giudiziaria, il prezzo di acquisto inferiore è collegato anche alla mancanza di garanzie nell’acquisto. A ciò si aggiunga che la nostra Società non aveva la custodia del bene e non poteva quindi vigilare sullo stesso.

Cordiali saluti

Pessimo

Pessimo. Mai più!! Asta vinta a febbraio e ancora dopo 8 mesi non ho avuto nulla. E non mi frega che l'asta è provvisoria e tutte le ca**ate che dite che si deve aspettare il nulla osta del giudice. Nel frattempo ne ho vinte altre due di aste con immediata consegna dei beni. Siete vergognosi! Cambiate mestiere che di ciarlatani ne abbiamo parecchi in giro! STATE ALLA LARGA

18 octobre 2023

Buongiorno Sig.ra Moresca,

purtroppo le aste non sono tutte uguali, e così come ci sono quelle con consegna immediata dei beni, esistono anche quelle la cui aggiudicazione è subordinata al nulla osta successivamente rilasciato dal Tribunale di riferimento.

Ci dispiace quindi che le nostre spiegazioni non siano di suo gradimento, ma Abilio S.p.A. è sempre per la massima trasparenza e la abbiamo informata di tale particolarità sia in descrizione che nelle condizioni di vendita, che lei ha accettato.

Per poterle fornire maggiori informazioni, siamo comunque a sua disposizione a info@industrialdiscount.com dove può scriverci indicando il numero dell'asta alla quale fa riferimento.

Cordiali saluti,

Scocciature

Mi sono cancellato più volt
E dalla newsletter e continuano ad arrivare mail

5 septembre 2023

Réponse : Industrial Discount

Buongiorno Bernardo, siamo dispiaciuti per l'inconveniente ma al tempo stesso siamo felici che grazie al tempestivo intervento del nostro Customer Care sia riuscito ad aggiornare i suoi consensi. Cordialmente Team Industrial Discount

Assolutamente non comprate

Assolutamente non comprate. Sono incapaci di organizzazione. Mi hanno fatto aspettare due mesi per una conferma e dopo due mesi mi hanno detto che non potevo comprare. All'inizio non volevamo restituirmi la caparra versata, alla fine sono riuscito. Ora dopo tre mesi mi chiedono 2.330,00 come commissione d'asta per una macchina che loro non mi hanno venduto. Sono al limite con la truffa.

3 avril 2023

Gentile Cliente,

apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornici un Suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della Sua recensione negativa ma apprezziamo comunque il fatto di aver portato l’episodio alla nostra attenzione.

Abbiamo analizzato ed approfondito internamente i fatti occorsi, la preghiamo di scusarci per l’inconveniente. Il suo feedback è stato prezioso per meglio organizzare i nostri servizi e la nostra gestione operativa interna.

Cordiali saluti,
Team Industrial Discount

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus