Wir sind unglaublich zufrieden mit der gesamten Erfahrung bei Interhyp. Die Webseite interhyp.de ist äußerst seriös, übersichtlich und vertrauenswürdig aufgebaut, sodass man sich von Anfang an g... Voir plus
Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wäre, wäre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebrau... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte mich herzlichst für Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche Unterstützung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! Dafür möchte ich mich gerne bei Ihrem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beratung bei Frau Winter war ausgezeichnet. Wir wurden kompetent im kompletten Prozess begleitet, die Unterlagenprüfung war unkompliziert und mit Blick auf das Wesentliche - so gab es schnell v... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Courtier en prêts hypothécaires
- Conseiller financier
- Établissement de crédit
- Société financière non banquière
À propos de Interhyp
Écrit par l'entreprise
Interhyp Baufinanzierung
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
Unsere Leistungen
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Sie suchen noch nach einer Immobilie?
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
- Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
- Persönliches Zins-Update
- Zinsen vergleichen
Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen
Weitere hilfreiche Informationen
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
Folgen Sie uns auf
Kompetenz und Zuverlässigkeit
Äußerst kompetente und zuverlässige Beratung
Sehr angenehme Art während des Entscheidungsprozesses

Top Service
Top Service, schnelle Abwicklung und absolut kompetente Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und einen super Kredit bekommen. Sehr empfehlenswert!

Réponse : Interhyp
Ich bin absolut begeistert von der Beratung!
Ich bin absolut begeistert von der Beratung durch Herr Perlik. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell, reaktionsschnell und zielführend. Herr Perlik hat maßgeblich dazu beigetragen mein Anliegen erfolgreich voranzubringen. Er konnte alle meine Fragen beantworten und mir alles sehr gut erklären. Zudem hat er mir auch bei den Unterlagen geholfen. Es war sehr viel was auf einen zu kommt doch durch die tolle Hilfe war es viel leichter es zu bewältigen. Er war immer anprechbar seis telefonisch oder per Email. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Ich kann es jedem nur weiterempfehlen!

Sehr schnelle Bearbeitung wo andere Anbieter abgesagt hat
Die nehmen alle Kunden ernst und möglich.

Réponse : Interhyp
Vertrauensvolle Unterstützung bei der Suche nach der richtigen Immobilienfinanzierung
Die Identifizierung der richtigen Finanzierungslösung für den Kauf einer Immobilie ist immer eine Herausforderung, insbesondere bei komplexen Darlehens- und Vertragsbedingungen. In unserem Fall war der Prozess zusätzlich anspruchsvoll, da wir nicht sehr gut Deutsch sprechen. Umso dankbarer sind wir für die umfassende Unterstützung in englischer Sprache, die für uns einen großen Unterschied gemacht hat.
Unser Finanzierungsberater war äußerst freundlich, professionell und jederzeit erreichbar, um unsere Fragen zum Hypothekenvertrag zu klären. Er erklärte alle Details klar und geduldig, sodass wir uns während des gesamten Prozesses sicher und gut informiert fühlten. Dank Interhyp und der engagierten Betreuung unseres Beraters wurde aus einer potenziell stressigen Situation eine transparente, reibungslose und vertrauensvolle Erfahrung.

Sehr kompetent
Sehr kompetente, schnelle und effiziente Beratung und Umsetzung einer Refinanzierung durch Fr Chrispens der Heidelberger Niederlassung

Réponse : Interhyp
Hervorragende Beratung und beste Konditionen – Herzlichen Dank an Frau Eisenhardt
Wir möchten uns ganz herzlich bei unserer Finanzierungsberaterin Frau Eisenhardt bedanken und sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von Anfang an hat sie uns mit ihrer Kompetenz, ihrem Engagement und ihrer freundlichen Art überzeugt. Sie war jederzeit hilfsbereit, hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns jeden Schritt transparent und verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat uns, wie intensiv sie sich für unsere Finanzierung eingesetzt hat.
Frau Eisenhardt hat für uns die bestmöglichen Konditionen gesucht – und auch gefunden. Dabei hatte sie stets unsere individuellen Bedürfnisse im Blick und hat eine Lösung erarbeitet, die perfekt zu unserer Situation passt.
Wir haben uns während des gesamten Prozesses bestens betreut und sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Réponse : Interhyp
Frau Tegeder wirkte sehr kompetent und freundlich
Frau Tegeder wirkte sehr kompetent und freundlich von ersten Treffen bis zum Finanzierungsabschluss. Ihr Einsatz für uns war besser als erwartet, besser als bei jeder Bank. Wir haben uns sehr gut gefühlt und konnten Ihr voll vertrauen. Dank Frau Tegeder von interhyp können wir unseren Traum von Eigenheim erfüllen. Dankeschön Frau Tegeder. Wir sind sehr zufrieden mit der Entscheidung sie als unsere Finanzierungsberaterin.

Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben
Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Im direkten Vergleich zu anderen Beratern fühlt man sich bei der Interhyp sehr gut aufgehoben. Beim Gespräch zur Finanzierung einer Immobilie konnten durch ein sympathisches Erstgespräch schnell und verständlich Informationen vermittelt werden.
Wo ich mich bei anderen Beratern gefragt habe, ob man überhaupt helfen will, hatte ich bei der Interhyp – und explizit bei Frau Johnston (Mannheim) und Herrn Sandmann (Rostock) – das Gefühl, dass echtes Interesse an der Immobilie und meinen persönlichen Entscheidungen besteht. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass hier "nur der Job" gemacht wird.

Alles bestens 🤗
Wir haben eine sehr schöne Erfahrung gemacht .Von Anfang an unser Berater Herr Kotyra war sehr nett und hilfsbereit,alles lief sehr schnell und reibungslos.Herr Kotyra war sehr geduldig und hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geholfen ein Kredit zu bekommen.Wir bedanken uns vielmals.

Réponse : Interhyp
Wir haben unsere Baufinanzierung bei…
Wir haben unsere Baufinanzierung bei Interhyp abgeschlossen und sind rundum zufrieden. Besonders Frau Döring hat uns hervorragend beraten.
Wir sind ehrlich gesagt ziemlich blauäugig an das Thema herangegangen und kannten viele Basics rund um die Finanzierung nicht. Frau Döring hat sich viel Zeit genommen, uns alles verständlich erklärt und uns Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess begleitet – von den ersten Fragen bis hin zum erfolgreichen Abschluss unserer Finanzierung.
Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben, ernst genommen und kompetent beraten gefühlt.
Liebe Frau Döring, vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung und Begleitung auf dem Weg in unser Eigenheim!

Réponse : Interhyp
Herr Martino ist durchweg ein…
Herr Martino ist durchweg ein sympathischer, kompetenter und engagierter Berater. Er hat für uns die allerbesten Konditionen rausgehandelt.

Hervorragende Beratung . Echte Unterstützung statt nur „Verkaufen“
Zu Beginn war ich ehrlich gesagt skeptisch. Baufinanzierung ist ein großes Thema, und man weiß nie so genau, was einen erwartet. Diese Skepsis hat sich aber sehr schnell gelegt durch eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, klare Kommunikation und echtes Interesse an meinem Projekt.
Besonders hilfreich war das interne System der Interhyp. Das Verteilen und Einreichen aller nötigen Dokumente lief dadurch extrem unkompliziert. Ein weiterer großer Vorteil war, dass ich jederzeit einen direkten Ansprechpartner hatte, per Nachricht, E‑Mail, Telefon und auf Wunsch auch per Videochat. Keine Hotline, kein Weiterverbinden, sondern echte Menschen, die sich kümmern.
Mein Projekt, ein Massivholzhaus in modularer Bauweise, quasi ein Tiny‑Haus in groß, war für viele Banken Neuland. Umso beeindruckender war es, wie schnell sich die Berater eingearbeitet haben und zu Experten in diesem Bereich wurden. Man hat gemerkt, dass das Interesse an meinem Vorhaben mit der Zeit immer weiter gewachsen ist.
Der größte Vorteil: Die Interhyp hat viele Banken im Portfolio und kann dadurch einen sehr guten Zinsvergleich erstellen, basierend auf meinen Daten, Wünschen und Rahmenbedingungen. Das erspart enorm viel Arbeit, wenn man bedenkt, wie aufwendig es wäre, jede Bank einzeln anzuschreiben und überall dieselben Unterlagen einzureichen.
Am Ende hatte ich das Gefühl, dass es nicht darum ging, mir etwas zu "verkaufen", sondern mir wirklich zu helfen, meinen Traum zu verwirklichen und im übertragenen Sinne auch mal das Händchen zu halten. Genau so sollte es sein.
Ein besonderer Dank geht an meine persönlichen Berater Nick Gatke und Matthias Köcher. Ohne euch wäre ich auf diesem Weg vermutlich früh verzweifelt. Mit euch war es machbar und am Ende sogar ein richtig gutes Gefühl.
Klare Empfehlung, oder wie man bei eBay sagt: DANKE, gerne wieder, 5 Sterne ;)

Umfangreicher und professioneller Service - so soll es sein
Wir wurden in der Antragsphase zur Immobilienfinanzierung hervorragend durch Frau Wandmacher (Interhyp Niederlassung in Schwerin) betreut als auch beraten und konnten Die Finanzierung erfolgreich zum Abschluss bringen. Frau Wandmacher hat sich über die Maßen unterstützend für uns eingesetzt um die utopischen Fristsetzungen der kreditgebenden Bank einhalten zu können. Das ist nicht selbstverständlich. Wir konnten uns so in einer Phase des Zinsanstieges ein hervorragendes Angebot sichern. Frau Wandmacher hat umgehend auf jede Fragestellung qualifiziert und umfangreich reagiert, kritische Termine pro aktiv überwacht und den Ablauf professionell gesteuert. Vielen Dank, in jedem Punkt empfehlenswert.

Professionelle Top-Beratung
Ich wurde professionell begleitet und beraten. Meine Fragen wurden immer kurzfristig und fundiert beantwortet und der Antragsprozess unterstützend begleitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt - vielen Dank dafür!

Empfehlenswert
Wenn ich das mit einer Finanzierung, die wir ein paar Jahre davor über die HVB gemacht haben, vergleicht, war die Finanzierung über die Interhyp deutlich schneller mit der Finanzierungszusage und nicht so aufwändig.
Mit dem Berater war ich ausgesprochen zufrieden.
Auch die letztendlich finanzierende Bank, die ING, ist empfehlenswert. Kommunikation läuft reibungslos und der Onlineauftritt ist ausgesprochen ansprechend und einfach.

Réponse : Interhyp
Kompetente Beratung: freundlich, schnell und flexibel
Ich habe mit der Beratung bei Interhyp sehr gute Erfahrungen gemacht. Für einen Hauskauf wurden mir sehr gute Konditionen bei einer Bank vermittelt.
Mein kompetenter Berater war Herr Niemeyer, den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Nach einem Kennenlernen vor Ort haben wir alles weitere Online und telefonisch erledigt. Er war stets sehr freundlich, gut erreichbar, flexibel und unkompliziert.
Vom ersten Beratungstermin, über den Bankkredit bis hin zum Notartermin war in fünf Wochen alles erledigt.
Ich würde diese Beratung auch in Zukunft wieder nutzen. Herzlichen Dank!

Sehr empfehlenswert
Schon wenige Tage nach telefonischem Kontakt mit Herrn Schade wurde uns das Angebot zugesendet. Eine reibungslose und unkomplizierte Abwicklung so wie wir es immer von Interhyp Marburg kennen.
Wir können Herrn Schade und das Team von Interhyp sehr empfehlen!

Réponse : Interhyp
Die Begleitung durch Herr Brunzendorf…
Die Begleitung durch Herr Brunzendorf für unser geplantes Finanzierungsvorhaben lies keinerlei Fragen offen.
Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Finanzierungsentscheidung waren wir mehr als zufrieden.
Die Gespräche waren sehr kompetend und vertrauensvoll.

Réponse : Interhyp
En savoir plus sur les différents types d'avis.