Top. Tolle Beratung, nichts ist unmöglich! Super Preise!!! Ich habe hier schon zweimal meine Küche erweitert. Toller Kundenservice. Auf jede Beanstandung wird sofort eingegangen. Preislich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Schlechtester und unfähigster…
Schlechtester und unfähigster Kundenservice aller Zeiten. Falsche Küche geliefert und bis heute nicht abgeholt wegen völliger Desorganisation. Unfreundlich und unmöglich.
Einfach nur sehr gut
Wir sind bei inone Küche hervorragend freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Die Beratung war sehr kompetent und auf unsere 1000 Fragen wurde geduldig und kompetent geantwortet. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos zum angekündigten Termin. Alles war vollständig und ohne Beschädigung. Die Möbel sind hochwertig verarbeitet und machen einen sehr guten Eindruck. Da wir jetzt schon einige Zeit mit unserer neuen Küche arbeiten freue ich mich täglich über die gute Qualität. Ich kann diese Firma, ihre Mitarbeiter und Produkte zu 100 % empfehlen und es wäre auch beim nächsten Mal meine erste Wahl.
Hohe Qualität
Hohe Qualität, hervorragendes Preis/-Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich, die Schränke gut verpackt, so dass sie gut ankamen und sofort in die bestehende Küche integriert werden konnten.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Produkt entspricht genau den Vorstellungen .
Immer wieder gerne!
Top. Tolle Beratung, nichts ist unmöglich! Super Preise!!!
Ich habe hier schon zweimal meine Küche erweitert.
Toller Kundenservice. Auf jede Beanstandung wird sofort eingegangen.
Preislich zahlt man die Hälfte als wenn man in ein Küchenstudio geht!
Ihr seid die allerbesten 🫶🏼
Gute Abfalleinheit
Wir haben eine neue Mülleinheit für unsere Bestandsküche bestellt. Einfache Bestellung durch konkrete Artikelbeschreibung. Schnelle Lieferung und klare Aufbauanleitung. Gute Produktqualität.Jederzeit wieder.
Recomended
The customer service, the quality and the shipment were very good!I would buy again from them!
Unterschrank Küche Daumen Hoch
Wir haben uns noch einen Unterschrank zur unsere neuen Küche nachbestellt, ging ganz einfach und schnell hatte noch nach der Bestellung eine kleine Änderung der Griffe was aber auch kein Problem war. Ich kann nur Positives zur Bestellung bis hin zur Lieferung alles Top. Gerne wieder
Absolute Empfehlung
Auswahl und Zusammenstellung der Küche unkompliziert möglich. Danach schnelle Bearbeitung durch Ansprechpartner. Kurzfristiger Liefertermin, der eingehalten wurde. Lieferung der Küchenschränke sowie sämtlicher Zusatzteile vollständig und durchdacht. Qualitativ einwandfreie Küche zu einem guten Preis!
Sehr gute Qualität zu einem guten…
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis. Hilfe bei der Planung ist möglich aber nicht zwingend, wenn Ungereimtheiten (unterschiedliche Höhen z.B.) auftreten wird nachgefragt und korrigiert. Ich habe die zweite Küche dort geplant und geliefert bekommen, einmal Pantry, einmal groß, und bin sehr zufrieden. Preislich schlägt es jedes Küchenstudio, die Schränke sind vormontiert, der Aufbau lässt sich mit etwas handwerklichem Geschick oder entsprechender Hilfe gut bewerkstelligen.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Jede Frage zu meiner geplanten Küchenerweiterung wurde kompetent beantwortet, so dass keine Frage zu der Bestellung offen blieb.
Über den Lieferstatus wurde jederzeit informiert, so dass ich mich mit der Spedition in Verbindung setzen und einen für mich passenden Liefertermin ausmachen konnte. Die Qualität finde ich für den Preis sehr gut.
Toller Service und gute Beratung.
Toller Service und gute Beratung.
Ich wurde regelmäßig über das aktuelle Lieferdatum informiert.
Die gekauften Küchenschränke zur Erweiterung einer vorhandenen Küche passten einwandfrei und haben eine sehr gute Qualität.
Maßgeschneidert mit Planung per Mail
Ich habe eine schöne 3-D-Visualisierung für meine kleine Küche per Mail erhalten... vielen Dank.
Selbst ein Stern ist noch zu viel:
Selbst ein Stern ist noch zu viel:
Keine Kundenorientierung,
Keine Rückmeldung,
Nur Schema F ohne Nachdenken. Eigeninitiative ist bei den Angestellten nicht vorhanden. Es war angeblich nicht möglich, mit der Spedition Kontakt aufzunehmen und einen validen Liefertermin zu erfahren.
Kurz: Zu teuer und dafür auch noch kein Service. Für mich nie wieder!
Qualitativ
Qualitativ, professionell und Lieferung innerhalb des geschätzten Zeitraums
Zuverlässige Lieferung und sehr solide…
Zuverlässige Lieferung und sehr solide Qualität !
Kleine Reklamation (Fehlteil) wurde umgehend erledigt.
Sind voll zufrieden !
Lieferung+Qualität super-klare Empfehlung
Wir sind mit der inOne Küche sehr zufrieden.
1. Die Lieferung war vorbildlich Anlieferung mit 2 Mann
2.Die Qualität der Küche ist super
Wir werden bei meiner anderen Immobilie sicherlich wieder auf inOne Küchen zurückgreifen
3.Selbst die Ansprechbarkeit wenn irgendwas fehlt
und die Reaktion das dieses fehlende Teil sofort gesendet wurde war super
Wir können die Firma nur weiterempfehlen!
Atelier 77 Olaf Werner-hochinteressant!
Wir haben eine umfassenden, sehr gute, geduldige und freundliche Beratung erhalten. Wir benötigten einen neuen Elektroherd mit Kochfeld und eine neue moderne Spüle. Vom Kauf bis zum professionellen Einbau durch den Mitarbeiter, gibt es nichts zu bemängeln. Außerdem wollten wir einen Anbieter vor Ort, falls es Fragen gibt. Es war die beste Entscheidung.
Das Küchenstudio empfehlen wir zu 100%.
Vielen Dank an das Küchenstudio!
Familie Kutschick