Ho trovato eccezionale il team di Intesi Group soprattutto di Paolo, che mi ha risposto anche nei giorni festivi. Mai vista tanta disponibilità e gentilezza. Un servizio va oltre l'aspetto tecnico, il... Voir plus
L'entreprise a répondu
Precisione, chiarezza e professionalità contraddistinguono il servizio di supporto. Nonostante le difficoltà iniziali nel reperire le informazioni per l’utilizzo della firma, il sig. Fabrizio si è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alla fine si è ricevuta un'email con il documento certificato, ma il sito è fatto davvero male. Stavo per scrivere al supporto perché dopo la procedura si finisce su una pagina bianca che sembra un er... Voir plus
L'entreprise a répondu
servizio di supporto rapido ed efficace. Dopo aver aperto il ticket, sono stato ricontattato telefonicamente in tempi brevissimi, si sono collegati al mio computer e hanno risolto subito il problema... Voir plus
L'entreprise a répondu
Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.
Via Torino, 48, 20123, Milano, Italie
A répondu à 76 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Assistenza in tempi brevi e risolutiva al problema segnalato. Personalmente preferirei che ci fosse anche un call center invece che la sola gestione con "ticket", ma comunque siamo arrivati al risultato. Grazie del supporto.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Sono rimasta molto soddisfatta, la mia richiesta è stata presa in considerazione in richiesta minuti e risolta in brevissimo tempo. Il personale è stato molto disponibile w cordiale.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
dovevo firmare un documento PDF per la PA , ho acquistato una firma istantanea ma il link al caricamento del documento non mi ha permesso di usare il formato p7m ma solo di apporre la firma direttamente sul documento pdf che ha mantenuto la stessa stensione. Il documento non è caricabile sul modulo della PA non essendo p7m. L'assistenza interpellata ha risposto dicendo che è possibile salvare anche in p7m e se volevo di rifare l'ordine malgrado gli avessi spiegato i passaggi che non hanno dato la possibilità di scegliere il formato.
Rettifica : dopo essere stato ricontattato dall'assistenza mi è stata data la possibilità di riprovare il servizio verificando che probabilmente a causa di un messaggio di incompatibilità sono stato tratto in inganno presumendo fosse una incompatibilità del piano con il formato scelto.
PROBLEMA RISOLTO

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Pessima esperienza. Tutto poco chiaro e non intuitivo. Firma pagata soldi persi

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Certificato di firma digitale acquistato il 17/04 ed ancora non sono stata in grado di utilizzarlo poichè anche seguendo la procedura mi dice che non ne sono in possesso. Scritto all'assistenza, la persona che mi ha risposto nonostante abbia inviato screenshot della procedura non ha fatto altro che ripetermi le stesse cose. Ho anche visto un video esplicativo tramite il quale mi sono resa conto che quando scarico l'app sul telefono si visualizza una pagina che IO non visualizzo sul MIO telefono...sarà forse quello il problema? Non mi è stato chiesto tramite mail perchè di ricevere un contatto telefonico nemmeno a parlarne! Vi copio ed incollo la risposta inviatami due volte:
"Mauro ha commentato: Buongiorno,
direi che occorre semplicemente selezionare l’opzione Emissione Certificati ed eseguire la procedura guidata da lì."
Lavoro con il PC dal 1996, di conseguenza credo di essere abbastanza pratica di informatica. Ho applicazioni varie, pec, messaggistica, profili social aziendali, ma non mi riesce proprio di scaricare questo certificato.
Chiesto rimborso perchè ho dovuto comprare un altro servizio!
Aggiornamento del 07/05: attendo ancora un riscontro dalla società anche qui su trustpilot visto che hanno risposto a recensioni (positive ovviamente) pubblicate dopo la mia. Inviata pec per chiedere rimborso, vediamo se riuscirò ottenerlo o resterò ad aspettare in eterno!
Aggiornamento 09/05 dopo la cortese risposta della INTESI.
Vediamo quanti giorni occorreranno per rimborsarmi! Terrò informati gli utenti
PS Per la INTESI: Non è che non siete riusciti ad aiutarmi, non va! E nemmeno avete intenzione di capire cosa non funziona adducendo la problematica al cliente che non ha eseguito la procedura...Non siamo mica tutti neofiti!

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Risposte veloci ed esaustive! Grazie Nicholas, Grazie Paolo.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Sito veloce e affidabile, complimenti all’assistenza sopra tutto alla Sig.ra Paola che è stata molto gentile, disponile e paziente. Consigliato.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Very good and fast efficient service.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
L’efficienza nel darmi indicazioni e risposte

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Ho avuto modo di interagire con Intesi Group che, sottolineo, non è il mio service provider, nonostante questo hanno gestito la mia richiesta con la massima tempestività e in modo impeccabile, semplicemente bravissimi!

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Servizi e assistenza di alto livello. Un'ottima collaborazione

Réponse de Intesi Group S.p.A.
ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo, il customer care funziona davvero bene, ragazzi educati e precisi. consigliato!

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Abbiamo avuto un problema di pec piena e quindi inutilizzabile ed abbiamo posto il problema alla INTESI GROUP che ci ha risposto subito in giornata, cercando e trovando una soluzione. in particolare un loro collaboratore ci ha scritto anche a tarda serata fino alle ore 23 ed in prima mattinata verso le 7 fornendoci le informazioni necessarie per poter procedere e risolvere il problema, veramente un ottimo servizio. STUDIO ASNAGHI SAS

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Pessimo servizio, perchè non posso scrivere quello che veramente penso. Praticamente alla fine gli ho regalato i soldi dell'iscrizione pur di non vederli o sentirli più. Mai più Intesi Group. LI SCONSIGLIO A TUTTI, ARROGANTI E INDECENTI.
Velocissimi e competenti! Non comune al giorno d’oggi…

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Il sistema non è immediato, ma per fortuna il servizio di asdistenza è rapido ed efficace, persino la sera e nel week-end.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Assistenza quasi in tempo reale. Molto competenti. Hanno risolto il mio problema di notifiche arrivo pec su mail.

Réponse de Intesi Group S.p.A.
Mi trovo bene per i servizi per la mia Associazione,e ti rispondono velocemente e sempre..non è poco..

Réponse de Intesi Group S.p.A.
En savoir plus sur les différents types d'avis.