Interhyp Avis 2 866

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich herzlichst für Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche Unterstützung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! Dafür möchte ich mich gerne bei Ihrem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wäre, wäre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung bei Frau Winter war ausgezeichnet. Wir wurden kompetent im kompletten Prozess begleitet, die Unterlagenprüfung war unkompliziert und mit Blick auf das Wesentliche - so gab es schnell v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier wird Kunde ist König/in gelebt. Wir hatten eine sehr komplexe Situation und habe dank Claudia Bauer unserer Beraterin eine sehr gute Lösung gefunden. Hohe Einsatzbereitschaft, kühlen Kopf bewahre... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier en prêts hypothécaires
  2. Conseiller financier
  3. Établissement de crédit
  4. Société financière non banquière

À propos de Interhyp

Écrit par l'entreprise

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.

€uro Siegel Baufinanzierung bester Vermittler 08/2024 Interhyp

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Erstklassige Beratung!

Wir wurden von Herrn Förtsch sehr kompetent beraten und haben dank seines großen Fachwissens und Engagements eine perfekt auf uns zugeschnittene Immobilienfinanzierung gefunden. Vom ersten Kontakt an haben wir uns rundum gut beraten und betreut gefühlt. Jegliche Nachfragen wurden umgehend, sehr freundlich und fachkundig beantwortet. Wir können die Interhyp - insbesondere Herrn Förtsch - wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank für ihren großartigen Job!

9 mars 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, wie zufrieden Sie mit der Beratung durch Herrn Förtsch waren. Ihre Schilderung zeigt eindrucksvoll, wie wertvoll eine kompetente, engagierte und individuell zugeschnittene Finanzierungsbegleitung gerade bei einem so wichtigen Thema wie der Immobilienfinanzierung ist. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für sein großes Fachwissen, seine transparente Arbeitsweise sowie die freundliche und stets fachkundige Beantwortung all Ihrer Rückfragen. Ebenso schön ist zu lesen, wie gut Sie sich bereits vom ersten Kontakt an beraten und betreut gefühlt haben. Wir geben Ihr herzliches Dankeschön sehr gerne an Herrn Förtsch weiter. Ihre warmen Worte und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind ein großes Kompliment für seine Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Walker in Sindelfingen interhyp…

Frau Walker in Sindelfingen interhyp ist eine tolle, nette kompetente Beraterin. Wir sind viele Varianten durch gegangen bis mir das passende Angebot zusprach. Sie ist gewollt,dass wir das beste Ergebnis bekommen und zufrieden nach Hause gehen können. Ich würde Sie meinen Freunden und Familie weiterempfehlen, so viel Vertrauen habe ich durch Ihre Art und Einsatz bekommen. Vielen Dank

9 février 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Walker aus unserem Standort in Sindelfingen so zufrieden waren. Ihre Schilderung zeigt, dass Frau Walker Sie mit hoher fachlicher Kompetenz, großem Engagement sowie einer besonders angenehmen und vertrauensvollen Art durch die verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten geführt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie gemeinsam eine für Sie optimal passende Lösung finden konnten.
Wir wissen Ihr Vertrauen in unsere Beratung und insbesondere Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung an Freunde und Familie sehr zu schätzen. Ein solches Feedback ist für uns sowohl Anerkennung als auch Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu erbringen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte.

Sehr zufriedenstellend.

Ausführliche Beratung, kurzfristige Beantragung, mit Erfolg.

1 mars 2026

Réponse : Interhyp

So soll es sein. Danke für Ihre gute Bewertung und die fünf Sterne!

Sehr ausführliche Informationen

Sehr ausführliche Informationen, alle Fragen beantwortet, sehr viel Mühe gegeben, dass richtige und beste Angebot zu finden, sehr hilfsbereit

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie umfassend informiert wurden und wir all Ihre Fragen beantworten konnten. Dass Sie unsere Mühe und Hilfsbereitschaft bei der Suche nach dem besten Angebot hervorheben, schätzen wir besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Komisch gefühlt

Bin mit dem Interhyp Standort in Berlin nicht so ganz zufrieden. Ich hatte das Gefühl, dass Fragen nicht richtig beantwortet werden (können?) und man uns irgendwie das Gefühl gab, kein wichtiger Kunde zu sein.

23 mars 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Fragen wurden nicht vollständig beantwortet und Sie sich nicht ausreichend wertgeschätzt fühlten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir würden gern verstehen, was genau passiert ist, um künftig besser zu werden. Schreiben Sie uns dafür bitte eine E‑Mail mit Ihren vollständigen Kontaktangaben und dem Betreff „Trustpilot“ an feedback@interhyp.de. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Beratung und sofortige…

Hervorragende Beratung und sofortige Erreichbarkeit

Meine Arbeitskollegin hat mir Interhyp empfohlen. Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Frederik Förtsch von Interhyp Bayreuth für die ausgezeichnete Beratung!
Wir haben uns während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt und konnten jederzeit Rückfragen stellen. Herr Förtsch war jederzeit erreichbar, freundlich. Ich würde Herrn Förtsch und Interhyp jederzeit weiterempfehlen – hier ist man wirklich sehr gut beraten.

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, wie Ihre Arbeitskollegin Ihnen Interhyp empfohlen hat und wie positiv Sie die Beratung durch Herrn Förtsch in Bayreuth erlebt haben. Wir sind glücklich darüber, wie gut Sie sich während des gesamten Prozesses aufgehoben fühlten und wie unkompliziert Sie jederzeit Rückfragen stellen konnten. Die freundliche Art und die stete Erreichbarkeit von Herrn Förtsch liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, wie deutlich dies in Ihrer Rückmeldung zum Ausdruck kommt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Es bedeutet uns viel, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.

Sehr zu empfehlen!

Alles bestens. Sehr guter und zuverlässiger Ansprechpartner und immer bemüht die besten Konditionen rauszuholen. Top!

10 mars 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Zuverlässigkeit so zufrieden waren und wir für Sie die bestmöglichen Konditionen erzielen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Perfekte Unterstützung

Herr Röller hat uns nicht nur die Finanzierung für unser neues Haus vermittelt, sondern hat uns auch Tipps gegeben, mit denen wir unser altes Haus nach einer schlechten Maklererfahrung selbst verkaufen konnten.
Danke für die tolle Zusammenarbeit.

30 mars 2025

Réponse : Interhyp

Es freut uns sehr zu hören, wie umfassend Herr Röller Sie begleiten konnte – nicht nur bei der Finanzierung Ihres neuen Hauses, sondern auch mit hilfreichen Tipps rund um den erfolgreichen Verkauf Ihrer bisherigen Immobilie nach einer enttäuschenden Maklererfahrung. Ihre Rückmeldung zeigt, wie vertrauensvoll und unterstützend die Zusammenarbeit war, und das bedeutet uns viel. Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Noté 2 sur 5 étoiles

Unzureichende Betreuung und fehlende…

Unzureichende Betreuung und fehlende Professionalität mit der Interhyp am Standort München.
Wichtige Unterlagen wurden nicht vollständig und nicht rechtzeitig angefordert, wodurch eine genannte Kondition verloren ging.
Keine Empfehlung.

27 mars 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Betreuung an unserem Standort München unzufrieden waren. Dass wichtige Unterlagen nicht vollständig oder nicht rechtzeitig angefordert wurden und Ihnen dadurch eine genannte Kondition entgangen ist, entspricht in keiner Weise unserem eigenen Anspruch an Professionalität und sorgfältige Begleitung. s tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gern verstehen, was genau passiert ist, um künftig besser zu werden. Schreiben Sie uns dafür bitte eine E‑Mail mit Ihren vollständigen Kontaktangaben und dem Betreff „Trustpilot“ an feedback@interhyp.de. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Beraterin war auch bei Schwierigkeiten immer sehr agil, nett, kompetent und zuvorkommend

Unsere Beraterin Frau Rzehaczek war besonders engagiert. Bei unseren umfangreichen Themen war sie jeder Zeit sofort aktiv, hat mit großer Kompetenz beraten und eine sehr gute Lösung erarbeitet. Trotz häufiger Nachfragen meinerseits und viel Arbeit für sie, war sie immer nett, kompetent und zuvorkommend. Ohne unsere Beraterin wäre ich an manchen Stellen hilflos gewesen. Vielen Dank für die viele Arbeit und Unterstützung.

26 mars 2026

Réponse : Interhyp

Es freut uns sehr zu lesen, wie engagiert und kompetent Frau Rzehaczek Sie durch Ihre umfangreichen Themen begleitet hat. Gerade in Situationen, in denen es schwierig oder komplex wird, ist eine verlässliche, agile und zuvorkommende Beratung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich jederzeit so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Beschreibung, wie schnell sie aktiv wurde, wie klar und kompetent sie beraten hat und wie freundlich sie selbst bei vielen Rückfragen geblieben ist, zeigt eindrucksvoll, mit welchem Herzblut sie ihre Kundinnen und Kunden unterstützt. Ihr Dank für die viele Arbeit und Hilfe geben wir sehr gern an Frau Rzehaczek weiter – sie wird sich sicher sehr darüber freuen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite!

Absolute Zuverlässigkeit und ständige Erreichbarkeit

Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Herrn B. J. Kolecki. Da es unser erster Finanzierungsberater war, hatten wir keinerlei Vorerfahrung – umso positiver wurden wir überrascht. Von Anfang an war er jederzeit erreichbar, äußerst zuverlässig und hat sich wirklich um jedes Detail gekümmert. Man hatte stets das Gefühl, in besten Händen zu sein. Gerade weil wir uns in diesem Bereich nicht auskannten, war seine Unterstützung für uns besonders wertvoll. Besonders beeindruckt hat mich die durchgehend zügige und verlässliche Bearbeitung sowie die klare, verständliche Kommunikation. Egal welche Frage oder welches Anliegen – es wurde immer sofort und kompetent geholfen. So eine engagierte und professionelle Betreuung hätten wir uns vorher gar nicht vorstellen können. Für uns steht fest: Besser geht’s nicht! Ich kann diesen Herrn wirklich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 avril 2025

Réponse : Interhyp

Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns von Herzen darüber, dass Sie sich während des gesamten Prozesses so gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben. Da eine Finanzierung – besonders beim ersten Mal – oft viele Fragen und Unsicherheiten mit sich bringt, bedeutet es uns sehr viel, dass wir Ihnen hier Klarheit und Sicherheit schenken konnten. Ihre Wertschätzung für unsere Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und die transparente Kommunikation freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, jeden unserer Kunden sowohl fachlich als auch menschlich bestmöglich zu begleiten. Deshalb berührt es uns sehr, dass Sie diese Erfahrung so positiv gemacht haben und sie hier teilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, schnell, flexibel und freundlich

Unser Interhypberater Herr Lünser ist kompetent, schnell, flexibel und freundlich. Was will man eigentlich mehr :)?

Wir hatten eine Anschlussfinanzierung mit Ihm in Oktober besprochen, Optionen durchgesprochen und grob vorbereitet, dann in Februar/März aufgrund der Vorbereitung kurz und schmerzlos durchgezogen.

26 mars 2026

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zur Beratung durch Herrn Lünser und über den reibungslosen Ablauf Ihrer Anschlussfinanzierung. Die frühe Vorbereitung hat den Prozess spürbar erleichtert und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Interhyp! Der Service ist professionell, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Der Finanzberater war sehr kompetent und hat nebenbei noch den Makler ersetzt. Auch das Portal war sehr angenehm und das hochladen von Unterlagen ein Kinderspiel. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben und kann Interhyp wärmstens weiterempfehlen!

Réponse : Interhyp

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, wie positiv Sie den Service bei Interhyp erlebt haben. Besonders schön zu hören ist Ihr Lob zur kompetenten Beratung, zur Unterstützung rund um den Maklerprozess und zur einfachen Nutzung unseres Portals. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite!

sehr zu empfehlen

nette, kompetente Vermittlerin, die sich viel Zeit für die Beantwortung aller Fragen genommen hat

18 mars 2026

Réponse : Interhyp

Wunderbar, dass Sie sich bei unserer Vermittlerin so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob zu ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und der ausführlichen Beantwortung aller Fragen bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung!

Klasse Beratung - rundum zufrieden

Freundliche und sehr kompetente Beratung mit kurzen Antwortzeiten. Patrick Freier von der Interhyp hat uns klasse begleitet, vom Finanzierungszertifikat bis zum Kauf einer Wohnung als Kapitalanlage. Nächste Finanzierung machen wir wieder mit der Interhyp!

24 mars 2026

Réponse : Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Beratung durch Patrick Freier und über die reibungslose Begleitung bis zum Kauf Ihrer Kapitalanlage. Schön, dass Sie erneut mit uns finanzieren möchten – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Anschlussfinanzierung für ETW

Wir haben ein Anschlussfinanzierung für unsere Eigentumswohnung gesucht.
Wir erhielten eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen und Top Konditionen.

Herzlichen Dank an das gesamte Team, besonders an Herrn Scheller und Frau Schwabe.

17 mars 2026

Réponse : Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Anschlussfinanzierung Ihrer Eigentumswohnung! Es freut uns sehr, dass Sie eine kompetente Beratung, stets schnelle und zuverlässige Rückmeldungen sowie Top‑Konditionen erhalten haben.
Ein besonderer Dank gilt auch von unserer Seite Herrn Scheller und Frau Schwabe, die Sie während des gesamten Prozesses so gut begleiten konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus