Interhome Avis 954

4,1

Excellents contacts avec interhome suite à une réservation via booking.com Une fois la réservation j'ai reçu un mail d'interphone me précisant que je devais retirer les clés au Corbier alors que j'av... Voir plus

J'ai loué un appartement spécialement à côté de la gare et pour récupérer les clefs je dois me débrouiller pour aller les chercher à 3km plus loin... J'ai envoyé une demande explicative pour l'ad... Voir plus

1. Service d'hébergement de vacances
  2. Chalet
  3. Appartement de location de vacances
  4. Maison de vacances
  5. Appartement de vacances
  6. Agence de location de maisons de vacances

Our comprehensive range covers all possible holiday home requirements, allowing you to look forward to unforgettable holidays with plenty of privacy, space and individuality.

The holiday specialist since 1965

Providing on-site support – our teams are there to welcome you in around 200 destinations.
Swiss quality guaranteed. We regularly check our holiday accommodation.

4,1

Bien

C'est bien

C'est bien
Sauf

11 janvier 2026

Dear Guest,
Thank you for your rating. We are sorry that we could not meet your satisfaction fully with our booking service this time. If you have suggestions on how we can make it better for our valuable customers, please write to us using this form https://www.interhome.com/contact. Looking forward to hear from you.
Kind regards,
Interhome

Réactivité et professionnalisme

À trois semaines du séjour notre réservation a été annulée par le propriétaire. L’agence Interhome nous a tout de suite proposé deux alternatives, et bien que les logements soient plus chers que le logement initial nous n’avons pas payé de surplus. Ils ont été très réactifs et professionnels.

4 octobre 2024

Bonnes vacances

Nous avons loué un appartement de vacances via booking/interhome. Il était assez agréable à part quelques équipements mentionnés dans l'annonce et qui manquaient mais qui ont vite étaient fournis à notre demande grâce à la réactivité du personnel de l'Agence interhome Denia et spécialement Élisabeth qui a toujours fait diligeance au moindre souci exprimé ce qui nous a permis de passer des vacances tranquilles.

6 août 2024

VILLA LUISA - LA FUSTERA

Nous avons loué une Villa pour 12 personnes à La fustera en Espagne du 3 au 17 Aout 2024. toute l'équipe de réservation au top.
A notre arrivée nous étions satisfais tout était très propre aussi nous constatons que le mobilier est complètement démodé mais passons ce détail sous l'euphorie.
Le lit bébé que nous avons demandé est cassé avec un drap housse taché et des trous.
Le lit bébé demandé cassé avec une hausse de protection tachée avec des trous.
Au fil de la journée nous sommes passés de découverte en découverte constatons que le micro onde ne fonctionnait pas, les 3 chasses d'eau des toilettes sur 4 étaient inutilisables, pas d'eau chaude ( pour la vaisselle pas très pratique !) le frigo également disjonctait il manquait des étagères dans la porte, de l'eau s'infiltrait au niveau de la prise. Les les ustensiles de cuisson -casseroles sans queue "compliqué de les prendre une fois chauffée" toute la panoplie de cuisson vraiment à revoir très vétuste et pas propre ! jusqu'au seau de nettoyage pour le sol avec des taches de peintures une bonne partie des chaises d'extérieur soit dossiers cassés ou pieds fissurés; les transats très limite aussi bord de la rupture rouillés cuits par le soleil le seul parasol aussi cassé on sent que le matériel n'est pas renouvelé !
Nous avons appelé et l'équipe a été très réactive pour réparer les chasses d'eau et le micro onde a été remplacé et l'eau chaude remise " les vannes chaudes étaient coupées.
Ceci étant une location à 7121€ pour 2 semaines ces détails ne devraient pas exister ! c'est trop cher payé.
Nous avons quitté notre lieu de villégiature le vendredi 16 Aout et soulignons également que la femme de l'agence de Calpe a été très désagréable lors de la remise des clés vendredi soir nous avons oublié une clé de portail dans un des véhicules elle a vociféré que la caution serait retenue si nous ne renvoyons pas la clé. Celle-ci a été renvoyée ce lundi 19 Aout en recommandé avec AR.
Je pense qu'à la vue des prestations vétustes de la location elle aurait du avoir un peut plus de tact.
Nous mettons 3 étoiles rapport qualité prix pas à la hauteur du tout.
En outre l'emplacement, la tranquillité et le bon accueil reçu lors de notre arrivée ainsi que l'équipe de maintenance vaut 4 étoiles.

3 août 2024

Chère Madame Charrier,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est très précieux dans le cadre de l'amélioration de nos prestations. D'après les informations dont nous disposons, vous ne nous avez signalé que les problèmes concernant l'eau chaude, le micro-ondes et les chasses d'eau. Nous aurions été ravis de vous assister au sujet des autres défauts que vous mentionnez et notre équipe inspectera l'intégralité du logement dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans la région et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.
Bien cordialement,
Votre équipe Interhome.

Première fois que je l'utilise

Première fois que je l'utilise. Site relativement simple à utiliser mais j'attends de voir comment va se dérouler la suite de ma réservation et de mon séjour pour véritablement me faire une idée plus précise

28 octobre 2023

L'assurance "Annulation" de Interhome…

L'assurance "Annulation" de Interhome est une vrai tromperie. On vous promet une "assurance annulation gratuite", mais en cas d'annulation les frais se montent entre 10 et 20 % du montant de la location, non remboursable !
Plus jamais Interhome !!!

17 juillet 2023

Cher Michel,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous aimerions clarifier que nos conditions générales stipulent les indemnités de dédommagement suivantes en cas d'annulation :

– 10% du prix du voyage jusqu’à 43
– 50% du prix du voyage de 42 à 29
– 80% du prix du voyage de 28 à 2
jours avant le début du voyage,
– L’intégralité du prix du voyage sera
facturée en cas d’annulation tardive ou de non-présentation.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons si les informations fournies n'étaient pas suffisamment claires. Nous vous prions de croire, Monsieur, que nous tâchons en permanence d'être le plus explicite et précis possible.
Bien cordialement,
Votre équipe Interhome Group.

une réservation sans plus

une réservation sans plus, aucune valeur ajoutée. Je préfère avoir directement affaire avec le gestionnaire plutôt que d’avoir un intermédiaire qui se rémunère

10 avril 2023

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant nos conditions. Nous mettons tout en œuvre pour rendre le séjour de nos clients aussi confortable que possible. Cependant, nous apprécions vos suggestions qui nous permettent, sans cesse, d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons tout de même que vous apprécierez votre location et nous vous souhaitons d'excellentes vacances.
Cordialement, votre équipe INTERHOME.

C'était quasiment parfait !

C'était quasiment parfait de l'accueil au départ! Merci! Interhome Zermatt a un service rapide et précis. Amélioration possible: contrôle de certains points dans l'appartement (exemple lit/sofa) et possibilité de dépôt de bagage dans le chalet le jour du départ pour profiter d'une dernière journée de ski en évitant une organisation complexe, coûteuse et chronophage pour les bagages et permettre de se changer avant le voyage retour. (N.B. Concerne Appartement Maison ALBA)

14 février 2023

Très mauvaise gestion après la…

Très mauvaise gestion après la réservation, aucune nouvelle après avoir envoyé plusieurs mails pour savoir comment ça se passe en arrivant sur place, aucune adresse

6 novembre 2022

Bonjour Monsieur,
Afin de régler ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client au 01.53.36.60.00 en précisant votre numéro de réservation ainsi que la référence du logement.
Nos consultant vous aiderons et vous transmettrons les informations relatives à votre séjour.
Nous vous remercions d'avoir choisi INTERHOME pour vos vacances.

Super accueil

Super accueil. Le logement était tout confort et très propre. Une très belle vue sur la mer. Nous recommandons fortement. On est à côté de tout pour visiter ou se baigner. Nous reviendrons. Merci pour ces magnifiques vacances

5 novembre 2022