Accès à la journée uniquement ? Pas de mémorisation des préférences d'affichages choisies en page d'accueil Mauvais affichage de certains mots Lenteur de l'appli Légende de la note utili... Voir plus
la carte régionale est bien représentée par les villes principales mais pour avoir la météo sous plusieurs jours ce n'est pas facile.Les gens doivent avoir une idée nette de la situation géographique... Voir plus
J'ai voulu chercher la météo pour les jours avenir, impossible de trouver ou se trouve le lien !!! beaucoup d'informations qui ne servent à rien !! quand on veut la météo on cherche le temps qu'il va... Voir plus
Surpris de voir le temps de connexion facturé sur ma facture orange environ 25€ pour 4 ou 5 visites. Alors qu'aucune indication information sur le fait que ce soit payant apparaisse sur la page... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Accédez aux prévisions Meteo à 15 jours et à linformation météo en Temps Réel, de votre ville et partout en France : Bulletin meteo en direct, Alertes Meteo sur Info-Meteo /France
Manipulation magouille et compagnie
Manipulation magouille et compagnie, service à supprimer pas foutus de prévoir une seule journée
SBE
je ne voit pas la coherence des explication pour les étoile(comportement??) même âs il me montre quelque chose
Comme d"autres pages blanche
Je croyais que c'était la neige mais non
donc pas de meteo sur la page d'acces
faut il payer
super temps
bonne année en prévisions sur ce site
en attente
pour être honnête , je me branche pour la première fois ce jour , je ne peux donc pas donner d'avis officiel pour le moment , mais je pense que vous êtes très sérieux
Pour le moment je ne peu pas encore juger , je viens de me brancher
je vais donc voir d'ici quelques semaines en faisant une synthèse entre les différents sites que je consulte
merci pour cette météo, touours au top...
Bonne continuation à votre site.
La connexion ne se fait pas !
Il n'y a que de la pub !
La connexion ne se fait pas !
Faut-il payer ? ce n'est pas clair !
Pure perte de temps !
Bonne qualité
Un site météo de bonne qualité
Les prévisions meteo France sont précises, ce qui mérite d'être souligné
Prévisions météo france fiable
Difficile de se fier à un site de météo quand le temps est aussi changeant et les sites de prévisions nombreux. Outre Meteo France, ce site info-meteo semble de belle qualité
MAIS TES HAUTS
Facile d'accès et utilisation ergonomique du site. Les dessins sont un peu cheep et l'animation statique.
page blanche
J'ai voulu afficher les prévisions pour Paimpol ville, j'ai cliqué et...page blanche !
Bien
Je découvre ce site et cela m'interesse pour savoir la préssion atmosphérique du jour qui est affichée
Site très pratique
Site très pratique pour l'ensemble du territoire et assez précis dans les prévisions , je le consulte tous les jours à conseiller
la météo qu'il me faut
Elle est simple et très détaillée. Il manque un peu d'indications
trop complique
Jajmais dispo !
Ne fonctionne qu'une fois sur trois...où alors je n'ai pas beaucoup de chance!!!
erreur entre code postal et nom de ville
Je cherchais Sucy-en-Brie dont le code postal est 94370, votre site m'a indiqué que le code postal était 94880,et m'indiquait de vérifier l'orthographe. Une partie de Sucy-en-Brie s'appelle: " Les Bruyères " or ce mot est orthographié sur votre site avec un o.