commande passée le 8 mai. aucune information, pas de suivi, mais l'argent a été retirée. J'ai fait un signalement conso ce jour pour être remboursé

Surtout ne pas commander chez eux ARNAQUE!!!. J ai commandé une vitre pour mon poêle il ya 2 mois j ai jamais su avoir quelqu'un en ligne les réponses à mes messages sont restés muet.

1. Cheministe

Informations provenant de diverses sources externes

Livraison gratuite, vente en ligne de verres vitrocéramiques pour le remplacement de votre vitre insert cassée, tous foyers.

2,2

Bas

Pas de livraison

21 mai 2024

ARNAQUE

15 mars 2024

Commande passée le 2 mars 2024 2024…

Commande passée le 2 mars 2024 2024 pour une vitre d'insert et débité le 4/3 . Depuis plus de nouvelles Pas de réponse au téléphone portable,Fixe, SMS, mail.... Mr Laurent T.. Sans réponse de votre part ,le service public de plaintes pour Arnaques sur internet vous contactera. (j'ai conservé tous les documents)

2 mars 2024

Commande passée en Fevrier 2024 pour…

Commande passée en Fevrier 2024 pour une vitre d'insert et réglé dans la foulée. Depuis plus de son plus d'image. Pas de réponse au téléphone portable, SMS, mail.... encore un voleur à qui je vais passer le messages au Cies d'assurances et cabinets d'experts. Une honte.

13 mars 2024

J'ai choisi ce site car il faisait la…

J'ai choisi ce site car il faisait la livraison 24h pour 4€ supplémentaires. J'ai été livré en 27h !!! Nickel. Le vitrage bien emballé, aux bonnes dimensions. Je recommande ce site.

11 janvier 2022

INSERT GLASS sans soucis

Google maps ayant supprimé mon avis (?) Je tenais à témoigner de notre satisfaction sur INSERT GLASS : aimables conseil par tel, commande passée lundi midi reçue 48h après très bien emballée, aux dimensions commandées même si découpe pas droite, mais pas d'incidence sur la pose. Prix, rapidité, conseils. Voilà, il faut aussi dire quand tout va bien.

8 novembre 2021

J'avais reçu une vitre cassée ( il faut…

J'avais reçu une vitre cassée ( il faut dire aussi que l'emballage etait un peu leger ) mais vous avez été trés reactifs , reçu une nouvelle vitre deux jours plus tard sans supplément . Je recommande ce site .

18 octobre 2020

Je recommande vivement

J'avais oublié que l'on pouvait avoir encore ce genre de service chez nous ! Commandé le lundi 9h00 reçu le mardi 15h00 région Montpellier Emballage irréprochable. Agréablement surpris par l'efficacité 'autonettoyante' du verre plat Vitrocéram Bravo
Qualité / prix /sérieux Je recommande vivement

17 janvier 2021

Envois rapide et soigné

Envois rapide et soigné, par contre une vitre avec 5mm de moins que celle commandé. On a essayé de trouver des solutions pour le manque, aucun conseil de leur part hormis un désolé pour l'erreur de coupe. Nous avons dû recommander une vitre, ailleurs pour le coup.

30 décembre 2020

Très satisfaite de mon achat et du professionnalisme

Très satisfaite de mon achat et du professionnalisme.
Étonnée par la petite mesure de la vitre (pour un mini poêle!), une personne m'a téléphoné pour s'assurer qu'il ne s'agisse pas d une erreur de mesure, c était vraiment très gentil et professionnel.
Colis reçu dans les délais et vraiment très bien emballé, aucun risque de casse.
Je recommande ce site et pour ma part reviendrai vers eux sans hésiter si besoin.

3 décembre 2020

vitre insert

vitre reçue 4 jours après l'avoir commander, arrivé super bien emballer mesure nickel a ce que j'ai demander, petit bémol joint plat avec une coupure dans
le milieu mais une fois monter ce vois plus . je recommande cette entreprise a 100%

3 octobre 2020

Vitre vitrocéramique reçue très bien…

Vitre vitrocéramique reçue très bien emballée. quadruple couche de film à grosses bulles et emballage carton solide deux fois supérieur à la taille du verre. meilleur prix trouvé sur le net. Merci pour l'envoi !!

25 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit