3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,0

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

ZERO PROFESSIONALITÀ

È da Dicembre 2025 che sono venuti a montare finestre e zanzariere che sto aspettando che mi vengono a sistemare le zanzariere che non funzionano, il vetro rotto, ecc… vi metterei un video di alcune zanzariere che non si attaccano o che si staccano solo per il vento. Avevano detto pure che per il vetro rotto erano garantiti dalla polizza ma ancora devono sostituirli e il bello è che mi rimandano, rimandano e rimandano, mi rimane solo che mettere l’avvocato.

15 décembre 2025

Soddisfattissimo

Ho fatto istallare una vetrata a chiusura di un balcone, sono soddisfattissimo della qualità puntualità ed esecuzione del lavoro,una menzione speciale la meritano i due operai installatori SIMONE e DONATO,super precisi e professionali e soprattutto molto educati, ripeto ottima esperienza

30 juillet 2025

Più che soddisfatti

Impresa di serramenti molto professionale, puntuale e affidabile. Tecnici molto preparati e sempre disponibili, pronti a risolvere qualsiasi problema. Anche la sezione ufficio è molto competente, seria e veloce a soddisfare le esigenze del cliente. Un grazie particolare alla squadra composta da Donato e Simone che sono stati impeccabili. Consiglio a tutti questa ditta

7 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono tre anni che ho pagato metà del…

Sono tre anni che ho pagato metà del dovuto in fattura e non hanno mai consegnato le finestre, richiamati più volte hanno sempre accampato scuse e poi non hanno più risposto.
Ho dovuto mettere l'avvocato per riavere il dovuto ,sto aspettando la sentenza del giudice.
Non so come definirli o meglio saprei eccome .
State alla larga da questa banda

7 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Dovendo fare delle nuove finestre ho sentito più preventivi
Per una vetrata in particolare molte aziende mi avevano chiesto un prezzo folle, su consiglio della mia architetta ho contattato innova serramenti e oltre ad un preventivo più basso e ottima qualità ho avuto una consegna in 15 giorni!!!
Super consigliato!

3 juin 2024

Esperienza insoddisfacente.

Esperienza insoddisfacente. Ordine e successivo bonifico effettuato a Gennaio 2022. A distanza di 7 mesi primo intervento di posa in opera parziale di alcuni infissi- La fase di installazione ha comportato 4 interventi dovuti a mancanza di materiali ed errori di istallazione. Ad oggi mi trovo ancora con dei celini da sistemare per parti mancanti e con una portafinestra consegnata con il battente inferiore di una normale finestra anzichè con una normale soglia, quantomeno pericolosa da attraversare. Ad oggi, dopo 2 anni, sono ancora in attesa che finiscano il lavoro. Ve li sconsiglio.

31 janvier 2024

Meglio evitare.

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con Innova Serramenti Srls come fornitore di finestre. Vorrei condividere la mia esperienza senza esprimere rabbia, ma con un forte senso di insoddisfazione.
Inizialmente, il processo di ottenere un preventivo da Innova Serramenti è stato rapido, e il contratto è stato firmato in breve tempo. Tuttavia, ciò che è seguito dalla firma del contratto è stato un processo estremamente lungo.
La realizzazione del preventivo ha richiesto quasi due anni per la fornitura di otto finestre con relative zanzariere.
Inoltre, sebbene il materiale fornito fosse quello stesso esposto, le finestre montate non facevano lo stesso effetto di quelle esposte, a causa di tagli non proprio precisi, e vetri montati male.
Quando gli infissi sono stati finalmente montati, ho notato con disappunto che erano sporchi e poco curati, con parti mancanti vetri difettosi fori per il montaggio fatti male, zanzariere che non si chiudevano bene. Questo ha creato una pessima impressione e mi ha lasciato con la sensazione che l'azienda non abbia prestato molta attenzione ai dettagli.
Ancora più inaccettabile è stata la tempistica del lavoro. La fase di installazione è stata suddivisa in due appuntamenti distinti più un ultimo per la risoluzione dei problemi rimasti, ciascuno distanziato di oltre sei mesi l'uno dall'altro. Questo ha causato ulteriori ritardi e disagi nell'uso delle finestre.
La comunicazione con Innova Serramenti dopo la firma del contratto è stata estremamente difficoltosa. L'interfaccia con cui ho comunicato con l'azienda è stata scortese ed approssimativa, il che ha reso il processo ancora più frustrante.
In conclusione, la mia esperienza con Innova Serramenti Srls è stata estremamente negativa a causa dei ritardi, della mancanza di attenzione nei dettagli, dell'installazione sporca e della comunicazione difficoltosa. Sono deluso dal servizio fornito e non posso consigliare questa azienda ad altri.

29 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus